1. По поводу течки поквоть плз если не пи3добол (по Форбсу)
2. На протект не кто не звал. Был задан вопрос, кому делать нех и хочет подраться
3. Почему обязательно должна быть какая то материальная подоплёка для пвп? Замесы на ТП в кетре идут за долю в шаманах?
К слову туда мы прыгали даже без биша, с твина смотрели где стоят боссы на карте и бегали между ними что бы найти варов ну и нашли)))
А в остальном... "Нам очень важно ваше мнение о нас, мы вам перезвоним"
Quote:
Originally Posted by Hakher
Originally Posted by Hakher:
закрой рот пес, не с тобой беседу вообще вел.
Quote:
Originally Posted by Hakher
Originally Posted by Hakher:
За ложь в рот возьмёшь?
Про ломаные хребты и остальные фантазии своего друга свиноходца сам найдешь
Про ломаные хребты и остальные фантазии своего друга свиноходца сам найдешь
Там 40е рб апнулись, фаст регруп на протект
1. Треш именно на елофда, не как не связанный с проебанными пвп или с иными поражениями.
Ну за иноходца я не писал.
2. Повторюсь, если не правильно прочитал предыдущий пост. Я ни кого не протектил.
Они пришли запротектить своего фармера РБ сначала на 60, а потом на 65 рб от меня с Хузом. Потому что мы не давали нормально их убить, фейля им барьеры.
Но на 65 рб решил заглянуть еще и Сент, так как сделать что-то продуктивное против пака фармеров из 3-4 дд плюс 2 пака сбиваторов и 3 пака рандомов и еще мейн партии вартагов мы были уже не очень в состоянии.
Но получили по сопатке. Без протекта фармерки все таки отправились ждать более удобного времени
В душе не знаю на кого мы пришли. Времени прайм, арена в 22, сказали что есть вары, мы пошли.
Да этих РМТ не поймешь то ноуют что движа нет на серваке,тут хоть что то делаешь не довольны всё равно эти РМТ,что могу сказать паросятина не довольная прям как шлю*и
Не ну вы рили в глаза совокупляитесь)))). Протект подразумевает какую то выгоду. У нас даже не было инфы, кто там есть, кого бить. Просто сказали что 60ые РБ. Чел сидел на твине 60+ и командовал куда поворачивать
А теперь представь что им тоже сказали что там вар пи3дит окна
Хз типы с которыми дрались были очень даже живыми, не похожи на окна. А на РБ мы вроде и не били не кого, там подходить то опасно, мало ловится как нех