Quote:
Originally Posted by mindw0rk
У тебя знаний об игре ноль и ты вместо того, чтобы пойти изучить или хотя бы спросить тех кто знаешь, что-то тут вбрасывать пытаешься. Тут верить не нужно, уже есть 2 готовые планеты, их можно сравнить на PTU. Ну или можно продолжать верещать "ниверююю" и вместе с остальными ботами вспоминать Мавроди
У меня просто нет привычки верить людям, которые бросают свои слова на ветер

И я про мавроди ничего вроде бы не говорил. Это не пирамида. Просто лохотрон. Крис замечтался, а когда понял что то что он хочет сделать невозможно (если конечно понял) просто продолжил врать, ведь бабосики хорошо несут.
А что, на PTU уже есть экономическая модель, чтобы её изучать?
Quote:
Игроками в том числе. Цены будут меняться в реальном времени в зависимости supply/demand
Потребностей кого? Откуда будет браться товар, если его никто не создает? Просто появляться периодически в маркете? Я что-то не вижу никаких подробностей по экономической модели на сайте СС.
Quote:
Lorville больше размером чем вся игровая карта GTA5.
При чем здесь ГТА? Ты говоришь о том, что сотни НПС будут создавать ощущение живого мира в городах размеры которых исчисляются квадратными километрами. Думаю удачей будет встретить там хотя бы пяток за день.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Chevnachkur
Да я про город-планету. Ненужная вещь, на которую потратили большое количество времени и средств. Мне самому нравятся такие дистопичные города либо из киберпанк тематики, ночью этот город выглядит круто, но днем все убого, особенно красный цвет домов.
А. Ну про это я говорил. Но вот майндворк утверждает, что ему и миллионам бекеров нужны пустые огромные города. Чего они там будут делать, я х.з.