Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 02.06.2019, 17:27
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
в чем я лицемер?

в чем нелепо? я могу щас начать что в роа нету идеи и тд, но мне лень
если ты не заметил то как щас играют рмт это достойно не? мы собираем солянки дефаем дружно 80 босов ходим на хай эпиков все дружно, тут нету идеи?
то что у пыхи есть пару трейнов и что? кто сказал что он не бустится с этих трейнов в чем проблема?

что за бред? слова на ветер = ****абольство
ну а мою фразу про ****аболов ты знаешь

буститься с условем что там примерно по 2 трейна от хоши и рейха, а урон по ним не меняется уже очень давно, и шмотки тоже, вписываясь за них ты делаешь себя слегка ****аболом.

И вообще посыл был про другое, хотели бы 3 сайдов и тд и тп и войны и движа, не наинвайтили бы столько людей.Уверен сегодняшняя осада и скрины цц докажут это.

я походу единственный кто до мержа топил за 3 сайда дурачек я

Old 02.06.2019, 17:29
Старожил
чем больше читаю мирка тем больше понимаю какое это завравшееся чмо :)
Old 02.06.2019, 17:31
Originally Posted by Икона:
а откуда взяться деньгам на наемников то?
взять кредит, перевернуть и расплатиться
Originally Posted by CapMaT:
Ну ты прям перегибаешь, все же есть разница в отсутствии принципов и тем, что бы пойти против здравого смысла.
че-то вы прям оппозицию похоронили

Да и дорого )
а какая цена вопроса? может гохой скинемся на противостояния мирк vs рмт

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 02.06.2019, 17:32
Originally Posted by Колдырь:

организуем сбор на краутфандинговой платформе

Old 02.06.2019, 17:35
Старожил
Originally Posted by Колдырь:
а я бы даже сбросился просто что бы посмотреть как мирк будет семью ******ить

реально мирк я конечно не вертолеты продаю, всего лишь квартиры, но ты напиши свою цену за следующие обязанности:

1. олимп в АД задача сделать не менее 15 героев
2. ******ить рмт на гохе и в игре
3. тащить на 80тых рб
Old 02.06.2019, 17:35
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by Renessans:
Мирк я напишу лишь раз и дальше не буду поднимать эту тему.

Ты тут пишешь чет про фан про пвп, писал чет про какое то хрючево с рб в нашу сторону и тд. Мне это читать смешно, и я могу сто процентов сказать что ты лицемер.

Немного фактов:

1) клан рмт держит некра где почти каждый трейн селит адену(это ли не хрючево).
2) клан рмт жалуясь о том что их ****ало 2 года фрифармить и они хотят фана, при первой хоть какой то мнимой угрозе ввиде мержа, бежит и продает слоты в тех же некрах ради инвайта больше зерга(хотя каждому очевидно, что имея такой запас времени и фрифарма, любой ваш средний пак на три головы сильнее средних паков паагрио)

Я просто не понимаю кому ты тут пытаешься залечить то всю ту дичь что ты пишешь?

Про идею, про пвп,это ж все нелепо до ужаса.
Это только в роа паки инвайтятся в клан, чтобы бустить однин пак бечи как рабы, в рмт все споты и любой фарм РАВНОМЕРНО распределяется между паками согласно их силе и системе ДКП. Про слоты в некрах абсолютная, 100%-ая балаболия, т.к. Пыха вполне в состоянии задефать некра и выбить себе споты, что он не раз демонстрировал. Но зачем выбивать, если друзья могут договориться между собой? Это у вас в клане сначала паку дают слоты на кач на 80ых, пока есть активный вар, а во время фрифарма этот же пак в чём-то обвиняют и кикают.

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 02.06.2019, 17:41
я последнее время думал что рмт клан даунов,но после того как забанил на форуме теоха и элофд, на самом деле может конечно и лицемеры, но в целом общаться можно,такие же люди.

Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Токагеро, искренне надеюсь, что ты стерилен.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Ну ты прям перегибаешь, все же есть разница в отсутствии принципов и тем, что бы пойти против здравого смысла. Да и дорого )
цинизм зашкаливает, какая-то жовтоблакитная логика, оценивать предательство с точки зрения здравого смысла

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Originally Posted by Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Old 02.06.2019, 17:43
element_of_death's Avatar
Старожил
буститься с условем что там примерно по 2 трейна от хоши и рейха, а урон по ним не меняется уже очень давно, и шмотки тоже, вписываясь за них ты делаешь себя слегка ****аболом.

И вообще посыл был про другое, хотели бы 3 сайдов и тд и тп и войны и движа, не наинвайтили бы столько людей.Уверен сегодняшняя осада и скрины цц докажут это.

Какой же ты всё таки слабый, Рене. Ты выглядел крутым только на фоне нашего кла на падагре. У тебя даже простого понимания нет в некоторых вопросах. Ты знаешь что такое КП, совместные усилия и тд? Или ты думаешь, что трейн хоши фармит буст только для хоши? Фатум как пак очень серьёзно забустился за полгода, им только лвла не хватает, а буст бечи практически не поменялся, так как надо продавать эпик на рынке в гиране
Хочешь 3 сайда? Не ной, поиграй в оппозиции, потерпи, ты же нам рассказывал сказки, как ты терпел на падагре

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 02.06.2019, 17:47
Гигант мысли
Наблюдая за вами, у меня в голове появилась картина орущих друг на друга бомжей.
Old 02.06.2019, 17:49
а колдырь тут причем?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Old 02.06.2019, 17:55
организуем сбор на краутфандинговой платформе
я таких слов не знаю, но свой годовой запас стеклотары готов сдать на благое дело

Originally Posted by vitamine:
а колдырь тут причем?
хз, я еще не успел свою хату пропить

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 02.06.2019, 18:10
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
вписываясь за них ты делаешь себя слегка ****аболом.
ты даун? где тут в моих сообщения увидел ****еж или лицемерии отвечайй за базар! или пробью

Originally Posted by InohodecROU:
мирк
писал года 2 назад еще при роа что 80к цена вопроса месяц
Old 02.06.2019, 18:15
О старая песня про некра пошла, пробегись по 80м катам/некрам и посмотри на количество ваших (зулкера/шухера?) трейнов, а потом сюда лицемерить выходи.
Если фатум не бустится, то почему он вас пи3дит? Хватит самозакапыванием заниматься.

Old 02.06.2019, 18:15
Originally Posted by element_of_death:
Это только в роа паки инвайтятся в клан, чтобы бустить однин пак бечи как рабы, в рмт все споты и любой фарм РАВНОМЕРНО распределяется между паками согласно их силе и системе ДКП.
Так вот почему у тебя пул только 60-х РБ, а RishGang фармит все остальное xD
Old 02.06.2019, 18:24
ты даун? где тут в моих сообщения увидел ****еж или лицемерии отвечайй за базар! или пробью

писал года 2 назад еще при роа что 80к цена вопроса месяц
я уже писал выше, не понимаешь твои проблемы

Old 02.06.2019, 18:25

дада, за три сайда топил, попи3ди тут, ты хотел с остатками тб воевать против рмт (с твоих же слов), то есть ты+тб против рмт и еще ик против рмт
ты слова не говорил, что с ик хочешь воевать, поэтому свои оправдашки оставь для фогея
и слезы твои туда же направь о том как всех заинвайтили, а ты бедненький несчастный остался один
1. некуй было строить из себя чсвшного дауна
2. заниматься нужно было рекрутингом, а не трейны фатума считать
Old 02.06.2019, 18:25
Originally Posted by ARCHaios:
О старая песня про некра пошла, пробегись по 80м катам/некрам и посмотри на количество ваших (зулкера/шухера?) трейнов, а потом сюда лицемерить выходи.
Если фатум не бустится, то почему он вас пи3дит? Хватит самозакапыванием заниматься.

хз, можно и загвгшить в прайм тайм как нибудь. а то вот эти все ****ит, основны на месяце кукл, или пвп в 5 утра, когд я обьективно не могу собрать фулку.

Old 02.06.2019, 18:34
хз, можно и загвгшить в прайм тайм как нибудь. а то вот эти все ****ит, основны на месяце кукл, или пвп в 5 утра, когд я обьективно не могу собрать фулку.

Про ваши трейны ты тактично промолчал))

Old 02.06.2019, 18:34
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
я уже писал выше, не понимаешь твои проблемы
У тебя хуй в жопе если не знаешь чей или не видишь твои пробоемы
Old 02.06.2019, 18:35
дак что там? выяснили уже у кого трейнов больше хрючит?

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 02.06.2019, 18:37
Originally Posted by ARCHaios:
Про ваши трейны ты тактично промолчал))

а что я должен сказать? айяяй как плохо.

Не имею против трейнов ничего(особенно когда с них идет реальный буст), я лишь намекнул о причинах тех или иных людских поступков, мотивах и точках давления.

Old 02.06.2019, 18:39
А сколько стоит свечной заводик в некрах открыть?
Old 02.06.2019, 18:40
У тебя хуй в жопе если не знаешь чей или не видишь твои пробоемы

***** ты грозный, закартавишь меня досмерти чтоли? или еще хуже на оли меня победишь?

Posting Rules