Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 20.05.2019, 12:47
Маньяк
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
Как минимум посмотреть что и как. Что конкретно можно делать зависит от многих факторов. От вашего корабля тоже зависит конечно, но не только. Я «смотрела» проект за чуть чуть большие деньги. Проект сейчас чисто фанатский и уж поверьте, все кто в нем участвует пришли не случайно и знают, что он подойдет не всем и обычно спокойно относятся к тому, что люди говорят что это не для них. Но одно дело говорить о том что проект не для вас, другое заливать в уши тупости про сеты, обманы, лохов и прочее.
Да не в том дело, что проект для кого-то или не для кого-то. Проблем в том, что разработка затягивается введением новых, якобы необходимых фич и создается видимость разработки. Я сам буду только рад, хорошей ММО про космос. Да даже не ММО, пусть это будет кооп на 4, например, человек.
За все это время не было сделано вменяемой системы добычи ресурсов, планетарных построек, переработки модулей и кораблей, захвата территорий, строительства без. Пусть даже в первоначальном виде. Чертовы кубы в космосе и на планетах. Тогда бы игрокм было чем заняться. Зато сделали считывание мимики по вебке, работают над системой расчета физики груза в трюме, реалистичное хождение по наклонным поверхностям и подобную хрень. На сколько это важно в космической игре? Нахрен не уперлось. Эти механики можно добавлять после того, когда у вас есть ядро геймплея, базовые механики. Этого нет. Зато есть квесты. Ну круто, че. Все как в корейских ММО.
Old 20.05.2019, 12:49
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Hildis:
По моему это круто еще с того момента, как шла кампания на кикстартере, и особо дальновидные уже начали смекать, что че-то тут не так
Самое смешное, что видя прогресс SC и чего разработчики успели добиться, даже главный хейтер SC Дерек Смарт слился и больше не пишет пророчества про скорый крах игры.

Только стадо детворы с гохи продолжает верещать про МММ. Просто потому, что вообще ничего не знает об игре. Видимо считают, что до сих пор ничего нет кроме скриншотов

Old 20.05.2019, 12:50
Вот он где, настоящий п2в
Вы слегка не понимаете понятия п2в. "Плати чтобы побеждать" подразумевает, что палки-нагибалки доступны только за реал. Кто больше вдонатил - тот и папка. В данном случае нет разницы в игровых характеристиках, разница только в затратах моего времени/денег - фармил я 600 часов или вдонатил 725 баксов. Это не заточки покупать у мыла.сру в корейской шняге. И лично я не вижу в этом драмы - вспомните засилье РМТ в любом проекте. ВСЕГДА есть люди, которым проще закинуть бабла, чем фармить 100 часов на свистелки/перделки (я уж не говорю про что-то более ценное и полезное). И пока есть такие люди - всегда будут "китайские"/не очень китайские фармеры.

Почему сейчас не доступна?
Вам уже выше ответили, но повторю - и сейчас доступна. Я ж не с потолка цену хаммерхеда назвал. Я, пробегая мимо, обратил внимание на огромную лайбу и поинтересовался - что ж это такое и сколько оно стоит.

Кстати о фарме, что в игре сейчас можно делать? Ну там торговля, ограбление караванов, может пвп какое.
Торговлю перепиливают в очередной раз, ибо (как и у Святого Брабена) выходит очередной ролик "как заработать 100500 миллионов за час" и весь онлайн кидается это делать. Так что я давно не смотрел что там, но на горючку/починку и сейчас можно заработать. НПС пираты - нападают. Людям я давно не попадался - тут не Ева, нельзя сразу увидеть список тех, кто в системе, так что ловят на навигационных маяках, "вкусных" точках(типа нарколаборатории) или чисто случайно влетишь в радиус сенсеров. По другому найти в огромной системе цель - из разряда мечтаний.
Ну и последнее, а то тут местная школота устала рассказывать про тупых сектантов, несущих деньги Мавроди номер два: Лично я купил стартовый пакет СС чисто как тестовую программу, на которой можно наглядно увидеть производительность системы. Потому, что "сферические попугаи", выдаваемые всякими 3дмарками и прочим - они НИЧЕГО общего не имеют с реальной производительностью. Тут же я сразу вижу, поменял видюху - о, 30 фпс в плюс. Поменял проц - еще 10 в плюс. Дрова новые поставил - еще 1-2 фпс. Покупать для тех же целей какую нибудь БФ5 - мне не позволяет чистая незамутненная ненависть к ЕА(да БФ вроде и дороже будет). У меня есть другие игры - но там (в силу ограничений движка или еще чего) вообще ничего не поменялось, а то и хуже стало. Например, у Варгеев (да, зашквар . Вот уж за что мне НЕВЫНОСИМО стыдно то, за бабло вкинутое этим русофобам) было 86 фпс, а после замены i7-3770 на i7-8700 и gtx 970 на gtx 1070ti стало 77-78. В ТЕСО фпс тоже не вырос, только проседать стало меньше.
Так вот, играем мы все таки чтобы убить время и получить при этом какие то приятные эмоции. Кто-то их получает "ногебая" топовым чаром/кораблем нубов, или стадом 20 на 1(это как раз местные "тролли"), кто-то в столкновении с равным противником, кто-то просто копая руду мирным карибасом на фоне красивого космоса. И в альфе Криса, в той самой "игре которой нет", уже сейчас реализовано то, что доставляет приятные эмоции ЛИЧНО МНЕ. И вот когда я увидел, что это все уже есть и работает - я задонатил на нужный ЛИЧНО МНЕ кораблик(чтоб не утруждаться фармом). И я знаю, что если(когда) в игру набежит стадо малолетних дегенератов-ногебаторов с папкиной кредиткой наперевес - ЛТИ страховка позволит мне не беспокоиться о том, что они сбив меня 1-2-10 раз - вынудят меня заниматься неинтересным мне фармом на стартовом корабле ради того, чтобы собрать денег на страховку для моего корабля. Единственное, что сейчас портит мне удовольствие - вайпы каждый патч.
mindw0rk's Avatar
Чемпион
А тут оказывается корабль с бассейном. Космический, мать его, корабль с бассейном
Есть причина, по которой корабль с бассейном вызывает у тебя такой батхерт? Ты вообще в курсе, что в кораблях SC поддерживается искусственная гравитация, так что если это роскошная спейс яхта как 890 Jump, наличие бассейна только логично.

Маньяк
Originally Posted by mindw0rk:
Наплодить миллиард копипаст систем с планетами, на которые нельзя даже высадиться - они такое могли за один месяц сделать и не париться. А вот создать подобное в таком масштабе и детализации до CIG никто никогда не делал:
И ты же теперь понимаешь, когда ты увидишь 100 остальных систем?
Как по мне, для интересной игры нахрен не уперлись такие планеты. При всей их красоте и наполненности, геймплея в них не больше, чем в пустом шарике в космосе. Что там есть? Торговцы, НПС которые ходят туда-сюда. Что можно будет сделать с этим городом? Захватить? Уничтожить? НИ-ЧЕ-ГО.
Old 20.05.2019, 12:52
Окей, то есть я могу заплатить эти 35 баксов, за две недели посмотреть "что и как" и потом без проблем вернуть деньги, верно?
Да. Советую если напосмотреть, то купить Мустанг. Быстрее посмотрите. А уж решать нравится вам или нет за вас точно здесь никто не будет.
Old 20.05.2019, 12:53
Маньяк
Originally Posted by VadimAleks:
Вы слегка не понимаете понятия п2в. "Плати чтобы побеждать" подразумевает, что палки-нагибалки доступны только за реал. Кто больше вдонатил - тот и папка. В данном случае нет разницы в игровых характеристиках, разница только в затратах моего времени/денег - фармил я 600 часов или вдонатил 725 баксов.
Ну тут вы немного заблуждаетесь. Вот играли вы 2 месяца, накопили на эсминец и в первом же вылете вы оказываетесь слиты пачкой хороших таких крейсеров, на который Васян и его команда вкинули денежки. Ведь копить на них им бы пришлось 4 месяца.
Old 20.05.2019, 12:54
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by VadimAleks:
Вы слегка не понимаете понятия п2в. "Плати чтобы побеждать" подразумевает, что палки-нагибалки доступны только за реал. Кто больше вдонатил - тот и папка. В данном случае нет разницы в игровых характеристиках, разница только в затратах моего времени/денег - фармил я 600 часов или вдонатил 725 баксов.
Мне тут сказали, что на форуме нет ни одного человека, кто бы купил корабль внутреигровым путем. Не смотря на видео "как заработать 100500 миллионов в час". Если что-то практически нереально достать достать игровым путем, это фактически пейтувин. А пушки на +9000 к урону онли за донат уже давно не делают. Если и есть, то только в совсем уж помойных помойках, о которых я к счастью не знаю.
Я еще так понимаю, что страховка не включена в стоимость, если покупаешь не за реал. То есть ты фармишь сколько то месяцев на корабль, а тебя прилетает и сливает рандомный школьник с папиной кредиткой, у которого на корабле пожизненная страховка? То есть даже если ты его сольешь, он тупо реснет его без каких то проблем?
Old 20.05.2019, 12:56
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by peacemaker6:
И ты же теперь понимаешь, когда ты увидишь 100 остальных систем?
Как по мне, для интересной игры нахрен не уперлись такие планеты. При всей их красоте и наполненности, геймплея в них не больше, чем в пустом шарике в космосе. Что там есть? Торговцы, НПС которые ходят туда-сюда. Что можно будет сделать с этим городом? Захватить? Уничтожить? НИ-ЧЕ-ГО.
Тебе не уперлись, мне и миллионам бэкеров уперлись.
Много времени заняло создать нужные инструменты для производства таких планет. Теперь когда они есть и есть опыт работы с ними, дело пойдет быстрее. Но я готов запастись терпением ради такой детализации

Old 20.05.2019, 13:02
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
ради такой детализации
Какой такой? В игре сейчас две планеты, верно? Сколько на каждой крупных городов? Сколько в каждом городе нпц? И главное, будут ли все эти сотни планет (если предположить, что они когда-нибудь появятся) чем-то принципиально отличаться друг от друга, чтобы имело смысл между ними мотаться?
Маньяк
Тебе не уперлись, мне и миллионам бэкеров уперлись.
Т.е. все что нужно тебе и миллионам бекеров это красивые места для скриншотиков?
Я в который раз уже хочу предостеречь людей от покупок дорогих кораблей военной направленности или того что называют донатные пушки. Хаммерхед... я встречала его много раз на своей яхте, даже НПЦ пейраты имеют этот корабль. Неприятная встреча, учитывая размер его калибра и количества стволов. Но не все так просто, как кажется неиграющим. Есть масса нюансов. Все живы, все здоровы.
Old 20.05.2019, 13:17
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Кстати на офф сайте стартер паки стоят по 45$, а не 35.
Old 20.05.2019, 13:25
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Кстати на офф сайте стартер паки стоят по 45$, а не 35.

Кароче, ты пакет будешь покупать или нет? Задолбал трындеть
Old 20.05.2019, 13:31
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Duka:
Кароче, ты пакет будешь покупать или нет? Задолбал трындеть
Тебе то чё, я ж не у тебя покупаю Если можно в течении двух недель вернуть деньги, то да. Вы мне только покажите, где обещанные 35$
Old 20.05.2019, 13:44
Увы, значит теперь 45$.
Old 20.05.2019, 14:00
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Увы, значит теперь 45$.
Ну вот понимаешь, и в этом весь проект Если нормальные со временем отдают подешевле, некоторые вообще переводят на f2p, ну в крайнем случае цена остаётся неизменной. То здесь она растёт.
Old 20.05.2019, 14:06
Походу эта Игра самое грандиозное кидалово 21 века
Old 20.05.2019, 14:23
Ну вот понимаешь, и в этом весь проект Если нормальные со временем отдают подешевле...
Нормальные это которые каждый патч требуют заново донить на новый эквип? Если вы решите вдруг остаться, то ваши 35$... ой, теперь же 45$ останутся при вас и не превратятся в тыкву. Если вы вдруг решите, что вам хочется чего-то поболее, то эти 45$ будут учтены в апгрейде на что-то более дорогое. Еще очень долго вам вообще ничего не надо оплачивать - никаких расходников, ремонтов итд. А если вы умудритесь найти корпу и выделить личное время, то вас там снабдят какими угодно кораблями. Нет никаких рисков сейчас и можно пробовать что угодно. Это стоит 45$ или не стоит. Дело хозяйское.
Old 20.05.2019, 14:37
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А вот создать подобное в таком масштабе и детализации до CIG никто никогда не делал:
Но... зачем?
Old 20.05.2019, 15:06
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Какой такой? В игре сейчас две планеты, верно? Сколько на каждой крупных городов?
По разному На Arkcorp к примеру вся планета - это один огромный мегаполис. Будут планеты с несколькими городами и посадочными станциями, как TERA и Земля.

Сколько в каждом городе нпц?
Сотни. Достаточно, чтобы создавалось ощущение живого города. Особенно когда будет реализован consumption AI.

И главное, будут ли все эти сотни планет (если предположить, что они когда-нибудь появятся) чем-то принципиально отличаться друг от друга, чтобы имело смысл между ними мотаться?
Само собой. Вы даже базовых вещей не знаете. Вместе истерики про МММ лучше сходите про игру почитайте.
Каждая планета - совершенно уникальная экосистема, архитектура, одежда жителей, квестовые NPC и миссии, в каждой свои цены на товары и продаваемые товары, что влияет на общую экономику. Одинаковых или даже отдаленно похожих планет нет.

Originally Posted by Chevnachkur:
Но... зачем?
Затем что примитивного говна и так хватает. И не всех оно устраивает

Old 20.05.2019, 15:07
Затем, что бэкеры этого хотят. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Old 20.05.2019, 15:26
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Нормальные это которые каждый патч требуют заново донить на новый эквип?
Да любые. Назови хоть пару проектов, где со временем выросли бы цены на клиент.
Old 20.05.2019, 15:36
Будут
Особенно когда будет
Затем что примитивного говна и так хватает. И не всех оно устраивает
ох уж эти фантазии. За 7 лет завезли 2 пустых планеты, но вы, хомячье, все тешитесь иллюзиями про будет будет будет

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 20.05.2019, 15:37
Я покупала свой первый самолет в DCS P51D за 70 рублей на распродаже, сейчас он без распродажи в Стиме стоит 2400 рубликов. Милота.

Posting Rules