Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 26.02.2019, 11:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by metaxa:
2 да+2 некра+бд+свс+бп+ее+конь+овер=10 - это математика.
Ну ты молодец, до 10 смог посчитать. А какое это имеет отношение к моему вчерашнему сетапу?

Добавлено через 7 минут
Сложна-сложна
Ты бы хоть свое посты перечитывал перед тем как что-то писать.
Твои слова:
Но на твои пафосные " вы без слоупока не можете" можн
Так вот, от меня никогда не было таких слов. Я писал только о том, что хватит стоять в 2 пати, го раз на раз. Остальное - ваши фантазии, хер пойми на чем основаны.
Last edited by CapMaT; 26.02.2019 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2019, 11:02
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Old 26.02.2019, 11:05
Originally Posted by CapMaT:
А кто меня с говном мешает? Теох, моча и твинки автыша?) Ой, ну переживу уж как нибудь.
А в остальном, просто стоит думать прежде чем писать, что бы не выставлять себя пустозвоном.
Дурачек, тебя с гавном мешает каждый, кому не лень, потому что тебе апеллировать нечем. Кроме ничтожных «лобохлопов» и оскорблений. Выкупаешь? Ты неудачник. Нищеброд.
Вор один раз - вор на всю жизнь.

Прежде чем выдавать рекомендации, вспомни кто ты и научись их применять к себе. Возможно твоя жизнь хоть в чем-то станет лучше.
Old 26.02.2019, 11:06
РМТ норм бьют в ассист
после того, как убили свса, который тусил оффпати
впервые за пару месяцев взяли в пати на пвп, а все равно оффпати булкой считают
Old 26.02.2019, 11:08
Ну ты молодец, до 10 смог посчитать. А какое это имеет отношение к моему вчерашнему сетапу?

Добавлено через 7 минут

Твои слова:

Так вот, от меня никогда не было таких слов. Я писал только о том, что хватит стоять в 2 пати, го раз на раз. Остальное - ваши фантазии, хер пойми на чем основаны.

Добавлено через 28 секунд

Твои слова:

Ты совсем за свои слова не отвечаешь? Я даже заквотил твой же пост, где ты пишешь про "ссыте ти шо". Я уже писал, что не читаю игровой трейд чат, а соответсвенно выводы делаю по твоим постам на гохе. И если в игре ты не писал, то на форуме ты это озвучил. Ну а мы не зассали и развалили скамерье.
Може хватит выепываться и напишешь, кого же у вас не было живого вчера?
Old 26.02.2019, 11:19
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ты совсем за свои слова не отвечаешь? Я даже заквотил твой же пост, где ты пишешь про "ссыте ти шо". Я уже писал, что не читаю игровой трейд чат, а соответсвенно выводы делаю по твоим постам на гохе. И если в игре ты не писал, то на форуме ты это озвучил. Ну а мы не зассали и развалили скамерье.
Може хватит выепываться и напишешь, кого же у вас не было живого вчера?
Да ты и форум не особо внимательно читаешь. Иначе сложно обьяснить, как ты извергаешь этот сферический бред. Предположения, домыслы, фантазии в противовес к фактам. Исаю, перелогинься. Цитируешь мой пост «ссыти чи шо?» и пишешь что там «вы без слоупока не можете»
Нас было 10 персонажей? Нет, но ты их видел, потому и пишешь (с)
Это я к чему? Пересмотри фрапс, проверь инфу, прежде чем бежать на гоху изливать гавно.
Old 26.02.2019, 11:30
Интересно читать посты людей , у каждого свои мнения , и они их в каждом посте доказывают - не соглашаясь с друг другом . Сколько ещё нужно написать , что бы понять , что каждый из них говорит как будто со стенкой .
Old 26.02.2019, 11:30
проверь инфу
сложнааа
Old 26.02.2019, 11:39
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
таки чишо, кто-то пересмотрит фрапсы и озвучит кого же не было у сармата? интересно жи

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 26.02.2019, 11:41
Да ты и форум не особо внимательно читаешь. Иначе сложно обьяснить, как ты извергаешь этот сферический бред. Предположения, домыслы, фантазии в противовес к фактам. Исаю, перелогинься. Цитируешь мой пост «ссыти чи шо?» и пишешь что там «вы без слоупока не можете»
Нас было 10 персонажей? Нет, но ты их видел, потому и пишешь (с)
Это я к чему? Пересмотри фрапс, проверь инфу, прежде чем бежать на гоху изливать гавно.
Ты мажешься как демиву когда-то, когда ему пишешь, что он бегает ганкать по хсу, кидаешь его же скрин, как он в хсе ганкает, а в ответ "пруфы будут или балабол".
Давайте поможем Сармату прочесть его же пост:
В красный от меня были аж 2 фразы. Два вопроса - готовы ли вы пати на пати, и почему вы все ещё стоите со слоупоком, ссыте чи шо?
Я специально выделю ТВОИ же слова. Как можно это понять иначе чем "вы не можете одни без слоупока, вы ссыте одни без слоупока" я не очень представляю. Ну и собственно мы пошли и доказали, что можем причем без потерь.
Почему мы были сразу со слоупоком - да потому что он позвал нас, сказав, что вы мешаете красить на 7.
Чеви тебя просил поправить насчет вашего состава вчера, ты съехал. Я тебя спросил про ваш состав вчера. Ты опять съехал. У иконы нет в записи стрима вчерашних файтов.
Почему ты мажешься и сам не можешь пруфануть, что вот чуваки вы проепались, нас было 9 вчера? Почему я должен искать какие-то фрапсы, записи? Я могу по всему этому сделать вывод, что просто ты не хочешь показывать, потому что это выставит тебя в еще более худшем свете. Хотя куда уж хуже
Old 26.02.2019, 11:47
БД
Old 26.02.2019, 11:51
laine's Avatar
Гуру
Ничего пацаны получили наградного петуха павла.
Old 26.02.2019, 11:53
Ну тогда зачем ты спешишь на гоху, раз ни в чем не уверен?
был уверен про 10 человек. но это же не означает что я не мог ошибаться. вы тоже думали что дрались против 10 человек у ваески а потом выяснилось что бд был на окне у самой ваески. хорошо что у нас есть форум, где всегда можно разобраться как оно было на самом деле.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 26.02.2019, 11:58
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Гудгейм, как ты для себя понял и интерпретировал мои слова - это уже не моя забота) я ж говорю, фантазии, домыслы и тд.
Да и при чем тут пруфы или отмазы. Ваша пати поспешила десантироваться на гоху с криками про 10 человек, про 10 персонажей. Я лишь говорю, что вы ошиблись. Проверить вы это можете и без моей помощи)
Old 26.02.2019, 12:06
да никто никуда не десантировался, вообще не было мысли про это где то писать. подрались и подрались. вкоч забайтил, как чувствовал начинаю подозревать что работает по наводке глума и в нашей конфе завёлся крот.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 26.02.2019, 12:10
Originally Posted by iChevy:
да никто никуда не десантировался, вообще не было мысли про это где то писать. подрались и подрались. вкоч забайтил, как чувствовал начинаю подозревать что работает по наводке глума и в нашей конфе завёлся крот.
Вкоч собирает инфы каждый вечер со всех сайдов
Old 26.02.2019, 12:39
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики

Добавлено через 31 секунду
С вашей конфой все окей
Last edited by vk04_renamed_1261798_24082024; 26.02.2019 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2019, 12:43
Originally Posted by Edward Bil:
Где видео, как Просак разбудил Баюма ГМ чаром?

https://vk.com/video-134137249_456243866

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic5685_1.gif
Old 26.02.2019, 12:46
был уверен про 10 человек. но это же не означает что я не мог ошибаться. вы тоже думали что дрались против 10 человек у ваески а потом выяснилось что бд был на окне у самой ваески. хорошо что у нас есть форум, где всегда можно разобраться как оно было на самом деле.
Хорошо сказал

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 26.02.2019, 13:17
Гудгейм, как ты для себя понял и интерпретировал мои слова - это уже не моя забота) я ж говорю, фантазии, домыслы и тд.
как ты извергаешь этот сферический бред. Предположения, домыслы, фантазии в противовес к фактам.
Ты видел, как я вчера писал, что вы без слоупока не можете? Я тебя понял. Балабол.
Цитируешь мой пост «ссыти чи шо?» и пишешь что там «вы без слоупока не можете»
Окей у меня плохо с пониманием написанного и вот эта фраза означает что угодно, кроме как "вы без слоупока не можете":
В красный от меня были аж 2 фразы. Два вопроса - готовы ли вы пати на пати, и почему вы все ещё стоите со слоупоком, ссыте чи шо?
Окей, ты решил поиграть в твоего нового соклана демиву, у которого если отличие в одну букву, то значит такого не было. Я не против.

Тогда как можно назвать это: бред, балабольство, невнимательность, etc?

Но вы продолжаете писать про кучу грязи в чат, который у всех отключён.
А вот то, что мы продолжаем писать, и почему мы?

я хз что там было, но раз люди даже после пвп заходили и спрашивали почему мы вам ничего не ответили, явно не дефолтный вопрос про пвп пати на пати. настаивать не буду ибо повторюсь лично не читал этот чат. да и включать эту трейд помойку не хочу даже для таких приятных моментов в игре как трешачек.
Ах ну да, мы же в первом классе и воспринимаем все буквально, слово в слово:

а далее твои же слова
Ты пытаешься подловить меня на "неправильном понимании" твоих же слов, но овниься сразу же. Когда тебя просишь предоставить пруфы, что вы вчера бегали в 9 ЧАРОВ (привет редактированный пост). Просто съезжаешь на "тебе надо ты и ищи.

И даже если откинуть все словоблудство, "тайные смыслы" и прочую форумную хрень, то в сухом остатке мы получим файт 9 на 9, где вы в сухую проиграли. Причем к пвп вы были готовы, были под дс и сами выбежали на нас.
Old 26.02.2019, 13:24
студия аналитики
Загрузите уже видео
Old 26.02.2019, 13:31
Originally Posted by vk04:
Загрузите уже видео
рано, еще не открылось даже второе дыхание

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 26.02.2019, 13:34
студия аналитики
Originally Posted by Колдырь:
рано, еще не открылось даже второе дыхание
После видео будем ещё разбирать
Old 26.02.2019, 13:44
Я уже зарекался сам себе писать такие посты с разбором цитат, потому что это читаю только я, пока пишу. А тот, кому адресуется напишет что-то в стиле "это бред, я назвал тебя дураком, а не идиотом, это настолько принципиально отличающиеся понятия, что я не понимаю, как ты их смог связать". Но выдалась немного свободного времени и соответствующее настроение было как раз.
Old 26.02.2019, 13:48
оправдался = проиграл

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Posting Rules