Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 20.05.2019, 17:17
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
это фтп проект
ты в своем уме, женщина?
Если ты не знала, то буква f в абревиатуре ftp это не female, а free

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 20.05.2019, 17:17
Originally Posted by peacemaker6:
Гхм... это Ф2П проект? В каком месте?
Узбагойтесь, сейчас он строго краудфандингоаый. Я уже за вашу психику переживаю.
Old 20.05.2019, 17:18
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Узбагойтесь, сейчас он строго краудфандингоаый. Я уже за вашу психику переживаю.
твои жалкие потуги пошутить еще хуже, чем знание матчасти СС

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Old 20.05.2019, 17:20
Маньяк
А можно ссылку на информацию о том, что он станет Ф2П после релиза?
Т.е. я не сомневаюсь что это так, но по той причине что это будет фейл, а не потому что это запланировано, но я не слышал нигде такой информации.
Old 20.05.2019, 17:25
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
У меня просто нет привычки верить людям, которые бросают свои слова на ветер
Зато у тебя есть привычка набрасывать на вентилятор, не зная об игре даже базовых вещей. Ну ты в этом не одинок, это характерное качество всех местных хейтерков.

Originally Posted by Corellon_Larethian:
Ниодин фанбой ещё не показал опровержения фактов постоянных переносов сроков и задержки/отмены/изменения выхода очень многих аспектов игры.
Переносы и задержки были. Дальше то что?
Old 20.05.2019, 17:27
Originally Posted by mindw0rk:
не зная об игре даже базовых вещей. Ну ты в этом не одинок, это характерное качество всех местных хейтерков.
Так ты ответишь сколько квестов будет в Лорвиле, а нпс?
В каждом своем посте ты знатно фейлишься, может перестанешь?

Old 20.05.2019, 17:27
А можно ссылку на информацию о том, что он станет Ф2П после релиза?
Т.е. я не сомневаюсь что это так, но по той причине что это будет фейл, а не потому что это запланировано, но я не слышал нигде такой информации.
Подожду архивариуса Маркуса, у него все ссылочки есть. Я не смогу сейчас искать пруфы, так как не храню их. Подписочной системы не будет, как и покупных модулей. Премиум не знаю. Он сейчас есть, уберут ли его или нет не знаю. Донат разумеется останется.
Old 20.05.2019, 17:28
Я не смогу сейчас искать пруфы, так как не храню их.
Ну понятно, пруфов от тебя никогда нет

Old 20.05.2019, 17:29
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
СС Ф2П это интересная новость. Пожалуй обожду до этого момента
Old 20.05.2019, 17:35
Originally Posted by Hildis:
СС Ф2П это интересная новость. Пожалуй обожду до этого момента
Дак никто не против. Дофига людей зарегали акки, чтобы получать новости и ждут «релиза».
Old 20.05.2019, 17:42
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Переносы и задержки были. Дальше то что?
а дальше тоже самое - задержки и переносы - до победного
Old 20.05.2019, 17:43
Старожил
Корабли да. Покупку валюты нет. Донат никуда не денется, это фтп проект. Другое дело, что сейчас корабли покупаются напрямую, а потом они будут покупаться за ингейм валюту, вот только курс этой валюты к доллару и стоимость кораблей в этой валюте весьма и весьма офигенен. :)
Ты же сама говорила, когда речь заходила про безопасность, что народ читерить не будет по причине того, что акк с купленым паком забанят, а если игра будет фтп, то читерастов вообще ничего не остановит
Old 20.05.2019, 17:44
Originally Posted by chybaka82:
Ты же сама говорила, когда речь заходила про безопасность, что народ читерить не будет по причине того, что акк с купленым паком забанят, и если игра будет фтп, то читерастов вообще ничего не остановит
оу мать, ору

Old 20.05.2019, 17:51
Originally Posted by Hildis:
Скажешь, там онлайна мало?
Как человек, который брал ТЕСО по предзаказу - онлайн там смешной. Особенно после перехода на б2п - вменяемые игроки ушли, вместо них набежало тупой школоты, купившей акк за 300 рублей по распродаже в стиме. Но школота крайне непостоянна, они поигрались пару месяцев и ушли назад в ГТА, АА и что там еще они любят.
Да и сейчас онлайн дутый - куча людей заходят просто забрать халяву "за вход в игру", то есть на 1 минуту. ТЕСО отличная игра, я в нее с удовольствием возвращаюсь периодически - но народу там мало. И это легко заметить по количеству ПвП кампаний и народу в них. Ну ладно, допустим все ПвПшники забили(скучно им стало) и все сидят в ПвЕ. В прайм тайм логинюсь за халявой (да, я тоже халявщик. Мне не сложно потратить 1 минуту времени в день - может пригодится, когда вернусь в следующий раз) - на торговой площади бегает 4-5 рыл. Где все? Где толпа то? Когда то там в это время аж лагало от толпы и пинг был 900. Что, я каждый раз каждый день при логине попадаю на пустое зеркало, выданное персонально мне? С трудом верится. Собственно, я не страдаю по онлайну - ТЕСО для меня это сингл, в котором иногда бегают какие то посторонние люди. Но онлайн там небольшой, в ПвП вообще уже по именам всех знаешь, и своих, и врагов.
Old 20.05.2019, 17:53
Originally Posted by chybaka82:
Ты же сама говорила,...
Я? Когда? Я помню, что я говорила, что в SC запросто можно создать акк однодневку на карму которого плевать, дать ему летальное оружие и хлопнуть любого персонажа, что не радует и требуется доработка зон безопасности. Такое я помню. Может вы вообще не со мной говорили.
Old 20.05.2019, 17:58
фанбойчики, а ну раскидайте мне, скок максимум живых тел может собраться?
Прошу реальные цифры, а не ваши фантазии и надежды

Old 20.05.2019, 18:03
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by VadimAleks:
Но онлайн там небольшой
Поэтому там на прошлой неделе были очереди на вход. Понял тебя, держи в курсе. Но на всякий случай вот:

Умножай это как минимум на 3. Сколько онлайн у старситизена?
Онлайн твича сейчас почти 10к. Для сравнения, у СС - 550 человек.
Old 20.05.2019, 18:12
Маньяк
Зато у тебя есть привычка набрасывать на вентилятор, не зная об игре даже базовых вещей. Ну ты в этом не одинок, это характерное качество всех местных хейтерков.
Ну так вроде все что я сказал было обосновано с пруфами.
Вот захотел я узнать что-то об игре. Зашел на сайт. И нихрена не нашел кроме роадмапа до 2020 года. Версия 3.9.0. Причем даже без приписки "альфа", что наверное уже о многом говорит) Где, собственно вся оф. информация об игре? Что будет в законченном продукте.
Old 20.05.2019, 18:15
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Lorville больше размером чем вся игровая карта GTA5.
Карта Лорвилла

Игрокам доступны коридоры общей протяженностью 600 метров. Между этими коридорами еще и на метро нужно ездить.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 20.05.2019, 18:18
Что будет в законченном продукте.
Сейчас действительно сложно узнать. Я думаю после Сковородрона будет больше ясности. Есть такое дело.
Old 20.05.2019, 18:50
Originally Posted by Kavank:
Игрокам доступны коридоры общей протяженностью 600 метров
даже к неокроне города поболее

а вообще местные консервы забавляют игноря факты которые пхают им в гланды

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 20.05.2019, 18:55
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Everett:
Ага. Там кто то парой страниц раньше сегодня выкатывал огромный список фич, обещанных к релизу в 2017. Как я понимаю, больше половины там не реализовано, но ни один из деферов почему то не заквотил это полотно. Просмотрели наверное
Old 20.05.2019, 19:04
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Everett:
Вместо обещщаного великолепия, две ущербных пустых планеты, десяток лун, ИИ не работает. Квесты толком не работают. Профессии - одна кривая механика и та доступна только за донат, экономики ноль, социалка отстой, вместе с другом даже квест не взять, даже просто хоть какого либо смысла ноль. В игре тебя может убить что угодно, дверь, лестница, просто так сдохнешь без причины - обычное дело. И вдобавок самый жесткий p2w который только можно представить. Но находятся такие, кто "играют" в это, да нахваливают. Они предпочитают называть себя элитой. Хейтеры называют их сектантами. Но вообще то в игровом сообществе принято называть таких говноедами. Но мы же так не станем? Или станем?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 20.05.2019, 19:07
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Kavank:
Но вообще то в игровом сообществе принято называть таких говноедами. Но мы же так не станем? Или станем?
Ты не понимаешь, это сверхлюди, которые будут стоять у истоков новой косморасы
Old 20.05.2019, 19:08
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rynyashik:
Напомните мне, во сколько обошелся запуск Falcon Heavy?
350 лямов в максимальной комплектации Delta IV Heavy, правда с возвращенными ступенями может произойти "инцидент", американцы снова переписали словарь и теперь так называют взрыв двигателей при тестировании

Posting Rules