Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 04.06.2019, 12:44
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Hawk964:
зачем невоспитанная бабища вам все еще хамит
fxd
Old 04.06.2019, 13:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Hawk964:
Ваше унылое метание фекалиями никому не интересно
о, золотой миллиард пришел. Как там СС, которая игра для состоявшейся илиты? Все еще требует больших вливаний и статуса бизнесмена высокого класса?
Old 04.06.2019, 14:25
Бронзовый «пять миллиардов» донатит на Дарта Вейдера и свитч.
Old 04.06.2019, 15:35
02nz
Guest
Originally Posted by R a r i t y:
Господа. Проект, как и любая вещь, может не получиться. Только какое отношение вы будете иметь к этому? Это очень смешно.
не то что "партнеры" кробертса. Это очень смешно.
Old 05.06.2019, 01:25
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
донатит на Дарта Вейдера
уже задонатил и купил. Теперь племяшка играет. Как мне кажется это был хитрый ход на который я повелся
Old 07.06.2019, 18:47
Бендер
Guest
Если речь о ста системах в нынешней проработке, то это несбыточная фантастика и смысла в том ноль. На что там бэкеры бэчили я не знаю, мне не докладывали. Если бэчили на сто систем как в Элите, то я рада что в итоге отказались от еще одного огромного и пустого коцмаса в пользу более проработанного. Ура!
Что такое массзамесы? Это термин сам по себе не несет никакой информации. Я представляю себе хорошо, что такое замес около полусотни истребителей из кокпита с физикой попаданий. А вы?
Каким планирует быть SC не знает никто. Я говорила о том, что есть сейчас. Каждый патч что-то меняется и появляется новое. Меня это устраивает. Все время что-то новенькое. Здесь уж вам сто раз объясняли, что релиза как такового не будет.
Вы можете называть SC как вам угодно - хоть технодемой, хоть альфой, хоть еще каким-то термином. Это ничего не изменит по сути. Если бы речь шла о контенте которого нет, то все эти термины может быть и имели бы силу слова, но дело в том, что я просто запускаю SC, а не то как он называется. Странно, что до вас это не доходит.
Играю, никому не мешаю и никого не агитирую.
Дамочка, простите, вы точно бэкер Star Citizen ? Как это вы не знаете ?

Old 07.06.2019, 19:59
02nz
Guest
Originally Posted by dgrussian:
Дамочка, простите, вы точно бэкер Star Citizen ? Как это вы не знаете ?
на 1 систему 10 лет, а 100 систем.. релизенг близко

Posting Rules