Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 02.06.2019, 23:55
Originally Posted by CannibaLPWNZ:
В поле ты хряпаешь у нашего пака ху**а дело прошлого
Несомненно вы силачи , элитные рыбаки так сказать
Old 02.06.2019, 23:55
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Gran Kain's BIG WAR
Вот честно, что в голове у тех ребят, которые примкнули к рмт после мержа, раз у них хватает наглости на гоху вылазить?
Я могу ещё понять мотивацию фатума пойти в рмт, но остальные - сугубо бесхребетные приспособленцы.
Ну просто на уровне инстинктов - желание поместить свою жопу на прогретое фрифармом место.
Old 02.06.2019, 23:56
Originally Posted by CapMaT:
Вот честно, что в голове у тех ребят, которые примкнули к рмт после мержа, раз у них хватает наглости на гоху вылазить?
Я могу ещё понять мотивацию фатума пойти в рмт, но остальные - сугубо бесхребетные приспособленцы.
Я вот и говорю томуже ДжониБи что бы он свой оральник прикрыл и не тявкал из-за ноги спина
Old 02.06.2019, 23:57
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
То ли дело в ИК вступать
Old 03.06.2019, 00:08
Originally Posted by class4WD:
Сейчас бы рот открывать вступавшим в рмт в период тотальной доминации после лива роа. Сидели бы молча

щас бы поднимать тему столетней давности с выгодной для говнометания интерпретацией, еще и давать советы на гохе где и кому рот открывать.

Originally Posted by vitamine:
как можно было упустить возможность настучать друг другу по ебалу?

пока вы стучали друг другу, вы упустили возможность попробовать настучать нам)
Old 03.06.2019, 00:11
Ну просто на уровне инстинктов - желание поместить свою жопу на прогретое фрифармом место.
Ага, посидеть на фрифарме год это наличие хребта и щас петь диферамбы о принципах и интересной игре
Где твой запал был когда Роа сфейлилось?
Как по мне, Ты типичный приспособленец, без яиц и хребта. Поэтому и отношение к тебе такое у комньюнити этого раздела
Лично я притензий не имею к тебе
Свою позицию я уже озвучивал почему РМТ а не ИК
Old 03.06.2019, 00:18
Originally Posted by JohnnyBe:
Ага, посидеть на фрифарме год это наличие хребта и щас петь диферамбы о принципах и интересной игре
Originally Posted by Zefira:
щас бы поднимать тему столетней давности с выгодной для говнометания интерпретацией, еще и давать советы на гохе где и кому рот открывать.

Два пака, одна история.
Old 03.06.2019, 00:19
щас бы поднимать тему столетней давности
ну по факту,он написал правду,инвайтить не мало пачек,потом бежать на гоху,и рассуждать,что кто-то плохо делает"не сосуться" "****ят" друг друга,глупо!
Old 03.06.2019, 00:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
пока вы стучали друг другу, вы упустили возможность попробовать настучать нам)
Еще будет возможность)

Originally Posted by JohnnyBe:
Где твой запал был когда Роа сфейлилось?
Как по мне, Ты типичный приспособленец, без яиц и хребта. Поэтому и отношение к тебе такое у комньюнити этого раздела
Лично я притензий не имею к тебе
Свою позицию я уже озвучивал почему РМТ а не ИК
Хз кто ты такой и о чем ты вообще, но прости если обидел. Я выразил своё мнение на счет тех, кто побежал греть жопу под столом у рмт. Ваше мнение может не совпадать с моим, но мне на это как-то пох.
Old 03.06.2019, 00:23
над ваеской смеются даже в рмт до сих пор
Old 03.06.2019, 00:25
Originally Posted by Merzavka:
ну по факту,он написал правду,инвайтить не мало пачек,потом бежать на гоху,и рассуждать,что кто-то плохо делает"не сосуться" "****ят" друг друга,глупо!
ок ок, вы все делаете верно

Еще будет возможность)

посмотрим)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DUDE 991:
над ваеской смеются даже в рмт до сих пор
смех продлевает жизнь,
ты бы ингейм ник сказал или пати из которой ты, встретились бы в игре, и посмеялись бы вместе
Last edited by Zefira_renamed_621582_03072024; 03.06.2019 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2019, 00:26
ты бы рот свой шепелявый прикрывала почаще
Old 03.06.2019, 00:27
Originally Posted by DUDE 991:
ты бы рот свой шепелявый прикрывала почаще
ааа, сладкий ноунейм хейтерок , сколько же вас)
Old 03.06.2019, 00:28
ты горишь, следующий.
Old 03.06.2019, 00:32
даже с одним не справился уже следующего требует
Old 03.06.2019, 00:34
не справился - оно сгорело, потребовало Ф.И.О.
Old 03.06.2019, 00:35
Clayman's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Славно помесились на гиране, гф.

Old 03.06.2019, 00:39
вынь хуй рмт из сраки - иди в сторону света.
Old 03.06.2019, 00:41
Старожил
ну что вот и пролетела первая неделя после мержа далее опишу свои личные впечатления, замечу что оно может не совпадать с официальным мнением тага и все такое :)

1. РМТ как то слишком дохуя. Были ожидания, что будут примерно равные составы по факту оказалось что на 14 паков АД (примерно 120 человек) залетает от 170 до 200 РМТ. Учитывая не слабый буст старого РМТ воевать очень проблематично.
2. ИК по составу примерно столько же сколько и нас, выделяются пати Сармата и Еола. С обоими гвгшились и это скажу так было больно. ДПС был мягко сказано охренеть каким. Особенно от пака Сармата.
3. В целом дпс тут и на паагрио это очень большая разница.
4. Удивляет, что от пачек ИК прилетает больше чем от пачек РМТ (за исключением лимтчиков сента)
5. Радует, что после первых пары дней тотального проеба ситуация начала потихоньку выравниваться. В первую очередь на РБ и лоу эпике.
6. По силе кланов на мой взгляд ситуация следующая: РМТ сильнее АД, АД сильнее ИК (но не глобально).
7. В дейли видны пачки ИК и АД из РМТ в основном бегают только новоприбывшие из Хевенов. Остальные РМТ быстренько растворяются в некрах :)

Общий итог: все неплохо, точно веселее чем на Паагрио в последние месяцы и однозначно не без шансов :)
Old 03.06.2019, 00:42
AngeJIoS_renamed_1243154_11052024's Avatar
Гигант мысли
Как же этот мусор горит на пачку ваески ХАХАХА
Old 03.06.2019, 00:43
Originally Posted by Clayman:
Славно помесились на гиране, гф.
Гф
Old 03.06.2019, 00:43
это что, блеать, минутка адекватности?
Old 03.06.2019, 01:11
Originally Posted by InohodecROU:
ну что вот и пролетела первая неделя после мержа далее опишу свои личные впечатления, замечу что оно может не совпадать с официальным мнением тага и все такое :)

1. РМТ как то слишком дохуя. Были ожидания, что будут примерно равные составы по факту оказалось что на 14 паков АД (примерно 120 человек) залетает от 170 до 200 РМТ. Учитывая не слабый буст старого РМТ воевать очень проблематично.
2. ИК по составу примерно столько же сколько и нас, выделяются пати Сармата и Еола. С обоими гвгшились и это скажу так было больно. ДПС был мягко сказано охренеть каким. Особенно от пака Сармата.
4. Удивляет, что от пачек ИК прилетает больше чем от пачек РМТ (за исключением лимтчиков сента)
5. Радует, что после первых пары дней тотального проеба ситуация начала потихоньку выравниваться. В первую очередь на РБ и лоу эпике.
6. По силе кланов на мой взгляд ситуация следующая: РМТ сильнее АД, АД сильнее ИК (но не глобально).
7. В дейли видны пачки ИК и АД из РМТ в основном бегают только новоприбывшие из Хевенов. Остальные РМТ быстренько растворяются в некрах :)

Общий итог: все неплохо, точно веселее чем на Паагрио в последние месяцы и однозначно не без шансов :)
А что вы ожидали это вам не фришка с кланами в 10 паков, по сути рмт сейчас это более 50% игроков игравших 2 года назад против роа самые задроты, 230 рыл на осаде сегодня это даже мне кажется не полный резерв. Если вас не ебут пока что на всех рб то только потому что в 2019 варов надо холить и лелеить.
Old 03.06.2019, 01:36
laine's Avatar
Гуру
Очередная попытка аналитики от иноходца забавная.
З.Ы. Пойду растворюсь в некрах вместе с остальными.
Old 03.06.2019, 01:38

в АД на пике 154 :)
В одно теме вас 120, в другой 154. Потом вас примерно как ик, которых 190. Ты уж оппеделись, сколько саппорта у вас в городе стояло
Posting Rules