Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 20.05.2019, 19:09
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Kavank:
не станем? Или станем?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 20.05.2019, 19:21
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Ок, договорились. Проекта нет, релиза не будет, бэкеров кинули. Идите вы все на ... отсюда. Оставьте нас тут одних, плакать над нашей загубленной жизнью. Какого вы сюда набегаете, а? Зарабатываете по 10 копеек за пост на карточку в стиме?
Old 20.05.2019, 19:21
Старожил
Originally Posted by R a r i t y:
Я? Когда? Я помню, что я говорила, что в SC запросто можно создать акк однодневку на карму которого плевать, дать ему летальное оружие и хлопнуть любого персонажа, что не радует и требуется доработка зон безопасности. Такое я помню. Может вы вообще не со мной говорили.
Может быть, сорь наверно с кем то спутал, проблема не в том, что шотнуть можно, а тупо в вх, дюпах, ботах тех же неуязвимых. Сужу по таркову где есть фуллдроп и читеры. И экономика там в жопке серьезной изза них.
Old 20.05.2019, 19:35
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by peacemaker6:
Ладно, пусть НПС добывают ресурсы и создают какую-то продукцию и как-то влияют на экономику. Что конечно ппц как тупо. Дайте игрокам сделать то же самое. Пусть они могут добывать ресурсы (не то маргинальное колупание камешков лазером из корабля, а нормальный комплекс по добыче руды), строить фабрики по изготовлению оружия\ кораблей. Поставлять все это на общий рынок. Причем реально. Перевозкой от фабрики до рынка. Своими силами или наймом фрейтеров. +расходы на логистику. Введите возможность воевать с корпой НПС, которая занимается производством, но только при наличии собственной корпорации (что естественно ставит вас вне закона, как преступную организацию). Автоматом сюда добавляется необходимость защиты этих фабрик, как силами наемных НПС болванчиков, так и силами игроков. Что опять таки расходы и влияет на цену товара.
добро пожаловать в EvE online

Originally Posted by VadimAleks:
прайм тайм логинюсь за халявой (да, я тоже халявщик. Мне не сложно потратить 1 минуту времени в день - может пригодится, когда вернусь в следующий раз) - на торговой площади бегает 4-5 рыл. Где все? Где толпа то?
на какой торговой площади? в каждом городе же есть они. И с каждым дополнением меняется самый крутой город для торговцев. Я точно так же логинюсь за наградой каждый день и вижу в Вивеке кучу народа пробегающего мимо. А Вивек, на секундочку, уже два апдейта назад был.
Old 20.05.2019, 19:37
Originally Posted by VadimAleks:
Ок, договорились. Проекта нет, релиза не будет, бэкеров кинули. Идите вы все на ... отсюда
новость на главной , хрен вам

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 20.05.2019, 19:50
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В TESO на Самерсете сейчас много народу (тоже куплен по предзаказу), даже в свиторе бывают всплески - игор то нема вменяемых, вот народ и возвращается.

P.S. Кстати, TESO какое то обновление счас залил, пошёл поглядеть.
Old 20.05.2019, 19:55
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Matravant:
P.S. Кстати, TESO какое то обновление счас залил, пошёл поглядеть.
Там так то целую главу выпустили. Ее правда обплевывают, сам пока не смотрел.
Old 20.05.2019, 20:03
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ну так вроде все что я сказал было обосновано с пруфами
Какими пруфами? Ты про SC знаешь только, что это игра с самолетиками в космосе
Old 20.05.2019, 20:35
02nz
Guest
раздел ожил

срач как в старые добрые времена еще за пару часов должны сделать 40 страниц

жаль, что дроуколлы™ и неткод© забыты
Old 20.05.2019, 20:46
сделанная часть игры впечатляет

Если все норм сделать то будет кормить разрабов и развлекать игроков.
Old 20.05.2019, 21:12
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Крису дают на разработку ровно столько, сколько он заслуживает
Заслуживает он срок, а дают ему столько, насколько он е#лом наторговал
У SC есть постоянная взрослая аудитория и нравится это хейтерам или не нравится, значения не имеет ни для проекта, ни для этой аудитории
Видел я эту аудиторию и ее реакцию на примитивные спецэффекты на экране, сборище имбецилов, свалившихся в гейминдустрию перед посещением презы. Не удивлен, что их уже столько лет нагибают, на таких не грех заработать. Вон тут в темах сс есть люди, до сих пор кончающие на скриншотики планетарных пейзажей в 2019 году, о чем вообще разговор может быть. Взросла, лять, аудитория ваучеру в ммм тоже несла взрослая аудитория

Originally Posted by mindw0rk:
Норм. Учитывая что в одном кратере Деймара поместятся весь мир GTA5, RDR2, Witcher3 и Skyrim с обливионом вместе взятые
Контента в этом кратере тоже поместится как из всех перечисленных проектов вместе взятыми, я так понимаю?

Originally Posted by Hildis:
Ты не понимаешь, это сверхлюди, которые будут стоять у истоков новой косморасы
Крысиане?
Old 20.05.2019, 21:18
Originally Posted by vpalmer:
ты, на минуточку, споришь с человеком, написавшим на этом форуме "обзор" в котором он называл age of wushu инновационной мморпг. так что сс для него - очередная инновационная игра а рарити - вообще женского рода
Она мужского пола пока не доказано обратное. В интернетах нельзя на такое вестись, братюнь.

Переносы и задержки были. Дальше то что?

Тогда к чему был предыдущий пост про то что я что то высосал из пальца если ты признаёшь факты переносов и задержек?
Гражданин как обычно не читатель а писатель.
Old 20.05.2019, 21:25
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corellon_Larethian:
Она мужского пола пока не доказано обратное.
она уже это доказала здесь миллион раз

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Hildis:
это сверхлюди, которые будут стоять у истоков новой косморасы
ну, лично я не против их в космос отправить
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 20.05.2019 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 21:31
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Тогда к чему был предыдущий пост про то что я что то высосал из пальца
К этому:

играют в кривую пустую афльу в которую с патчем добавляют только новые корабли один другого дороже
Если бы просто про переносы написал, никто б тебе слова не сказал. Но обязательно надо перекрутить и приврать, ага
Old 20.05.2019, 23:17
Маньяк
Какими пруфами? Ты про SC знаешь только, что это игра с самолетиками в космосе
С такими пруфами. Линк на компанию на кикстартере с обещания разработчиков, которые не были выполнены. Про СС я знаю то, что пока что это по большей части пиз..жь Крисича. На сайте нет описания того, что будет в законченной игре, только какой-то странный роадмап с версиями альфы, который заканчивается версией 3.9. А на релизе то что?
И это я еще не касался технической стороны проекта. Корявую анимацию, лагающие сервера и невозможность в принципе реализовать все то, что было набалаболено.
Old 20.05.2019, 23:25
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Про СС я знаю то, что пока что это по большей части пиз..жь Крисича
Ну это понятно. Местные хейтерки - клоны друг друга, уже привычно слышать 100й раз одно и то же от очередного "просвящанного", который стал экспертом в SC посмотрев на картинку и почитав 2 новости на гохе
Old 20.05.2019, 23:28
Маньяк
Ну это понятно. Местные хейтерки - клоны друг друга, уже привычно слышать 100й раз одно и то же от очередного "просвящанного", который стал экспертом в SC посмотрев на картинку и почитав 2 новости на гохе
Опять ты сливаешься. Я тебе факты, ты мне свое мнение про хейтерков. Хватит уже менять тему. Или ты как и Крисич, только безосновательно болтать и можешь?
Old 20.05.2019, 23:32
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Опять ты сливаешься. Я тебе факты, ты мне свое мнение про хейтерков. Хватит уже менять тему. Или ты как и Крисич, только безосновательно болтать и можешь?
Так а все логично. Думаешь, люди, способные трезво и предметно мыслить, стали бы вкладывать в это деньги? Суть как раз в том, что местные фаны вкладываются не в конкретику, а в некую абстрактную мечту. И этим они реально похожи на сектантов.
Old 21.05.2019, 00:48
mindw0rk's Avatar
Чемпион
факты, ты мне свое мнение про хейтерков
факт в том, что у тебя нет знаний об игре, поэтому единственное, что ты можешь обсудить, это задержки 5 лет назад и рассказать очередную сказочку про МММ
Old 21.05.2019, 04:16
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Проект с продажей идеи и не существующими модельками. Всё жду когда в их дверь постучатся органы и посадят за мошенничество.
Old 21.05.2019, 08:33
Если бы просто про переносы написал, никто б тебе слова не сказал. Но обязательно надо перекрутить и приврать, ага

Состояние игры на 2019 год по сравнению с обещаниями это пустая кривая альфа. И проблема даже не в том что с патчами не завозят нового, завозят и не мало, просто в основном почему то они работают над косметикой и фиксят свои кривые коды. Особенно убивает что они работаю так усердно над кораблями, которых уже слишком много и так для пре альфы, вместо того что бы завозить и тестировать новые механики.

Если тебя всё устраивает, ну как бы о вкусах не спорят, но факт есть факт - игра сейчас неиграбельна, конца и края её разработке не видно, по всем срокам она отстаёт от обещаного. Крис обманывал много раз уже, как видишь в родмепе больше нет сроков, даже примерных потому что они поняли что сами понятия не имеют когда они закончат.

Вы говорите - я не против подождать. Окей, никто не против, лишь бы игра вышла хорошей. Но вот пока что не видно что бы увеличение сроков разработки шло игре на пользу. Я играю в Евку и хотел бы погонять и в Гражданина, но пока туда не завезут хотя бы каких то "космосим" механик - что там делать?

Добавлено через 1 минуту
факт в том, что у тебя нет знаний об игре, поэтому единственное, что ты можешь обсудить, это задержки 5 лет назад и рассказать очередную сказочку про МММ

Ну поведай факты то. Что по контенту в "игре"?
Last edited by Corellon_Larethian_renamed_669583_12112024; 21.05.2019 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2019, 08:44
Маньяк
Вот ты совсем видимо не читаешь. Еще раз повторюсь. Про МММ и Мавроди я тебе ни слова не сказал. Я привел инфу с текущего официального сайта, где нет никакой информации о том, что будет в себя включать готовая игра, кроме корявого роадмапа. Т.е разрабы клепают то, что в голову придет. А каждый такой фанатик как ты, представляет у себя в голове свой проект. Про задержки я тоже ничего не говорил. Я говорил о том, что ту игру на которую Крисич собирал деньги он не выпустил. А то, что это было 5 лет назад отменяет тот факт, что он на****..л?
Ты же опять перешел на какую-то другую тему. Видимо и правда фанбои СС не могут в диалог с пруфами.
Old 21.05.2019, 08:57
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
задержки 5 лет назад
а сейчас типа всё по графику?
Old 21.05.2019, 09:57
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Состояние игры на 2019 год по сравнению с обещаниями это пустая кривая альфа. И проблема даже не в том что с патчами не завозят нового, завозят и не мало, просто в основном почему то они работают над косметикой и фиксят свои кривые коды. Особенно убивает что они работаю так усердно над кораблями, которых уже слишком много и так для пре альфы, вместо того что бы завозить и тестировать новые механики.
Приоритет смещен на вещи, которые можно либо продать за реальные деньги, либо фишки, продающие сам проект. Остальное тоже делают, но по остаточному принципу. Реализация и балансировка механик майнинга и переработки продается сильно сложнее, чем крейсер с бассейном. Логика робертса тут как раз обсолютно прозрачна. Да и логика его стада тоже, обычная тема. Люди, вон, в бога кузю верили и денюжку несли, а тут покруче бога кузи будет все ж.

Если бы тебе валило бабло такое, ты б стал сам перекрывать этот краник только потому, что "надо бы делать игру нормально"? Не думаю. Ты бы так же тонко продалжал давить на нотки, которые нащупал)) вокруг игры сформировалось свое особое сообщество с особыми взглядами, видимо, не ущемленное как минимум финансово в массе. И это уже не остановить, тут эффект толпы работает, партнеры поддерживают друг друга сами, даже если криска вдруг пропадет с экранов, эта илита коцмаса все равно будет тащить бабки по инерции какое-то время) чтобы разогнать это стадо блеящих баранов, нужен весьма мощный отрезвляющий шлепок. Например, релиз игры в текущем + - состоянии без обещания что-либо дорабатывать. То есть, какой-то фееричный факап.

А сажать криску нельзя сейчас и вообще как-то брутально вмешиваться в процесс извне, иначе он станет святым мучеником, а все проблемы с его развивающим конструктором механик "космический имаджинариум" будут списаны на злых федералов. Лучшее, что щас можно сделать - это ждать.

К сож для меня, я лично уже года с 15-16 абсолютно не верю в реализацию чего-то стоящего. По моему личному мнению в итоге будет разломаная к херам недоделка с кучей нерабочих/несбалансированных механик, океаном всякого ненужного треша и тьмой багов, которые никто не будет править или анальнейшая донатная машина или все вместе. И нет оснований полагать, что этот бог маркетинга и торгаш (чем он и занимался фактически с момента последнего фрилансера до старта на пинке) вдруг сможет в организацию разработки такого сложнейшего и амбициознейшего прожекта.
Да и большой вопрос, надо ли оно ему)
Old 21.05.2019, 10:31
Originally Posted by ksyon:
вокруг игры сформировалось свое особое сообщество с особыми взглядами, видимо, не ущемленное как минимум финансово в массе.
Правильно. А во что вы посоветуете сейчас играть людям в данном сеттинге? В Элиту? Так играют же. Куча народу и там и тут, а выделенная корпа Элитчиков входит в топ-100 орг Ситизена и это учитывая тот факт, что куча людей и без этого объединения размазаны по организациям по интересам. В Иву? Прости хоссподи, но это игра только декорациями про космос и про полеты и вообще-то совсем из другого направления, разве что сеттинг за уши можно притянуть. Дуал Универс? Хммм... тоже весьма натянутый на глобус космосим и там ну не все так гладко сейчас с развитием. X3? Это скорее про постройки своей личной империи. НМС? Я вас умоляю. Ну не для этой аудитории проект очевидно же. Ну нет в принципе сейчас проекта. Можно сколько угодно тут говорить о RDR, Киберпуке итд итп, но это все совсем про другое. Сейчас проще найти авиасим по душе, чем космосим. Не все играют абы во что лишь бы AAA. Есть люди просто любители определенных жанров.

Posting Rules