|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Meowie
Мишань, а ты с каких пор такой НИВРОТИПАЦАПИС**ЯЫЙ стал? Ты клан оставленный на попечение проебал ещё до возникновения ИК, ты все просрал своим покуистическим отношением к своим людям, я помню Мишу по кличке "язык в жопе (своей)", человек который довел оан до развала, человек держащий в составе пак Токагеро. Ты просто клоуном стал.
Не пиши тут больше, от тебя гавной ваняет.
Санёчек, Мы этот кланы создали, развили и в этом клане живём, т.е. были, есть и будем, а вы как шлялись по кланам и тагам - так и шляетесь. Если ты называешь возможность без указки делать что либо для развития клана в котором сами же и живёте - покуистическим отношением к людям, то это, на мой взгляд, всего лишь оправдашки для"перспективных" шлюхований туда где потеплее стало. Я помню Сашу по кличке "Истеричка", но не обращал на это внимания, т.к. знал тебя и с других сторон. Пак Токагеро - хоть молодой, но хороший (в отличии от шлюх) пак. Ты был кот-****ун, а стал кот-блевун(сам нагадил, а на меня вонь сваливаешь). Не пиши что мне делать и я не скажу куда тебе идти, а в общем пнх.
Quote:
Originally Posted by Demivu
Затем, что ты не следишь за тем, что пишешь ты и твой собрат.
Зато ты следишь, даже в игру зашёл благодаря этому. Значит можешь процитировать, что именно так привлекло твоё внимание.
Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...
|