Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017895
Reply With Quote
Old 13.05.2019, 20:42
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Мои любимые персонажи ИП.
Хз если говорить про сериал у меня симпатию вызвали только: Брон, Луковый Рыцарь и бабка Тирелов. Все остальные ****ец а не персонажи.

P.S- хотя в принципе не удивительно что тебе понравились сестроёб и дегенерат.
Old 13.05.2019, 20:48
Originally Posted by Vkdsw:
Хз у меня симпатию вызвали только, Брон, Луковый Рыцарь и бабка Тирелов.
тоже понравились Брон и Бабка, + добавил бы еще Пса

Old 13.05.2019, 22:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну теперь все это дерьмо не имеет никакого значения

Добавлено через 19 секунд
А нет. Оно и раньше значения не имело.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.05.2019 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2019, 22:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Климкин: "... после того, как Москва начала выдавать жителям Донбасса российские паспорта, санкции с России снимать нельзя. Тогда тотально разрушается вообще вся логика того, что мы до сих пор делали". А что, в том что они делали была какая-то логика?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.05.2019, 05:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Гребанный некрофил

Маргери была примитивной девочкой-куклой
Змей был петушок во всех смыслах
Мизинец был неаккуратен, что для человека его статуса и претензий - смертный грех

И только старуха Оленна была в огне!
А ничего, что три из них по книгам еще живы? Не думаю, что Мартин будет рвать концовки так же небрежно и нелепо, как это делают сценаристы сериала, подгоняя под хронометраж, бюджеты и свои любимые рояли.
Маргери - это Оленна в молодости. Ну или будущая королева шипов, только не вестеросском краснодаре, а у железного трона. Амбиции высоки, есть ум и характер, есть умение внушать к себе любовь в отличие от той же Оленны.
Петушок? Вот сразу видно вернулся человек к гомофобным корням Змей был хорош и немало развлекал зрителя по ходу событий. В том числе и своей раскрепощенностью в борделе ) Кстати есть теория, что он отравил Тайвина Ланнистера известным ядом, создающим непроходимость в кишках. Намеки Пицеля, сцена в туалете, сверхбыстрое разложение.. Ну да это отношение к делу не имеет.
Мизинец по книгам прекрасно довел свою партию до наместника в Гнезде. Это уже дальше пошло "собачка говорит гав, кошечка говорит мяу" для широкой тупорылой аудитории, припершейся смотреть ИП в телевизоре.
Ну теперь все это дерьмо не имеет никакого значения
Поворот со все-таки неудачно легшей монеткой Таргариенов был с одной стороны хорош и неожиданен. Но в серии должного раскрытия мотивации не было приведено, поэтому и последствия этого поворота выглядели нелепо и необъяснимо. Опять сраный совершенно иррациональный рояль просто чтобы нужным образом расставить фигурки в последней серии.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 14.05.2019, 09:05
Originally Posted by Vzlomka:
Опять сраный совершенно иррациональный рояль
Хз в сериале к нему вели несколько сезонов. Выпиливание евнуха после слов "вздумаешь меня предать, сожгу" вполне логичное. Ну и белобрысая на протяжение всего сериала выглядела дурой которая рефлексирует на тему "я королева а меня опрокидывают", поступки из цикла "я освобожу рабов потому шо рабство плохо и они помогут захватить город, но не найду этим толпам рабов работу, а потом буду сидеть с тупым еблом не понимая откуда беспорядки и бомбить" это просто лебединая песня.

Этого персонажа в сериале вытягивали доктор Айзекс из Амбрелы и какой то старый хуй так как в сериале они ей были не советники, а по сути почти заменяли родителей и то даже при их жизни у неё пердак постоянно горел от собственной тупости.
Потом ещё её пихарь полутруп сказал ей шо он её родственник и получилось что у него прав на трон больше потому шо "курица не птица..." Плюс убили подругу переводчика на глазах, у неё там трагедия в голове похлеще чем у Серого Червя который только только петтинг с фистингом освоил а ему кайф обломали.

В сериале то как раз всё хорошо с мотивацией и то что эту курицу переклинит в последней момент вполне логично и к этому постоянно вели. Там даже в каком то из сезонов у неё был кислотный трип в разрушенный тронный зал покрытый то ли снегом то ли пеплом. Потому что сам персонаж это обезьяна с гранатой причём ещё и с отклонениями так как считает 3х гигантских летающих огнедышащих рептилий своими детьми. Это если не учитывать остальное случившиеся с этой дурой, тем более что её брат в самом начале умудрился её продать в секс рабство за ништяки.

Меня вот другое смутило что там у дракона из глотки за напор пламени такой что он аж крепостные стены сдувает.

p.s. В следующей серии карлика выпилит за то что брата сестроёба освободил.
Old 14.05.2019, 11:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Хз в сериале к нему вели несколько сезонов. Выпиливание евнуха после слов "вздумаешь меня предать, сожгу" вполне логичное. Ну и белобрысая на протяжение всего сериала выглядела дурой которая рефлексирует на тему "я королева а меня опрокидывают", поступки из цикла "я освобожу рабов потому шо рабство плохо и они помогут захватить город, но не найду этим толпам рабов работу, а потом буду сидеть с тупым еблом не понимая откуда беспорядки и бомбить" это просто лебединая песня.

Этого персонажа в сериале вытягивали доктор Айзекс из Амбрелы и какой то старый хуй так как в сериале они ей были не советники, а по сути почти заменяли родителей и то даже при их жизни у неё пердак постоянно горел от собственной тупости.
Потом ещё её пихарь полутруп сказал ей шо он её родственник и получилось что у него прав на трон больше потому шо "курица не птица..." Плюс убили подругу переводчика на глазах, у неё там трагедия в голове похлеще чем у Серого Червя который только только петтинг с фистингом освоил а ему кайф обломали.

В сериале то как раз всё хорошо с мотивацией и то что эту курицу переклинит в последней момент вполне логично и к этому постоянно вели. Там даже в каком то из сезонов у неё был кислотный трип в разрушенный тронный зал покрытый то ли снегом то ли пеплом. Потому что сам персонаж это обезьяна с гранатой причём ещё и с отклонениями так как считает 3х гигантских летающих огнедышащих рептилий своими детьми. Это если не учитывать остальное случившиеся с этой дурой, тем более что её брат в самом начале умудрился её продать в секс рабство за ништяки.
Только в серии-то ни такой вот специфической, ни иной трактовки причин случившегося адского переклина почти и не было. Про Мисандею разве что есть пунктик, остальное додумывай. Но и это явно не тянет на мотив творить то, что она вдруг стала творить.
Можно было бы монолог хоть какой вставить от Дейенерис, в котором собрать все что у нее наболело )) Ну или явней подчеркнуть хаотическое неминуемое безумие половины Таргариенов.
А так чушь какая-то, реально чтоль недотрах от Джона Сноу повлиял - Ключевая фраза-то про страх именно после его отказа была сказана.

И с чего вдруг Варис прозрел еще раньше? До того типа служил себе верой и правдой, всячески старался выпилить Баратеона с трона чтобы вернуть Таргариенов, а тут вдруг передумал.

В общем неожиданно и интересно, но неубедительно и подогнано под ход Арьи в финальной серии и как бы еще не воцарение Джона Сноу. Последнее было бы ужасно.
Хорошо хоть квантовых скачков в фентези не бывает и никого больше не воскресят ))
Меня вот другое смутило что там у дракона из глотки за напор пламени такой что он аж крепостные стены сдувает.
Очередной печальный момент, которая нужен чтобы радовать быдл спецэффектами. Замки в Вестеросе конечно же не разрушаются так от огня драконов, примером чему служит Харенхол, да там даже камень повело от жара и сгорело все дерево к херам, но ничто не рушилось как песчаные башенки.

PS

Old 14.05.2019, 12:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Поворот со все-таки неудачно легшей монеткой Таргариенов был с одной стороны хорош и неожиданен. Но в серии должного раскрытия мотивации не было приведено, поэтому и последствия этого поворота выглядели нелепо и необъяснимо. Опять сраный совершенно иррациональный рояль просто чтобы нужным образом расставить фигурки в последней серии.
Да, согласен полностью. Больше расстраивет это "галопом по сюжетам", а не сами ходы.

Добавлено через 2 минуты
При этом когда сжигали Вариса Тирион, стоявший в нескольких метрах, мог бы жарить маршмеллоу на палочке
ИП был на редкость реалистичным сериалом и стремительно перестал таковым быть. Ответственность на это за Д&Д, как сценаристах и продюсерах.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.05.2019 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2019, 13:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Впервые в истории футбола в финалы еврокубков вышли команды из только одной страны.

Память меня не подвела -такого не было не только на моем веку, а и вообще

Добавлено через 1 минуту
Так как вы не читаете других раздело, скопипащу мнение по срыву Дени сюда.

У Дени случился чисто женский психоз, связанный с чередой разочарований.

Смотри.
На соседнем континенте её встречали, как спасительницу-освободительницу. Её любили. Она смогла покорить орду датракийцев. Ей были преданы все вокруг.

В новом месте она встречает новую любовь - Джона. Она воодушевлена, но на неё начинает сыпаться череда неудач - военные, политические. Плюс резкая необходимость спасать север. Но она соглашается на это только из любви к Джону.
На севере её посылают все нахер по факту. Её не любят. Она чужая. То, что ИХ король признал её власть верховной, северян не вонлует. им плевать. Её не видят спасительницей-освободительницей. Т.к. освобождать некого - Север свободен.
Плюс южане Вестероса предают военный союз.
В битве с ходоками она теряет любящего её друга, который отдал свою жизнь за Дени. До битвы Джон выбивает её с психологической стабильности своими неуместными откровениями.
После битвы она умоляет ЛЮБИМОГО не предавать её, рассказывая все родне. Джон предает её, игнорируя мольбу. Это следующий удар по психике Дени.
Мало того, после битвы все славят Джона и Арию, на Дени плевать, её игнорируют. Она окончательно понимает, что верности этих людей и их любовь ей не получить. Плюс овца Санса до битвы поднимает раковый вопрос "А что будет с Севером"?
Вместо ответа "Без меня Севера не будет", она молча сглатывает этот наезд со стороны сестры ЛЮБИМОГО человека.

Под Золотой гаванью она теряет второго сына. Мало того, убивают её любимую подругу. мало того, тот человек, которому она всецело доверяла - Варрис - её предает, делая ставку на Джона. Она понимает, что Джон все рассказал сестрам, а Санса - Тириону. Варрис узнает от Тириона и решает её предать, попытавшись Дени отравить! То есть, её предает
1. Любимый человек
2. Верный в прошлом союзник
3. Сестра любимого очевидно уже строит козни против неё, игнорируя то, что без Дени СЕВЕРА БЫ НЕ БЫЛО.

И последней каплей стало то, что Джон фактически отказался от неё как от любимой женщины.
Все, тут психика Дени окончательно дала сбой и она сорвалась.

Она сорвалась на людей, которым она не нужна, кому на неё плевать. Кто не ждал от ней спасения от тирании Серсеи. Она разрушает ненавистный ей город, стремление покорить который лишили её любимого мужчины, любимой подруги, любимого друга, преданного союзника и второго сына.

Итог: психоз, нервный срыв, ненависть.
Last edited by Zan; 14.05.2019 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2019, 13:57
вот зае6ца-то теперь АПЛ в кубках смотреть но будет забавно если Ливер влетит Тотенхему

и на Арсенал Эмери покорителя Лиги Европы любопытно будет взглянуть с Челси

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.05.2019, 14:17
Quote:
Одной из задач Терминологического центр украинского языка является наработка стандартов украинского языка жестов.
Во у хохлов проблемы! Оказывается всё это время, всю революцию гидности, чёртовы сурдопереводчики в углу экрана махали руками по-русски. Вот же ж зрада-то.

Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.05.2019 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2019, 14:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Добавлено через 1 минуту

Смотри.
На соседнем континенте её встречали, как спасительницу-освободительницу. Её любили. Она смогла покорить орду датракийцев. Ей были преданы все вокруг.

В новом месте она встречает новую любовь - Джона. Она воодушевлена, но на неё начинает сыпаться череда неудач - военные, политические. Плюс резкая необходимость спасать север. Но она соглашается на это только из любви к Джону.
На севере её посылают все нахер по факту. Её не любят. Она чужая. То, что ИХ король признал её власть верховной, северян не вонлует. им плевать. Её не видят спасительницей-освободительницей. Т.к. освобождать некого - Север свободен.
В битве с ходоками она теряет любящего её друга, который отдал свою жизнь за Дени. До битвы Джон выбивает её с психологической стабильности своими неуместными откровениями.
После битвы она умоляет ЛЮБИМОГО не предавать её, рассказывая все родне. Джон предает её, игнорируя мольбу. Это следующий удар по психике Дени.
Мало того, после битвы все славят Джона и Арию, на Дени плевать, её игнорируют. Она окончательно понимает, что верности этих людей и их любовь ей не получить. Плюс овца Санса до битвы поднимает раковый вопрос "А что будет с Севером"?
Вместо ответа "Без меня Севера не будет", она молча сглатывает этот наезд со стороны сестры ЛЮБИМОГО человека.

Под Золотой гаванью она теряет второго сына. Мало того, убивают её любимую подругу. мало того, тот человек, которому она всецело доверяла - Варрис - её предает, делая ставку на Джона. Она понимает, что Джон все рассказал сестрам, а Санса - Тириону. Варрис узнает от Тириона и решает её предать, попытавшись Дени отравить! То есть, её предает
1. Любимый человек
3. Сестра любимого очевидно уже строит козни против неё, игнорируя то, что без Дени СЕВЕРА БЫ НЕ БЫЛО.

И последней каплей стало то, что Джон фактически отказался от неё как от любимой женщины.

Она сорвалась на людей, которым она не нужна, кому на неё плевать. Кто не ждал от ней спасения от тирании Серсеи. Она разрушает ненавистный ей город, стремление покорить который лишили её любимого мужчины, любимой подруги, любимого друга, преданного союзника и второго сына.

Вполне правдоподобно. Жаль, это все вмещено в три эпизода из восьмисезонной эпопеи О_о
И остался последний эпизод, чтобы как-то это привести в приличное состояние. Но не факт, что получится, ибо...

https://twitter.com/popbuzz/status/1091348498342121472

The Expatriate Champion
Old 14.05.2019, 14:59
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да просто решили в каждой серии выкатывать новые рояли из кустов типа чтоб не дай бог кто-то догадался чем в итоге все закончится
Old 14.05.2019, 15:59
Originally Posted by Numenorian:
чтоб не дай бог кто-то догадался чем в итоге все закончится
Шон Бин на самом деле выжил? ну или на крайняк Баратеон или даже Кхал Дрого . Вот это была бы концовка

Добавлено через 6 минут
В тему ИП

Last edited by Brownie; 14.05.2019 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2019, 16:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
выкатывать новые рояли из кустов
В 5 серии рояль по-сути один - резко ставший имбой третий дракон и как следствие - рукожопость всех стрелков на "Скорпионах".
Old 14.05.2019, 21:29
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У Мартина в Пламени и Крови (книга 2018 года, приквел к событиям, рассказывающий о том, как Таргариены захватили Вестерос) довольно много крепостей подвергались сжигались драконами. Как песчаные замки они не разрушались, но стены плавились и вся обстановка внутри уничтожалась - без капремонта жить становилось невозможно. Впрочем, там и первая битва дракон против дракона закончилась тем, что у более старого дракона оказалось сильнее пламя, толще чешуя и больше физическая сила, поэтому он просто выдержал все атаки и оторвал противнику крыло.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 14.05.2019, 23:11
Кураев троллит РПЦшников

Old 15.05.2019, 05:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос

Смотри.

1. Любимый человек

Не, не убедил. Явно overreaction для простого-то бабского психоза. Да и уж кого жизнь и судьба потрепала так потрепала, что ей эти золовкины интриги и письки-бантики-любовь должны быть, как досадные мелочи.
Месандея - да, дракон - да, повод для стресса. Но на войне, как на войне. А король френдзоны вообще геройски погиб в битве с вселенским злом, причем тут жители Королевской гавани? Из-за чего еще психовать? Из-за Вариса? Я вас умоляю, она сто лет уже ждала от него свинью и предупреждала, что сожжет.
Так что версия про хаотическое безумие Таргариенов внезапно прокнувшее от огня и смерти в Железном флоте и на стенах столицы кажется мне более убедительной.
Ну и если подумать, то еще с эпизода в Миерине, где драконы спалили и сожрали детей пастуха, было понятно, что они за гранью добра и им не место в мире, где должно наступить благоденствие, а значит не место и их Матери. В эпоху людей магия должна уйти из мира вместе с детьми леса, белыми ходоками, последним древовидцем, великанами, Красной жрицей, силой Владыки света, драконами и Неопалимой.
Думаю, можно не сомневаться, что новоявленный всадник смерти уберет с шахматной доски фигуру Кхалиси. Но Джон Сноу на железном троне - это был бы перебор даже для комиксов. Наверняка, уйдет на Север, как Безупречные уйдут к пирамидам или на Наат, а дотракийцы в свое травяное море. А узаконенный Баратеон у нас кстати в этом момент есть между прочим )) И круг мог бы красиво замкнуться.
В 5 серии рояль по-сути один - резко ставший имбой третий дракон и как следствие - рукожопость всех стрелков на "Скорпионах".
1) Глупая смерть Вариса, как и его внезапно атрофировавшаяся хитрость, - рояль. Паука нужно было просто сценарно убрать, применения ему нет уже пару сезонов, если не считать шутки про яйца.
2) Чудесный побег Джейме - рояль. Не смог затеряться на севере и был пойман, а тут сбежал из охраняемого лагеря. И никто на утро то ли не хватился, то ли не доложил Королеве, то ли она решила отложить разборку, ага как же.
3) Внезапное косоглазие всего железного флота - рояль. Реально имперских штурмовиков напомнило. Дейенерис вообще могла с ними не связываться и спикировать с небес прямо в кольцо стен города и выжечь скорпионы из из мертвой зоны - вряд ли они были расчитаны крутиться на 360. Тогда же можно было в этих узких проулках аккуратно пожечь отряды Ланнистеров.
4) Разрушение ворот с гибелью доброй половины Золотых мечей - рояль. Ад и израиль, учиняемый драконом должно было быть слышно за милю. Можно было бы отреагировать, перестроится. Просто полноценную битву снимать было бы слишком дорого.
5) Встреча Эурона и Джейме - роялище. Как и их ненужный ни тому, ни другому поединок. Эурона нужно было сценарно выпилить и тут он выплывает ровно в ту минуту, когда Джейме идет к тайному входу. И вместо того, чтобы думать, как ему бы еще пиратствовать лет сто вдруг загорелся ачивкой на цареубийцу. Ну и сам Джейме должен же был прийти к Серсее в трагическом виде и уже обреченным на смерть.
6) Запертый выход из подземелья - рояль. Он находится уже поодаль от стен, кругом скалы и драконом там и не пахло. Но нужен был метафорический тупик и выхода нет.
7) Хрупкость стен замка - это скорее осознанный ляп для пущей зрелищности, ну и чтобы часть народу выпилить не огнем и мечом, а камнями - ну вот надо было рыцарей королевской гвардии ополовинить, чтобы с остальными Пес мог справиться - и вот вам, пожалуйста, камни с небес на головы лишних фигурок.
8) Внезапная верность Квиберна - рояль. Мог бы спокойно собрать манатки, а не сидеть с обреченной Серсеей, как старый верный визирь из сказок. Глупая смерть его от Горы тоже рояль. Нашел же время и мотивацию лезть в настройки сумасшедшего чудовища..
9) Белая лошадь для всадника смерти? Ну ок. Внезапный символизм, но пусть будет.

Old 15.05.2019, 12:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не, не убедил. Явно overreaction для простого-то бабского психоза. Да и уж кого жизнь и судьба потрепала так потрепала, что ей эти золовкины интриги и письки-бантики-любовь должны быть, как досадные мелочи.
Месандея - да, дракон - да, повод для стресса. Но на войне, как на войне. А король френдзоны вообще геройски погиб в битве с вселенским злом, причем тут жители Королевской гавани? Из-за чего еще психовать? Из-за Вариса? Я вас умоляю, она сто лет уже ждала от него свинью и предупреждала, что сожжет.
Так что версия про хаотическое безумие Таргариенов внезапно прокнувшее от огня и смерти в Железном флоте и на стенах столицы кажется мне более убедительной.
Ну и если подумать, то еще с эпизода в Миерине, где драконы спалили и сожрали детей пастуха, было понятно, что они за гранью добра и им не место в мире, где должно наступить благоденствие, а значит не место и их Матери. В эпоху людей магия должна уйти из мира вместе с детьми леса, белыми ходоками, последним древовидцем, великанами, Красной жрицей, силой Владыки света, драконами и Неопалимой.
Думаю, можно не сомневаться, что новоявленный всадник смерти уберет с шахматной доски фигуру Кхалиси. Но Джон Сноу на железном троне - это был бы перебор даже для комиксов. Наверняка, уйдет на Север, как Безупречные уйдут к пирамидам или на Наат, а дотракийцы в свое травяное море. А узаконенный Баратеон у нас кстати в этом момент есть между прочим )) И круг мог бы красиво замкнуться.

А я вполне допускаю, что это был нервный срыв, люди под давлением на такое способны. Не забывай, что все "предатели" в предыдущих сезонах были так... bleh. А здесь она, по ее собственному представлению, потеряла всех - кого-то убили, кто-то ее "предал" по-настоящему, кто-то ее перестал любить. Люди, которые были ближе всего к ней на протяжении всего. Реально - в 5 серии нет ни одного человека, кто бы остался с ней. А когда от тебя уходит любимый человек, когда он тебя не выбирает - это страшно больно, конечно же. Она видит ситуацию именно так.

Уверен, у такого папы не мог вырасти нормальный психически ребенок, это если мы включим "реализм-мод", которым как бы славилась ИП до сего сезона. Поэтому неуидивительно, что она надломилась. Ну и плюс гены пальцем не раздавишь, и тенденции к сумасшествию в этой семье инбридов, конечно, очевидны. Но верно говорил Тирион - Джон мог бы сдерживать ее худшие импульсы. Но она от этого отказалась.

Будет разочарование, если Дайнерис уберет Арья. Катарсичнее было бы, если бы это сделал Тирион - ему есть, что искупать. Серьезно. Или посмертно Варис какой-то своей отравой.

The Expatriate Champion
Old 15.05.2019, 13:02
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А я вполне допускаю, что это был нервный срыв, люди под давлением на такое способны. Не забывай, что все "предатели" в предыдущих сезонах были так... bleh. А здесь она, по ее собственному представлению, потеряла всех - кого-то убили, кто-то ее "предал" по-настоящему, кто-то ее перестал любить. Люди, которые были ближе всего к ней на протяжении всего. Реально - в 5 серии нет ни одного человека, кто бы остался с ней. А когда от тебя уходит любимый человек, когда он тебя не выбирает - это страшно больно, конечно же. Она видит ситуацию именно так.
Повод поплакать, выпить, позвать кого из дотракийцев зайти вечерком. Но уж точно не целенаправленно жечь людей и свою будушую столицу. Мое личное станиславское не верю.
И кто ее предал из старичков? Тирион? Так какое ж это предательство. Про Вариса несеръезно. С Джоном Сноу она без году неделя знакома. Да и "любовь" эта их доверия не внушает. На Сансу ей вообще класть. Но да ладно, а то сейчас уж совсе до кухонного псиохоанализа дойдет.
Уверен, у такого папы не мог вырасти нормальный психически ребенок, это если мы включим "реализм-мод", которым как бы славилась ИП до сего сезона. Поэтому неуидивительно, что она надломилась. Ну и плюс гены пальцем не раздавишь, и тенденции к сумасшествию в этой семье инбридов, конечно, очевидны. Но верно говорил Тирион - Джон мог бы сдерживать ее худшие импульсы. Но она от этого отказалась.
Вот уж нисколько она не была похожа на надломленного человека, когда заходила на железнорожденных.
Из семейки Рейегар не был психопатом.
И почему это она отказалась? - Джон Сноу отказался. Опять он нихренашечки не знает ))
Будет разочарование, если Дайнерис уберет Арья. Катарсичнее было бы, если бы это сделал Тирион - ему есть, что искупать. Серьезно. Или посмертно Варис какой-то своей отравой.
Ну ружье торжественно повешено. Если не королева, то кто же цель для выстрела? Пук в лужу будет еще большим разочарованием. В списке никого не осталось, но одно имя туда вписать можно.

Old 15.05.2019, 13:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Повод поплакать, выпить, позвать кого из дотракийцев зайти вечерком. Но уж точно не целенаправленно жечь людей и свою будушую столицу. Мое личное станиславское не верю.
А я верю.
Сильные женщины плачут у окна - а слабые женщины сжигают города.

The Expatriate Champion
Old 15.05.2019, 17:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Воздействие голодания на организм

Кроме соматического воздействия, голодание оказывает существенное влияние на психику и на поведение человека. Притупляются чувства, снижается память, замедляются и нарушаются мыслительные процессы, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии

А вы тут развели "безумный Таргагиан", "неожиданный слив". Тьху, бля. ВАРРИС во всем виноват!
Old 15.05.2019, 18:06
Но уж точно не целенаправленно жечь людей и свою будушую столицу
Имхо, она забила на правление. Сказала женское ой всё, и гори оно всё огнём.
Old 15.05.2019, 18:06
А вы тут развели
Old 15.05.2019, 18:17

Мелисандра поди колданула. Если уж она мертвых оживляет то руки "возвращать" поди ваще не проблема, хоть по пять раз на дню

Posting Rules