|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by class4WD
РМТшникам надо идти к "совету четырех". Договариваться о противодействии "сноуболу ИК", иначе их будет уже не остановить... 
я помню как целый пак, в котором я играл, ушел на паагрио только потому что потеряли веру в то, что рмт можно остановить. Хотя нормально ребята топили, лайферским праймом, но все равно заряженные были. На стримах сидел гексоген "мдааа скучно чет, обвесился эпиком, а вары слабые, почему нет оппозиции" я ему писал на каждом стриме "перейди бл*дь ау в оппозицию". Но нет, кто из зоны комфорта выходить хочет. Так вот даже часть людей с сервера ушла потому что болотили сервер целый год проповедники интересной игры.
Клейман - просто офигенный чувак, нереально респектую ему. Ну и Сармату тоже, хоть и позднее конечно, но все же тоже был шаг из теплого места. 2 человека, которым важна интересная игра, а не продажа адены и эпика за дошираки. И вот теперь как бы мне хотелось вернуть тех ребят и показать им как за 3 минуты отлетает рмт за 2 часа осад в адене, как лежат они впервые вообще на полу возле лилит. А и сам тогда подумывал, что не остановить ком этот и шансов на интересную игру нету
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by BadBoyGK
СоА поставили ультиматум Пижамкам на рб и с тех пор последние на поводке у ИК. ОАН за другую политику: Мы обычно воюем с теми кто ставит нам ультиматумы и ведёт диалог с позиции силы. Так было в войне с РОА, СоА, ФТ и другими менее известными кланами. Так началась война с ИК. Например на осадах ОАН и Райз придерживались политики ненападения на цц и замки ИК, атаковали только замки РМТ на других от ИК направлениях. Однако Клейману этого показалось мало(нужен блицкриг) и он попытался сначала развалить Нас войной попутно продолжая всеми методами пересасывать людей, а когда не удалось заставить ОАН и Райз "плясать под его дудку" на осадах - напал на Наш замок минут за 10+ до конца осады, без объявления, хотя Мы до этого за всю историю существования ИК на осадах не атаковали ни один их замок. В общем каждый выбирает по себе как жить и с кем дружить.
 Рекомендую воздержаться от диалога с шакалёнком Киддо. Обычный провокатор, иногда, когда на него совсем перестают обращать внимание, задаёт вопрос с намёком на адекватность, однако стоит на него ответить снова начинается перегонка из пустого в порожнее, ниочём в общем и не стоит потраченного на него времени. Пусть моська лает, а Слон идёт.)
Ещё и все кланы альянса ИК в войну с ОАН вписывать, действительно, за чем?
Во-первых, врать не хорошо, как минимум про хила вашего забыл.
Во-вторых, за чем вообще тебе цп сбивать, когда нужно забрать хила, или дд с которых ты переагриваешь?
В третьих, сколько на вас было потрачено хироскилов?
зы: риторически
ну вы конечно забирали замки, пока мы волнами сливались все 2 часа об рмт на гиране. Вы думали, что это так и оставят? Понятное дело, что были захвачены второстепенные замки, так как ИК+пижамы на тот момент был 2-ой сайд по силе после РМТ, а вы 3-й. Все полностью логично. Я кстати всегда очень надеялся на то, что вы присоединитесь к "святой" войне против рмт и никогда вас не хейтил, но вы на мой взгляд очень тупо повели себя отсоединившись, а потом когда еще в спину начали в тои заходить: хртьфу
Last edited by X A P T_renamed_1173081_10102023; 14.02.2019 at 00:41.
Reason: Добавлено сообщение
|