Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 04.05.2019, 00:09
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Optim1st:
Кому сколько терафлопсов для счастья нужно в новой консоли ?
Минимум 10, желательно 12-14.
на воспроизведение графики уровня пс4 в 4к нужно где то 8 тфлопс, все что выше будет использовано для улучшения картинки и фпс.

Old 04.05.2019, 09:54
Re: Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)
Надеюсь они охлаждение сразу сделают нормальным, а то слимка получается тише, чем фатка.
Old 04.05.2019, 10:50
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Duskflow:
Надеюсь они охлаждение сразу сделают нормальным, а то слимка получается тише, чем фатка.
фатка вышла на удивление безупречной с самого начала. Такое редко бывает в индустрии вообще, можно слимку было даже не делать, тем более, что в размерах разница небольшая, не как с пс2 было.
а охлад по-любому будет жидкий или вакуумный (как в ХОХ), но тихий он вряд ли будет. Это можно по ноутам посмотреть, в нагрузке даже макбуки шумят, хотя они самые тихие ноуты, не считая пассивных.

Old 04.05.2019, 11:24
Originally Posted by Centzontotochtin:
фатка вышла на удивление безупречной с самого начала. Такое редко бывает в индустрии вообще, можно слимку было даже не делать, тем более, что в размерах разница небольшая, не как с пс2 было.
а охлад по-любому будет жидкий или вакуумный (как в ХОХ), но тихий он вряд ли будет. Это можно по ноутам посмотреть, в нагрузке даже макбуки шумят, хотя они самые тихие ноуты, не считая пассивных.
Я лично не против если даже приставка будет большой, зато тихая и просторная внутри. Это не ноутбуки которые надо таскать от места к месту.

Old 04.05.2019, 15:14
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Это можно по ноутам посмотреть, в нагрузке даже макбуки шумят, хотя они самые тихие ноуты, не считая пассивных.
Потому что неадекватные характеристики у этих ноутбуков. СТавят процессоры, который до 4.5ггц могут буститься и выделяют кучу тепла, а по итогу работают они на 3.2ггц с 100% работой кулеров.

Тут нужно смотреть, какой будет 7нм компромисс. Насколько underclocked и undervolted будет железо консолей, чтобы понизить тепловыделение компонентов. Тут уже чего нарешают по стоимости компонентов/энергопотреблению/размерам/уровню шума - железо можно будет подстроить.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.05.2019, 20:28
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
фатка вышла на удивление безупречной с самого начала.
с визжащим вентилятором и рассыпающимися стиками на джое? да вы смеетесь наверное?

Old 04.05.2019, 21:39
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by babaycheg:
с визжащим вентилятором и рассыпающимися стиками на джое? да вы смеетесь наверное?
До сих пор работает фатка и джойстик как новый.
Old 04.05.2019, 22:14
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Noct:
Солидарен. Никаких проблем с фаткой и джоем.

Old 04.05.2019, 23:28
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
а я говорил что не работает? проблемы с вентилятором и стиками первых ревизий, широко известный факт, хотя визжала она и в белом исполнении, чего не наблюдалось в слимках, или прошках. говорю как счастливый пользователь всего вышеперечисленного

Old 04.05.2019, 23:42
Мастер
Танк Рейдер пандемии
а я говорил что не работает? проблемы с вентилятором и стиками первых ревизий, широко известный факт, хотя визжала она и в белом исполнении, чего не наблюдалось в слимках, или прошках. говорю как счастливый пользователь всего вышеперечисленного
У меня самая первая ревизия была, проблем с вентилятором не было. Хотя шум это очень субъективный фактор. А вот со стиками да, в первый год резинки стёрлись и я их на металлические поменял.

Old 04.05.2019, 23:45
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
субъективно - когда шелестит чуть тише , чуть громче, а когда реально визжит, как на взлете турбина(менюшка ластофваза, перед замесами или любым экшном и т.д.), тогда включается - объективный фактор

Old 05.05.2019, 05:49
Мастер
Танк Рейдер пандемии
субъективно - когда шелестит чуть тише , чуть громче, а когда реально визжит, как на взлете турбина(менюшка ластофваза, перед замесами или любым экшном и т.д.), тогда включается - объективный фактор
У меня в тот период времени был игровой ноут, пс4 была тише. Но при активной игре со звуком ни один из девайсов не доставлял неудобства. Кому как, кому то и журчание водянки невероятно громко, по этому и сказал, что субъективный аспект.

Old 05.05.2019, 07:38
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SegaDE:
У меня в тот период времени был игровой ноут, пс4 была тише. Но при активной игре со звуком ни один из девайсов не доставлял неудобства. Кому как, кому то и журчание водянки невероятно громко, по этому и сказал, что субъективный аспект.
Ну или ты не слышал как турбина раскручивается на всю или у тебя особенная плойка.
Old 05.05.2019, 08:24
на ютубе вообще ничего не шумит какие неудобства то. Пс4 очень шумная консоль, Про версия если не включать всякие 4к и играть в игры без патчей на пспро, конечно будет намного тише фатки. Но стоит ее напрячь и все, от игры сильно зависит. Какой нибудь порт один из нас с пс3 явно не будет нагружать консоль, а что нибудь типа инфеймоса где куча частиц эффектов, консоль взлетит до потолка да че говорить даже браузер напрягает систему охлаждения на пс4.
У xbox в любой игре вентилятор скорость не меняет, стабильно на одном уровне, я его даже в шкафу закрывал ему пофиг шумы минимальные.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 05.05.2019 at 09:48.
Old 05.05.2019, 10:01
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Uicilo:
У xbox в любой игре вентилятор скорость не меняет, стабильно на одном уровне, я его даже в шкафу закрывал ему пофиг шумы минимальные.
Всем хорош, только игр нет

Old 05.05.2019, 11:04
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by burn:
Всем хорош, только игр нет
Потому и не шумит.
Old 05.05.2019, 11:30
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Просто надо запускать игры, а не использовать как ТВ станцию :))

Old 05.05.2019, 12:46
Originally Posted by ArhiDiavol:
Просто надо запускать игры, а не использовать как ТВ станцию :))
дык как бы игр вагон, места не хватает даже всякие форзы, гирсы новые запускал, онлайновые типа пое запускал, ничего не меняется. Бдо кстати еще играл, там же ммо и нагрузка должна быть максимальная.
Old 05.05.2019, 16:55
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Запусти рдр2 или монстер хантер, то что ты назвал вообще не показатель. Во всяких ммо и пое , пс4 даже ночью тяжело услышать.
Old 05.05.2019, 23:45
Запусти рдр2 или монстер хантер, то что ты назвал вообще не показатель. Во всяких ммо и пое , пс4 даже ночью тяжело услышать.
монстер хантер тоже запускал, его недавно добавили в гейм пасс у меня было 3 консоли пс4 и все они шумели, куллер там минимум 2000+ оборотов давал тут уже особенность конструкции, он по типу турбины там стоит и дуть он будет сильно в любом случае(так что хорош уже врать, еще скажите рефересные видеокарты с турбинами тихие), а на боксе по ощущениям на уровне 800 всегда, не турбина.
Old 06.05.2019, 10:34
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
В защиту пс4 фатки скажу что на постоянку турбина не может реветь только при редких нагрузках а если у тебя она постоянно ревела на максимальной скорости то это уже брак как у меня был.
Old 06.05.2019, 11:15
Originally Posted by Beast843:
В защиту пс4 фатки скажу что на постоянку турбина не может реветь только при редких нагрузках а если у тебя она постоянно ревела на максимальной скорости то это уже брак как у меня был.
Ну естественно не всегда, но в большинстве игр не заметить ее будет ну очеень сложно
Old 06.05.2019, 12:46
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Ну естественно не всегда, но в большинстве игр не заметить ее будет ну очеень сложно
Большинстве это каких? В том же рдр2 я ее не слышал а у меня фатка со старта и я бы сказал что ситуаций когда она реально громко работает бывает крайне мало.
Old 06.05.2019, 19:13
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Белая прошка первой ревизии ревела только на суперсэмплинге в режиме "качество картинки" (или как он там) в God of War. Это был первый и единственный раз когда она так ревела. Никаких сверхоборотов в MonHun или рдр2 не было.
Old 07.05.2019, 00:47
Originally Posted by Wjirik:
Белая прошка первой ревизии ревела только на суперсэмплинге в режиме "качество картинки" (или как он там) в God of War. Это был первый и единственный раз когда она так ревела. Никаких сверхоборотов в MonHun или рдр2 не было.
так речь даже не про сверхобороты и на простых ее сложно тихой назвать, звук как от ПК с открытой крышкой.
Posting Rules