Впервые опубликованы сканы советского оригинала Договора о ненападении между Советским Союзом и Германией от 23 августа 1939 года и секретного дополнительного протокола к нему. Ранее историкам были доступны лишь фотокопии немецких оригиналов этих документов.
московиты так убого пытаются иронизировать по поводу секретных документов...
че на полном серьезе отрицаете существование таких "подковерных" договоров между странами? оооок
московиты так убого пытаются иронизировать по поводу секретных документов...
че на полном серьезе отрицаете существование таких "подковерных" договоров между странами? оооок
В сборнике впервые опубликованы фотографии советского оригинала Договора о ненападении и секретного дополнительного протокола к нему. Для историков это настоящее событие, поскольку до сих пор были доступны только их немецкие варианты. И между двумя вариантами есть расхождения. Дело в том, что в 1939 г. текст договоров печатался на пишущих машинках без использования копировальной бумаги. Договор и протокол печатались четыре раза, и это объясняет некоторые технические несовпадения текстов. Необычность оформления договора и протокола может свидетельствовать о крайне ограниченном времени, имевшемся на подготовку и согласование текстов.
походу пользовались даже разными машинками?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
А как коммифашисты относятся к казни спецпредставителя КНДР по делам США и ещё 4 человек из МИДа? Таким должно быть наказание за провальные переговоры по вашему мнению?
А как коммифашисты относятся к казни спецпредставителя КНДР по делам США и ещё 4 человек из МИДа? Таким должно быть наказание за провальные переговоры по вашему мнению?
Меня больше удивило, что эти спепредставители не бежали из страны при наличии такой возможности. Хотя скорее всего при таком раскладе их семьи гарантированно отправились в лагеря перевоспитания или как подобные заведения зовутся в КНДР.
К газете правда доверия разумеется гораздо больше.
Дурак да ??? Северная и южная корея , это тоже самое что и Россия и украина . 2 враждующие стороны , которые легко ведут пропаганду против другой стороны . И верить одной стороне об событиях в другой могут только идиоты вроде тебя .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
сами то кндр отрицают что ли?)
а то будет забавно, если тут их так рьяно отмазывают верные ленинцы, а комунокореяки и не отрирцают, что расстреливают...
сами то кндр отрицают что ли?)
а то будет забавно, если тут их так рьяно отмазывают верные ленинцы, а комунокореяки и не отрирцают, что расстреливают...
Нах отрицать жёлтую прессу . Ты бы ещё начал отрицать какого нибудь пьяницу линьбао что под забором орёт , что в северной коре жрут младенцев ибо не хватает еды .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Нах отрицать жёлтую прессу . Ты бы ещё начал отрицать какого нибудь пьяницу линьбао что под забором орёт , что в северной коре жрут младенцев ибо не хватает еды .
Людоедство вообще норма для соцстран: в ссср несколько раз отмечался массовый каннибализм, в Китае был...