Quote:
Originally Posted by Eriver
По-моему, это какой-то натуральный фейк, а вы тут уже целых две страницы спорите Ларианы не будут делать BG3, просто потому, что это вообще не их жанр.
Не их жарн что, РПГ ?

Ларианы пока единсвенная не зашкваренная студия производящая ролевки, оба ее последних проекта были обласканы и критиками и игроками и коммерчески успешными в порядке возрастания, как следствие, кому, как не им отдать столь важный брэнд, как БГ. Обсидианы могут только косплеить бг растрачивая деньги вникуда, их последние проекты провальны и откровенно дегродны на 2018 год. Биовары уже в принципе не на что не способны, я думаю игра была бы провалена как только их имя появилось в разработке. Это я молчу про то, что к ним в офис еще пара смертников с гексогеном после этого могли бы заглянуть

Выбор тут не большой, можно найти еще пару каких-то полумертвых студий, или собрать новую аля патфайндер, но это риски, по совокупности факторов у ларианов конкурентов нет.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Поржу, если бладлайнс2 от ноунеймов окажется более годной, чем бг3 от ларианов
Уверен, на релизе бардстейл 4 ты писал тоже самое

- вообще наши новостники не перестают радовать, как какую-то бессмысленную парашу заанонсить, так это они в первых рядах, а как новый бг, так это некому...