Quote:
Originally Posted by metaxa
Ахахаха, ну началось. Только перешли в другой сайд, как "осознал, что дрались против хиро-магов".
Хиродебафф был дан, когда прилетела 2-я партия к вам на помощь, точнее в пвп, где прилетела солянка топмувимейкера.
Воевать в 2 элема и некр против 3 некров и фра. Вот сейчас серьезно было про буст героев?) Будто сами не были никогда.
Ты че стриггернулся то так?!
При чем здесь "Только перешли в другой сайд"? Я на ГК зашел 9го числа, вчера узнал ник вашего биша, ник ее вспомнил по ходу пьессы. Я где-то написал, что все дело в героях? Написал, что они дают овер буст? Между строк читаешь?
Повторю: "
После всех пвп я вдруг осознал, что деремся против 3х хиро магов". "Ну хз, в одном пвп мы сдохли после грандюра на ее, точнее сдох я", перефразирую: "рандомный грандюр убил нам 2х хилов из-за моей ошибки на бише".Что здесь тебе показалось странным?!
У меня нет никакого желания спорить с тобой о том, что ты сам себе надумал и пытаешься выдать за мои слова. Думаю, что Чеви понял меня правильно, а ты нет. Поэтому, прошу, не нужно додумывать.
Файты были отличные, даже с учетом, что в общем каунте мы проиграли с большим перевесом. Приходите ещё, чем больше раз мы подеремся, тем будет лучше для нас. Удачи.