Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Автор темы: LukSJ_renamed_1101432_04052022
Дата создания:
Old 20.05.2019, 16:22
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by VadimAleks:
С таким же основанием я могу попросить ВАС назвать хоть один УСПЕШНЫЙ проект, который снижает цены
гта5 и рдр2. слился

подправил, гта5 конешн

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 20.05.2019, 16:23
Originally Posted by Hildis:
там игра уже вышла в релиз (вышла ведь?), какого хрена вы сравниваете ее с альфой?
Вы попросили меня разве вам примеры альф привести? Вы про игры спрашивали. Я привела вам примеры доступа. Все актуальное дорожает, поскольку инфляция везде. Неактуальное может дешеветь, но в SC вам всегда предлагают самый актуальный контент на сегодняшний день в игре. Здесь нет модулей. Корабли будут дорожать. Об этом и здесь писали мильен раз. Вы получите рефанд хоть за 35, хоть за 45.
Old 20.05.2019, 16:28
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Star Citizen - Игра получила $226 миллионов с краудфандинга, разработчики показывают новый корабль
Originally Posted by Sargonder:
Без рофлов и стёба. Хоть какие-то даты релиза у проекта есть? А то я так понимаю, разрабы могут хоть ещё 10 лет что-то там клепать (меняя только номер альфы), да корабли выпускать и это типа норма?
У проекта есть подробный роадмэп где видно над чем работают и когда будет выпущено: https://robertsspaceindustries.com/r...1-Star-Citizen

Old 20.05.2019, 16:31
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
А вы занимаетесь подменой понятий. С таким же основанием я могу попросить ВАС назвать хоть один УСПЕШНЫЙ проект, который снижает цены. Еще раз повторяю, специально для альтернативно одаренных - цены снижаются, когда падает онлайн. И на ф2п проекты уходят тоже - когда снижается онлайн.
Тесо перешла с модели p2p на b2p, потом ещё цена на клиент падала неоднократно. Скажешь, там онлайна мало?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by R a r i t y:
в SC вам всегда предлагают самый актуальный контент на сегодняшний день в игре
Настолько актуальный, что они на 4 года переносят релиз одиночной кампании, потому что пока ее разработали, она уже устарела и теперь ее дорабатывают заново. И самой актуальной графики я что-то тоже не наблюдаю там.
Last edited by Azenael; 20.05.2019 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 16:32
Маньяк
Originally Posted by mindw0rk:
У проекта есть подробный роадмэп где видно над чем работают и когда будет выпущено: https://robertsspaceindustries.com/r...1-Star-Citizen
Но ведь они один раз уже напи... соврали. Что мешает сделать это еще раз?
Old 20.05.2019, 16:32
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by peacemaker6:
Сотни НПС на города такого размера? Это по 10 на квадратный километр?
Lorville больше размером чем вся игровая карта GTA5.

Т.е. цены еще и НПС устанавливаются, и экономика создается ими а не игроками?
Игроками в том числе. Цены будут меняться в реальном времени в зависимости supply/demand

Ну ладно Rarity, она просто летать любит и ей космос нравится. Я тут её могу понять.
Но верить в такой бред, это выше моего понимания.
Каждая планета - уникальная экосистема, архитектура, одежда
У тебя знаний об игре ноль и ты вместо того, чтобы пойти изучить или хотя бы спросить тех кто знаешь, что-то тут вбрасывать пытаешься. Тут верить не нужно, уже есть 2 готовые планеты, их можно сравнить на PTU. Ну или можно продолжать верещать "ниверююю" и вместе с остальными ботами вспоминать Мавроди

Old 20.05.2019, 16:35
сколько квестов в лорвиле? сколько нпц?

Добавлено через 37 секунд
У тебя знаний об игре ноль и ты вместо того, чтобы пойти изучить или хотя бы спросить тех кто знаешь, что-то тут вбрасывать пытаешься.
у тебя ведь тоже. Знания и твои влажные фантазии это не одно и то же

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 20.05.2019 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 16:37
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Хопли:
колько квестов в лорвиле?
Неважно сколько, квестов на принеси десять картошек может быть сколько угодно. Важно, какие они по содержанию.
Old 20.05.2019, 16:38
Originally Posted by Хопли:
гта2 и рдр2. слился
1) Что такое ГТА2 - не знаю. Если это ГТА5 - 1500 рублей за игру 2013 года называть "снижением цен"? Серьезно?
2) РДР2 - она уже вышла на ПК? На консолях - Онлайн режим там провалился со свистом. Оценка на метакритике - 3.6

Но впрочем, чего ждать от существа, у которого любимые игры БФ5 и Антем. Это, видимо, тоже "успешные" игры, да?
Old 20.05.2019, 16:42
Неважно сколько, квестов на принеси десять картошек может быть сколько угодно.
пускай наш знаток игры все же ответит

Добавлено через 3 минуты
1) Что такое ГТА2 - не знаю. Если это ГТА5 - 1500 рублей за игру 2013 года называть "снижением цен"? Серьезно?
2) РДР2 - она уже вышла на ПК? На консолях - Онлайн режим там провалился со свистом. Оценка на метакритике - 3.6

Но впрочем, чего ждать от существа, у которого любимые игры БФ5 и Антем. Это, видимо, тоже "успешные" игры, да?
читай пост целиком
ну так релиз СС был же в 14, а игра всё дорожает) Хотя погодьте, и игры то нет

Что не мешает рдр быть коммерчески успешной
А покажи ка мне оценку СС на метакритике

ору, парнокопытное, контента в анземе куда больше чем 226млн + СС, но ты пиши счо, поору

Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 20.05.2019 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 16:42
Настолько актуальный, что они на 4 года переносят релиз одиночной кампании
Увы, но сами бэкеры проголосовали за это. Я не могу себе представить SC в качестве Вингкомандера или Приватира. Во-первых, я не играла в эти игры и они очень древние, а во-вторых, я бы не бэчила на такой SC и скорее всего проект проплыл бы мимо меня. Именно потому что SC изменился до размеров челленджа игроиндустрии, он мне и интересен. Не уверена, что здесь есть бэкеры, которые принимали такое решение. Я, как и Дука, уже бэчила когда проект был совсем другим и было понятно, что он не будет зарелизен быстро из-за огромного контента, но с другой стороны, есть интерес наблюдать за его развитием. Самое важное достижение SC последних лет это переход на регулярные патчи.
Old 20.05.2019, 16:43
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Не особо говно, космос местами и правда красивый.
Да я про город-планету. Ненужная вещь, на которую потратили большое количество времени и средств. Мне самому нравятся такие дистопичные города либо из киберпанк тематики, ночью этот город выглядит круто, но днем все убого, особенно красный цвет домов.
Old 20.05.2019, 16:43
Именно потому что SC изменился до размеров челленджа игроиндустрии
интересный челленжд по дойке холопов)

Old 20.05.2019, 16:46
Маньяк
У тебя знаний об игре ноль и ты вместо того, чтобы пойти изучить или хотя бы спросить тех кто знаешь, что-то тут вбрасывать пытаешься. Тут верить не нужно, уже есть 2 готовые планеты, их можно сравнить на PTU. Ну или можно продолжать верещать "ниверююю" и вместе с остальными ботами вспоминать Мавроди
У меня просто нет привычки верить людям, которые бросают свои слова на ветер И я про мавроди ничего вроде бы не говорил. Это не пирамида. Просто лохотрон. Крис замечтался, а когда понял что то что он хочет сделать невозможно (если конечно понял) просто продолжил врать, ведь бабосики хорошо несут.
А что, на PTU уже есть экономическая модель, чтобы её изучать?
Игроками в том числе. Цены будут меняться в реальном времени в зависимости supply/demand
Потребностей кого? Откуда будет браться товар, если его никто не создает? Просто появляться периодически в маркете? Я что-то не вижу никаких подробностей по экономической модели на сайте СС.
При чем здесь ГТА? Ты говоришь о том, что сотни НПС будут создавать ощущение живого мира в городах размеры которых исчисляются квадратными километрами. Думаю удачей будет встретить там хотя бы пяток за день.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Chevnachkur:
Да я про город-планету. Ненужная вещь, на которую потратили большое количество времени и средств. Мне самому нравятся такие дистопичные города либо из киберпанк тематики, ночью этот город выглядит круто, но днем все убого, особенно красный цвет домов.
А. Ну про это я говорил. Но вот майндворк утверждает, что ему и миллионам бекеров нужны пустые огромные города. Чего они там будут делать, я х.з.
Last edited by peacemaker6; 20.05.2019 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 16:50
С каких это пор, высосанный из пальца бред хейтерка, который о SC знает не больше, чем Ксюша Собчак - это факты?

Ниодин фанбой ещё не показал опровержения фактов постоянных переносов сроков и задержки/отмены/изменения выхода очень многих аспектов игры. Что не было такого? Не было переносов отмен? Тебе линк на обещания из кикЪстартера кинуть? А то что в 2016ом наобещали кинуть?

Из пальса это вы, сударь, горазды сосать свои "факты" Вон Рарити уже в туман ушёл с "фактами" и ты за ним пойдёшь через пару страниц. Сказать то кроме "ты хейтОр" нечего
Old 20.05.2019, 16:51
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
он не будет зарелизен быстро из-за огромного контента
Из за огромного контента он может быть не зарелизен вообще. Потому что к тому моменту, когда они доделают хоть что-то из обещанного, старый материал уже устареет, его придется обновлять, и так по кругу до посинения.
Такие же есть опасения и по поводу киберпанка, но там все таки куда больше доверия к разработчикам, потому что студия уже выпустила несколько прекрасных масштабных проектов, и следовательно, есть надежда, что они знают, что делают. И, что главное, они не собирают с людей сотни миллионов долларов за неготовый продукт.
Old 20.05.2019, 16:54
Маньяк
Originally Posted by Corellon_Larethian:
Ниодин фанбой ещё не показал опровержения фактов постоянных переносов сроков и задержки/отмены/изменения выхода очень многих аспектов игры. Что не было такого? Не было переносов отмен? Тебе линк на обещания из кикЪстартера кинуть? А то что в 2016ом наобещали кинуть?
Да ты погоди, не дави на него так, а то опять сольется, так ничего и не сказав)
Old 20.05.2019, 16:58

Это ремастер оригинального роадмепа, 3ий или 4ый по счёту. Забыл упомянуть видимо
Old 20.05.2019, 16:58
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corellon_Larethian:
Из пальса это вы, сударь, горазды сосать свои "факты
ты, на минуточку, споришь с человеком, написавшим на этом форуме "обзор" в котором он называл age of wushu инновационной мморпг. так что сс для него - очередная инновационная игра а рарити - вообще женского рода
Old 20.05.2019, 17:00
Originally Posted by vpalmer:
ты, на минуточку, споришь с человеком, написавшим на этом форуме "обзор" в котором он называл age of wushu инновационной мморпг. так что сс для него - очередная инновационная игра
благодарю, ознакомлюсь

Old 20.05.2019, 17:00
Из за огромного контента он может быть не зарелизен вообще.
Именно так. Это не является тайной. За релиз будет взят некоторый отсчет старта безвайповой экономики. Является ли это релизом, каждый решает сам для себя. Производство контента продолжится, в том числе и доработка старого. Еще одним следствием будет прекращение продажи кораблей с внеигровых площадок. Это так.
Old 20.05.2019, 17:02
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Еще одним следствием будет прекращение продажи кораблей с внеигровых площадок.
Типа они серьезно обещают убрать корабли из донат шопа? Хе-хе, интересное заявление
Old 20.05.2019, 17:05
За релиз будет взят некоторый отсчет старта безвайповой экономики. Является ли это релизом, каждый решает сам для себя.
отличное оправдание для Криса. Пускай каждый сам считает когда будет релиз. Интересно вот что, почему же эту гениальную идею более никто из разрабов не использует? Не думала, лялити?

Добавлено через 1 минуту
Типа они серьезно обещают убрать корабли из донат шопа? Хе-хе, интересное заявление
как и 100 систем, червь, мегасервера, абсолютли живой мир, рмт и многое многое другое.

Last edited by Хопли_renamed_813817_19112024; 20.05.2019 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2019, 17:13
Корабли да. Покупку валюты нет. Донат никуда не денется, это фтп проект. Другое дело, что сейчас корабли покупаются напрямую, а потом они будут покупаться за ингейм валюту, вот только курс этой валюты к доллару и стоимость кораблей в этой валюте весьма и весьма офигенен. :)
Old 20.05.2019, 17:14
Маньяк
Донат никуда не денется, это фтп проект.
Гхм... это Ф2П проект? В каком месте?

Posting Rules