Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.06.2019, 23:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
и чем же они вознамерены управлять в нынешних буржуазных реалиях?

неужели ты до сих не смог понять, что клуб любителей пива свидетелей ссср никогда не перерастет в нечто большее без четкого понимания текущей ситуации и как следствие методов борьбы в текущих же реалиях

даже всратая кпрф с разложившимся цк выставит против этих фриков в десятки раз больше людей банально потому, что владеет рычагами воздействия на массы,
и ты на полном серьезе предлагаешь удовлетвориться сомнительной резолюцией по не менее сомнительному поводу?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.06.2019, 23:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и чем же они вознамерены управлять в нынешних буржуазных реалиях?

неужели ты до сих не смог понять, что клуб любителей пива свидетелей ссср никогда не перерастет в нечто большее без четкого понимания текущей ситуации и как следствия методов борьбы в текущих же реалиях
понимание есть и методы есть
поэтому и было обращение к блогерам,информационную блокаду иначе не пробить, подконтрольные режиму сми никогда не дадут в эфир информацию о самоорганизации советских граждан,их цель - поддержание ложной картины в массовом сознании,в том числе и через внедрение мифа о том,что CCCР якобы перестал существовать сам по себе, а единственной легитимной структурой власти вляется ООО "РФ"...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 10.06.2019, 23:59
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
понимание есть и методы есть
поэтому и было обращение к блогерам,информационную блокаду иначе не пробить, подконтрольные режиму сми никогда не дадут в эфир информацию о самоорганизации советских граждан,их цель - поддержание ложной картины в массовом сознании,в том числе и через внедрение мифа о том,что CCCР якобы перестал существовать сам по себе, а единственной легитимной структурой власти вляется ООО "РФ"...
это все пустопорожняя риторика, которая даже школоте уже не заходит, нужна конкретика, а не размазывание дерьма по дереву
в противном случае нахрена нужен этот съезд? чисто ради съезда? ну ок, только вот чем он отличается скажем от всевозможных ыкономических хфорумов где точно так же люди в костюмах занимаются пи3дежом

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.06.2019, 00:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
это все пустопорожняя риторика, которая даже школоте уже не заходит, нужна конкретика, а не размазывание дерьма по дереву
конкретика в создании общественной постоянной организации граждан cccр и Съездов граждан СССР, что тут неконкретного?
А многомиллионная организация,имеющая собственную структуру и программу это уже сила, с которой невозможно не считаться...

Если советский народ существует то он и является источником власти и носителем суверенитета страны по всем международным законам. У ООО "РФ" нет ни территории, ни граждан, всё приватизировано через обман и мошенничество

Философы это бездельники
Old 11.06.2019, 00:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
конкретика в создании общественной постоянной организации граждан cccр, что тут неконкретного?
А многомиллионная организация,имеющая собственную структуру и программу это уже сила, с которой невозможно не считаться...
что их объединяет? ностальгия? нет, серьезно?
с тем же успехом в нее может вступить чубайс, внезапно поддавшийся воспоминаниям въюности, ну а что, вполне себе член кпсс

Old 11.06.2019, 00:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
что их объединяет? ностальгия? нет, серьезно?
с тем же успехом в нее может вступить чубайс, внезапно поддавшийся воспоминаниям въюности, ну а что, вполне себе член кпсс
вступить он может, но он должен разделять цели и задачи, принятую программу, новую редакцию конституции 1977 года и так далее...А кто его изберёт в какие советы, зная кто это такой?Его судить будут за диверсии и вредительство.

Философы это бездельники
Old 11.06.2019, 00:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
вступить он может, но он должен разделять цели и задачи, принятуб программу, новую редакцию конституции 1977 года и так далее...
реализация где? вот опять же конкретно на примере протестов против пенсионной реформы

ты вообще понимаешь, что у нас на данном этапе нет социалистической родины, в реальности нет, к какому месту прикладывать твою новую редакцию конституции в качестве подорожника? к седалищу?

что блеадь за йопанный эльфизм? откуда столько идеализма в казалось бы матерых материалистах? ну реально же сектанты

Добавлено через 5 минут
Его судить будут за диверсии и вредительство.
кто и когда это будет делать? кто из представителей твоего съезда?

вот реально тупо отвлечение масс и формирование ложной уверенности в завтрашнем будущем - очередная конторка по развешиваю лапши

Last edited by ХейхачиМишима; 11.06.2019 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
реализация где? вот опять же конкретно на примере протестов против пенсионной реформы
ты вообще понимаешь, что у нас на данном этапе нет социалистической родины, в реальности нет, к какому месту прикладывать твою новую редакцию конституции
кто и когда это будет делать? кто из представителей твоего съезда?
вроде всё понятно изложил, но могу заново
1. Создана организация советских граждан,ей нужна массовость за счёт прорыва информационной блокады

2. Написан проект новой редакции конституции 1977 года,но за основу берётся та версия 1977 года

3. Делать будут те,кого изберут в народные судьи

Кому это всё нужно и зачем? Это нужно всем советским гражданам, которые осознают себя советскими гражданами, а не какими-то непонятными расиянцами,существующими в резервации сырьевого придатка запада ...

Это нужно для того,чтобы вернуть права и свободы людей,записанные в том числе в конституции этой 1977 года, в том числе права нав землю,недра,ископаемые,на бесплатную качественную медицинуц, образование,низкие цены на тарифы жкх,безнин и т.д.
Почему в Исландии это можно было сделать заново написать все законы, а в РСФСР нельзя восстановить правосубъектность советской страны?

Добавлено через 2 минуты
откуда столько идеализма в казалось бы матерых материалистах?
это я не понимаю что за измы, в основе любого дела лежат идеи, в том числе и коммунистическая идея это прежде всего идея, идеализм в чистом виде, как идеология...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 11.06.2019 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
в исландии произошла революция, о которой молчат сми, но разумеется ни общественно-политический, ни ыкономический уклад не изменились, очередной реверанс в сторону твоей "подкованности"

ты мне можешь хоть 30 раз расписать все эти пункты, каким место они к реальности? прорывом информационной блокады все действия и ограничатся? серьезно? ну так что же до сих пор не прорвали?

Добавлено через 49 секунд
это я не понимаю что за измы, в основе любого дела лежат идеи, в том числе и коммунистическая идея это прежде всего идея, идеализм в чистом виде, как идеология...
ну вот собственно и чтд, прямо в рамку можно
ты вполне закономерно попутал коммунистический идеал (со всеми вытекающими социалистическими преобразованиями) с идеализмом в принципе чуждом материализму

Last edited by ХейхачиМишима; 11.06.2019 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
спасибо, что разъяснил, только вот упомянутые тобой батовы/семины/юлины осознали сие гораздо раньше представленных тобой особей и реально занимаются делом, а не пи3дежом, плюс ко всему пи3дежом сугубо беспредметным, а потому исключительно вредным

Добавлено через 1 минуту

ого, боретц, многих капиталистов заборол в честной борьбе, неприспособленец херов?

с жЫдорептилоидами то уже разобрался на худой конец?
Твои кумиры, я надеюсь, многих капиталистов забороли?

Kittymeow
Old 11.06.2019, 00:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Твои кумиры, я надеюсь, многих капиталистов забороли?
пердачины регулярно поджигают в том числе и твою щуплую, я помню как ты тут высерался за выплаты зарплат уволенным сотрудникам с предприятий форд во всеволожске кажется, а ведь завидовать - это грех

Old 11.06.2019, 00:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Xronos:
с тем же успехом, они могли бы принять резолюцию по созданию временного правительства королевства Нарния в Нижнем Тагиле и то, это не выглядело бы так по наркомански
Я вполне допускаю такое в Омске. Причем с реальными последствиями

Добавлено через 1 минуту
пердачины регулярно поджигают в том числе и твою щуплую, я помню как ты тут высерался за выплаты зарплат уволенным сотрудникам с предприятий форд во всеволожске кажется, а ведь завидовать - это грех
Походу они только себе пердачины и поджигали. И что с зарплатами в итоге?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.06.2019 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
в исландии произошла революция, о которой молчат сми, но разумеется ни общественно-политический, ни ыкономический уклад не изменились, очередной реверанс в сторону твоей "подкованности"
изменились

ты вполне закономерно попутал коммунистический идеал (со всеми вытекающими социалистическими преобразованиями) с идеализмом в принципе чуждом материализму
мне кажется у тебя просто устаревшая инфа, это ложная дихотомия идеализм-материализм, характерная для теоретиков 19 века,когда кроме ньютоновской механики ещё и не было представлений ни о чём ином, отсюда этот механико-материалистический подход. Им в голову например не приходило, что мысль это уже материя потому что электромагнитные колебания это и частица т.е. материя и волна т.е. нематерия

Философы это бездельники
Old 11.06.2019, 00:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
конкретика в создании общественной постоянной организации граждан cccр и Съездов граждан СССР, что тут неконкретного?

Если советский народ существует то он и является источником власти и носителем суверенитета страны по всем международным законам. У ООО "РФ" нет ни территории, ни граждан, всё приватизировано через обман и мошенничество
Ок. А что дальше? ))

Kittymeow
Old 11.06.2019, 00:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Походу они только себе пердачины и поджигали. И что с зарплатами в итоге?
ты ж плакался, что выплатили, память предусмотрительно отсекает эпизоды с анальной болью?

Добавлено через 29 секунд
изменились
конкретику в студию, будь бобр

Добавлено через 53 секунды
мне кажется у тебя просто устаревшая инфа, это ложная дихотомия идеализм-материализм, характерная для теоретиков 19 века,когда кроме ньютоновской механики ещё и не было представлений ни о чём ином, отсюда этот механико-материалистический подход. Им в голову например не приходило, что мысль это уже материя потому что электромагнитные колебания это и частица т.е. материя и волна т.е. нематерия
то есть ты предлагаешь свою невнятную йухню с элементами мистицизма в обмен на вполне себе оформленную теорию?
з.ы. и да, избавь меня от своих верований во всякую дичь

Last edited by ХейхачиМишима; 11.06.2019 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
то есть ты предлагаешь свою невнятную йухню в обмен на вполне себе оформленную теорию?
я не предлагаю ничего, я лишь говорю о том, что это устаревшие понятия о материи и сознании

Философы это бездельники
Old 11.06.2019, 00:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты ж плакался, что выплатили, память предусмотрительно отсекает эпизоды с анальной болью?
Ну так, ради интереса - найдешь где я это писал?)
Я высказывался в духе "ссаным веником по ебалу и на мороз" всей этой профсоюзной плесени. Но то было когда появились новости о закрытии, дальше я за всем этим не следил. Так выплатили или все же поступили логично и послали нахуй, ограничившись 2 месячными?)

Kittymeow
Old 11.06.2019, 00:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я не предлагаю ничего, я лишь говорю о том, что это устаревшие понятия о материи и сознании
на основании чего ты это заявляешь, у тебя есть альтернатива?

Добавлено через 1 минуту
Ну так, ради интереса - найдешь где я это писал?)
Я высказывался в духе "ссаным веником по ебалу и на мороз" всей этой профсоюзной плесени.
очередным жженым пердаком рыночножеппа удовлетворен
гори гори ясно

Добавлено через 1 минуту
Так выплатили или все же поступили логично и послали нахуй, ограничившись 2 месячными?)
гугль в помосч, я по вторникам безруким и безмозглым не подаю

Last edited by ХейхачиМишима; 11.06.2019 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
на основании чего ты это заявляешь, у тебя есть альтернатива?
я просто считаю, что ошибка марксизма в неправильном выборе точки отсчёта -базис это как раз идея, а экономика это надстройка, но очень важная надстройка, без которой и базис загнётся потому что она влияет на социальные связи между людьми

Философы это бездельники
Old 11.06.2019, 00:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

очередным жженым пердаком рыночножеппа удовлетворен
гори гори ясно

Добавлено через 1 минуту

гугль в помосч, я по вторникам безруким и безмозглым не подаю
Сам придумал - сам ответил) Ну да ладно, ты не в первый раз с голосами в голове общаешься

Kittymeow
Old 11.06.2019, 00:58
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ты ж сам ляпнул, что высказывался, завистливая морда, а теперь мажешься, ну что ты за тряпка

Добавлено через 47 секунд
я просто считаю, что ошибка марксизма в неправильном выборе точки отсчёта -базис это как раз идея, а экономика это надстройка, но очень важная надстройка, без которой и базис загнётся потому что она влияет на социальные связи между людьми
серьезно, садись за учебники и вытравливай из себя идеализм

Last edited by ХейхачиМишима; 11.06.2019 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты ж сам ляпнул, что высказывался, завистливая морда, а теперь мажешься, ну что ты за тряпка
Ты вообще читаешь что-то, кроме своих постов?

Kittymeow
Old 11.06.2019, 01:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
только не плакай сильно

Old 11.06.2019, 01:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
серьезно, садись за учебники и вытравливай из себя идеализм
эти учебники написаны спустя тысячелетия существования цивилизации, с чего ты решил что они есть истина в последней инстанции, особенно если учесть, к чему они привели теоретиков,которые обязаны были по долгу работы заниматься разработкой новой идеологии в обществе, а они предали свои идеи и продались за сникерс и гамбургер,джинсы и кроссовки?

Философы это бездельники
Old 11.06.2019, 01:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
только не плакай сильно
Так что по поводу реальных успехов краснозадых Семиных? Ну кроме сотен часов ****ежа на ютубе

Kittymeow
Posting Rules