Quote:
Originally Posted by kamaelf
что делать все теоретические разработки есть у Хабаровой
Что тебя улыбнуло,если ты не в теме вообще?
Предлагается использовать уже имеющуюся организацию кпрф, но не лидеров, а низовое звено, оболваниваемое верхушкой...Для этого и нужна разъяснительная работа по поводу реального положения дел в РСФСР
Да, административные структуры уничтожены, но это не значит что народ не может организовать новые снизу..
Резолюция по созданию Советов и временного Верховного Совета принята...
кхм, то есть они обсуждали очевидные вещи все это время? ну ок, реальные рычаги давления на цк кпрф у них есть, вообще у них какие-то есть рычаги давления на какое-нить цк?
и этой резолюцией по факту можно подтереться, но все эти фрики разошлись по домам с чувством исполненного долга (резолюция то принята)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
ну конечно тебе всё ясно

У тебя я смотрю теоретическая база большая по шапкозакидайству на гохе...А насчёт остального у меня сомнения есть...
ну уж извини, фраза "маркса не читал, но осуждаю" принадлежит тебе, а не мне, кто ж виноват в том, что ты достаточно туп, если не снизошел еще до банального манифеста, а вместо этого онанируешь на видосики с выжившими из ума дедками
Добавлено через 4 минуты
з.ы. а в общем и целом уже откровенно зае6али такие вот съезды за все хорошее против всех уйхни, собирающие "борцов с оккупацией" всевозможного пошиба, вот серьезно иной раз даже не знаешь от кого больше деструктива, от таких вот адептов, либо от сознательных лицемеров вроде киселя
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....