|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Гудгейм, как ты для себя понял и интерпретировал мои слова - это уже не моя забота) я ж говорю, фантазии, домыслы и тд.
Quote:
как ты извергаешь этот сферический бред. Предположения, домыслы, фантазии в противовес к фактам.
Quote:
Ты видел, как я вчера писал, что вы без слоупока не можете? Я тебя понял. Балабол.
Quote:
Цитируешь мой пост «ссыти чи шо?» и пишешь что там «вы без слоупока не можете»
Окей у меня плохо с пониманием написанного и вот эта фраза означает что угодно, кроме как "вы без слоупока не можете":
Quote:
В красный от меня были аж 2 фразы. Два вопроса - готовы ли вы пати на пати, и почему вы все ещё стоите со слоупоком, ссыте чи шо?
Окей, ты решил поиграть в твоего нового соклана демиву, у которого если отличие в одну букву, то значит такого не было. Я не против.
Тогда как можно назвать это: бред, балабольство, невнимательность, etc?
Quote:
Но вы продолжаете писать про кучу грязи в чат, который у всех отключён.
А вот то, что мы продолжаем писать, и почему мы?
Quote:
Originally Posted by iChevy
я хз что там было, но раз люди даже после пвп заходили и спрашивали почему мы вам ничего не ответили, явно не дефолтный вопрос про пвп пати на пати. настаивать не буду ибо повторюсь лично не читал этот чат. да и включать эту трейд помойку не хочу даже для таких приятных моментов в игре как трешачек.
Ах ну да, мы же в первом классе и воспринимаем все буквально, слово в слово:
Quote:
Так вот, от меня никогда не было таких слов. Я писал только о том, что хватит стоять в 2 пати, го раз на раз. Остальное - ваши фантазии, хер пойми на чем основаны.
а далее твои же слова
Quote:
В красный от меня были аж 2 фразы. Два вопроса - готовы ли вы пати на пати, и почему вы все ещё стоите со слоупоком, ссыте чи шо?
Ты пытаешься подловить меня на "неправильном понимании" твоих же слов, но овниься сразу же. Когда тебя просишь предоставить пруфы, что вы вчера бегали в 9 ЧАРОВ (привет редактированный пост). Просто съезжаешь на "тебе надо ты и ищи.
И даже если откинуть все словоблудство, "тайные смыслы" и прочую форумную хрень, то в сухом остатке мы получим файт 9 на 9, где вы в сухую проиграли. Причем к пвп вы были готовы, были под дс и сами выбежали на нас.
|