Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.01.2019, 01:17
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
только сейчас на стриме заметил что 9 на 10 дрались всё время
помнится после выхода из рмт кто то тоже дейли в 10 живых наяривал, правда быстро и плохо всё это закончилось, теперь говорят там люди пропадают

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 17.01.2019, 01:21
Originally Posted by iChevy:
помнится после выхода из рмт кто то тоже дейли в 10 живых наяривал, правда быстро и плохо всё это закончилось, теперь говорят там люди пропадают
Там Ворона на Ринге бегает периодически!
Old 17.01.2019, 01:47
Originally Posted by element_of_death:
Модератор скамер это что-то новое. Какое же гнилое комьюнити в линейке. Люди хвалят бича, который скрысил клановое имущество. Гавнопак сармата будет в трейде/уйдёт за интересной игрой на фришку через месяц другой. Фу, думал после клеймана уже такой мерзоты не будет.
ты от куда выпал такой интересный

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic5685_1.gif
Old 17.01.2019, 02:12
Originally Posted by Икона:
надеюсь холивара не будет. нам еще на мерже воевать
Ууу, максимум с кем будет играть наш клан из вашего пака то с тобой и не более

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 17.01.2019, 06:58
Хотел Шерлока Холмса от Гая Ричи посмотреть, но он отдыхает по сравнению с гохой
Old 17.01.2019, 07:37
морхен с фейка
Нет

редкие стримы проходят тут: https://www.twitch.tv/god_ragnarok
Old 17.01.2019, 08:16
Originally Posted by metaxa:
Повоевали норм, остальное не норм. Решение принято, наверное с позиции развития партии оно правильно, что конечно не отменяет его некрасивости.
Развитие в крыс
PS м-мутация. Уже можно закрывать номинацию скам 2019года. Имхо сложно очень будет перебить.
Pps а есть инфа шатающийся по сайдокланам Олимпия ченить скамил? Поидеи для развития своего чара действуя по логике метаксы был бы овербущен Без обид, но первый кто в контексте сваливаний пришел в голову
Old 17.01.2019, 08:29
Geoid's Avatar
Гигант мысли
В последнем 1-2 пвп вас было не 10 со второй ЕЕшкой? Я не чекал фрапс, уточняю просто.
После всех пвп я вдруг осознал, что деремся против 3х хиро магов

Играем в 10ом, так как по стечению обстоятельств есть 10 человек, которые хотят играть. Если нас будет 9, значит играть будем в 9 живых.
Old 17.01.2019, 08:42
Originally Posted by Geoid:
В последнем 1-2 пвп вас было не 10 со второй ЕЕшкой? Я не чекал фрапс, уточняю просто.
После всех пвп я вдруг осознал, что деремся против 3х хиро магов

Играем в 10ом, так как по стечению обстоятельств есть 10 человек, которые хотят играть. Если нас будет 9, значит играть будем в 9 живых.
нет, у нас ее в 11 уходит спать, т.к. другой часовой пояс.
хиро хуйня, жду не дождусь уже конец месяца что бы полноценно сесть на некра. и снова нюкать по 500 ;cc

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 17.01.2019, 08:52
Originally Posted by regaForSale:
Pps а есть инфа шатающийся по сайдокланам Олимпия ченить скамил? Поидеи для развития своего чара действуя по логике метаксы был бы овербущен Без обид, но первый кто в контексте сваливаний пришел в голову
Я тоже рофлянул чутка, когда увидел его фразы по прыгающих по сайдам он же во всех сайдах был?

Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Old 17.01.2019, 09:09
Ellex's Avatar
Маньяк
Originally Posted by AdvSent:
Ууу, максимум с кем будет играть наш клан из вашего пака то с тобой и не более
Лол, от вас столько таких громких слов было сказано, в итоге весь сброд шлюх в клане оказался, салат тому яркий пример)
Old 17.01.2019, 09:11
Geoid's Avatar
Гигант мысли
нет, у нас ее в 11 уходит спать, т.к. другой часовой пояс.
хиро хуйня, жду не дождусь уже конец месяца что бы полноценно сесть на некра. и снова нюкать по 500 ;cc
Ну хз, в одном пвп мы сдохли после грандюра на ее, точнее сдох я
Old 17.01.2019, 09:15
чет счетчик пвп на сервере скаканул в последние 3 дня
сервер ожил!!!!11

в поисках приключений...
Discord

Old 17.01.2019, 09:21
Ахахаха, ну началось. Только перешли в другой сайд, как "осознал, что дрались против хиро-магов".
Хиродебафф был дан, когда прилетела 2-я партия к вам на помощь, точнее в пвп, где прилетела солянка топмувимейкера.
Воевать в 2 элема и некр против 3 некров и фра. Вот сейчас серьезно было про буст героев?) Будто сами не были никогда.
Old 17.01.2019, 09:37
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by metaxa:
Ахахаха, ну началось. Только перешли в другой сайд, как "осознал, что дрались против хиро-магов".
Хиродебафф был дан, когда прилетела 2-я партия к вам на помощь, точнее в пвп, где прилетела солянка топмувимейкера.
Воевать в 2 элема и некр против 3 некров и фра. Вот сейчас серьезно было про буст героев?) Будто сами не были никогда.
Ты че стриггернулся то так?!
При чем здесь "Только перешли в другой сайд"? Я на ГК зашел 9го числа, вчера узнал ник вашего биша, ник ее вспомнил по ходу пьессы. Я где-то написал, что все дело в героях? Написал, что они дают овер буст? Между строк читаешь?
Повторю: "После всех пвп я вдруг осознал, что деремся против 3х хиро магов". "Ну хз, в одном пвп мы сдохли после грандюра на ее, точнее сдох я", перефразирую: "рандомный грандюр убил нам 2х хилов из-за моей ошибки на бише".Что здесь тебе показалось странным?!

У меня нет никакого желания спорить с тобой о том, что ты сам себе надумал и пытаешься выдать за мои слова. Думаю, что Чеви понял меня правильно, а ты нет. Поэтому, прошу, не нужно додумывать.
Файты были отличные, даже с учетом, что в общем каунте мы проиграли с большим перевесом. Приходите ещё, чем больше раз мы подеремся, тем будет лучше для нас. Удачи.
Old 17.01.2019, 09:40
Originally Posted by Geoid:
из-за моей ошибки на бише
Ох уж эти лоускильные биши

Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Old 17.01.2019, 09:42
Geoid's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ergut:
Ох уж эти лоускильные биши
Я все не привыкну, что маги сами себя убивают об рефлект
Old 17.01.2019, 09:49
Ну ясненько
Old 17.01.2019, 10:04
Originally Posted by Олимпия:
Надеюсь, скамерки в нормальных кланах останутся персонами нон-грата.
Не помню чтоб пак кеары вы закидывали какахами когда они перешли в ИК. Тут разве не такой же переход? ну количество душ отличается, а в остальном то вроде похоже.
Old 17.01.2019, 10:11
Не буду говорить про нашего топ скильного биша, который на 13й минуте пвп с сентом прожимает бсое, вместо свитка реса

Добавлено через 4 минуты
Наяривали в 10 и нам было норм, чем плохо это закончилось?
Люди пропадают по причине самой игры, вернее тем, во что она превратилась - а именно инстодроч. Так что не надо тут ляля!

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Last edited by Demivu_renamed_570237_14032025; 17.01.2019 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2019, 10:51
Originally Posted by Demivu:
Не заходил в игру 2 месяца, хороший вечер, гф ваеска и сент)
Шоле ваш пак теперь упрекать одним пвп ? Хотя не , не опускатся же до вашего уровня
Old 17.01.2019, 11:19
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by class4WD:
Не помню чтоб пак кеары вы закидывали какахами когда они перешли в ИК. Тут разве не такой же переход? ну количество душ отличается, а в остальном то вроде похоже.
В райзах было правило, что души остаются в клане?
Old 17.01.2019, 11:22
Originally Posted by vk04:
В райзах было правило, что души остаются в клане?
В райзах были души?

Old 17.01.2019, 11:26
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by ergut:
В райзах были души?
Одна вроде
Old 17.01.2019, 11:33
Божественная душа Телза
Posting Rules