Quote:
Originally Posted by Eriver
Хотела спросить, что во второй части новое интересное появилось. И что там с боевкой.
новое? вроде как можно несколько деревень строить. Дети теперь могут появляться сами по себе когда мальчик, встречает девочку, пестики, тычинки и прилетает аист. буквально. не обязательно иметь капустные грядки. Хотя и в капусте всё ещё находят. но чаще геи. к ним аист не прилетает.
карта состоит из нескольких островов. что больше всего меня бесит. каждый остров своими особенностями. остров гоблинов и нежити, остров орков, остров духов ну и так далее. каждый с своими ресурсами. кости дракона на стартовой локе уже не найдёшь.
Перересовали богов. вообще уёбочное решение=(
Цветные арты. в время разработки думал мне не понравятся и первые монохромные лучшее, но новые арты прекрасны и старые даже вспоминать не хочется.
Боёвка стала чуть разнообразней. появились куча всяких множителей, перки, саб перки, активные пассивные. по мне так слишком аляписто какие то спец эфекты непонятные. Вообще нововведения в боёвке смотрятся гармонично и не считая фейерверков, играется хорошо понятней прошлой и в тоже время тактически интересней. разные типы ударов, оружия, стрелки, первая вторая линии и далее. хуже точно не стала. Если разобралась в первой то в второй легко разберешься.
Что сильно изменилось это крафт. его перелопатили сильно и не скажу что это к лучшему. куча эссенций, ресурсов сочетаний. в общем муть. болото то ещё. вроде и понятно, то того изящества что было в первой теи нет, мне кажется.
Если сравнивать с первой чатью, не считая очень странных геймдизайнерских решений, типа островов, игра стала лучше. интересней, более глубокой. и при этом осталась той же теей с её очарованием.
Но крайне не информативной. местами интерфейс путается сам в себе. некоторые параметры скрыты, другие без поллитры не понятны- например множдители на оружик\предметах. то они в процентах, то в коофициентах, то ещё както и поди разбирайся как навык влияет на урон. Радиус дейсвия деревни тоже непонятен. в общем у игры есть к чему придраться. Но с учётом её аудитории, это мелочи. она разберётся и не вякнет=)
если понравилась первая, то вторую рекомендую. достойное продолжение.