Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.05.2019, 15:59
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
ПА сидят попивают коктель из денег, а сам бокал из золота, зачем париться если нет конкурентов? Завезем коня и новую локу с тухлыми спотами, игра встала на одном месте, никуда не двигается, в целом так можно сказать про все остальные игры подобного жанра. Люди уходят, потому что стоять у склада, фармить аук запарило всех, в этой игре пропал спортивный дух, поднять шмот проще переливами чем фармить споты, люди будут уходить, взамен им придут новые, будут нести золотые яйца ПА.
Old 03.05.2019, 16:06
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
- Арши. Вот это трагедия, вот это да

Old 03.05.2019, 16:11
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Это после того как Симпл "попользовался" акком, Арши решил уйти из игры?!
Old 03.05.2019, 16:12
Originally Posted by MbICb:
- Арши. Вот это трагедия, вот это да

Любой минус медийной личности для сервера - это трагедия. Даунам по рофлу это может быть смешно, но в целом он только усилил тенденцию ливов из игры, что делает ее еще менее популярной помойкой. Если ты ливнешь, всем будет вообще поебать, тебя знает от силы 10 петухов из Претс, которые друг другу в 1 канале 4 года дрочат. Упоминаний Антона Игоревича за последний год столько, что я как тред не открою, 90% постов про Арши.
Old 03.05.2019, 16:24
Originally Posted by epmak10a:
За три года 12к вложил в игру
Ну вот 12 он и стоит))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lopasti:
Кста, чисто по инерции еще зашел. А потом походил-поузнавал че как.

В итоге:

-Айди
-Свазз
-Арши

Как бы у дебичей ни то, что антураж в виде хомяков испарился, но и сам мирок под названием "хай вар" по ****ей пошел небывалами масштабами. Таких развалов за всю историю проекта не было. После этого, они еще пердят че-то на гохе, что все нормально. Нет, чуваки, надо собирать составы в Арк и готовить месячную зарплату.
Ты мне щас напомнил говнодава из жп забыл его ник.
Который там по реве и прочему китайскому говну бегает.
П.с.вспомнил ник,но не буду называть,дабы не засуммонить.

Добавлено через 4 минуты
Любой минус медийной личности для сервера - это трагедия. Даунам по рофлу это может быть смешно, но в целом он только усилил тенденцию ливов из игры, что делает ее еще менее популярной помойкой. Если ты ливнешь, всем будет вообще поебать, тебя знает от силы 10 петухов из Претс, которые друг другу в 1 канале 4 года дрочат. Упоминаний Антона Игоревича за последний год столько, что я как тред не открою, 90% постов про Арши.
У нас есть подписчик мдк,любитель селфи перед зеркалом со вспышкой что бы закрывало пол ебала,для таинственности
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 03.05.2019 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2019, 16:27
Originally Posted by Swegga:
Ну вот 12 он и стоит))

Добавлено через 2 минуты

Я вообще хайпожор и за любой кипишь. ВоВ классик, арки-хуярки, мне поебать. Любая игра в которой будет компетатив и хайп я бы поиграл без задней мысли.

Добавлено через 2 минуты
У нас есть подписчик мдк,любитель селфи перед зеркалом со вспышкой что бы закрывало пол ебала,для таинственности

Очень сложный прекол, не шарю за мдк и селфи, но думаю ты на своей шуткой посмеялся, на тебя посмотрели как на дауна, а значит задача поста выполнена.
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 03.05.2019 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2019, 16:30
Ты наверно молодой и по этому готов прыгать по хайповым(говно проектам) типо дохера свободного времени и сил.
П.с про мдк это не про тебя,а кто надо тот поймет.
Old 03.05.2019, 16:30
epmak10a's Avatar
Гуру
Минус Арши, плюс Камик, баланс восстановлен
Old 03.05.2019, 16:38
VeteR_OK's Avatar
Гигант мысли
Минус Арши, плюс Камик, баланс восстановлен
ага, особенно в гире)
Old 03.05.2019, 16:44
Кому то не ***** на лив арши?)
Когда он на евро играл никто в член не дул, а после лива так и подавно

Quote:
Сообщение от Avtsh
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Old 03.05.2019, 17:13
Гигант мысли
Originally Posted by VeteR_OK:
Это после того как Симпл "попользовался" акком, Арши решил уйти из игры?!
Ему так противно возвращаться в отбрОСы, что решил дропнуть игру Очевидно же

Добавлено через 2 минуты
Зергер
Last edited by Rampagge_renamed_1397582_12042024; 03.05.2019 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2019, 18:37
Вот посмотрел я на ейр... Если это уровень новых проектов выходящих в этом году... Ну такое, короче. ТЕРА на их фоне топовее смотрится.
Old 03.05.2019, 19:28
Originally Posted by Beiersdorf:
Я так понял масс лив из бдо совпал с открытием л2е, совпадение?

От бдо уже гнильем попахивает
Согласен. БДО уже не торт, не то что топ доильня эпиклохов:

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maikelele5k:
Пару лет назад бдо должна была убить рева, год назад альбион... Остановитесь уже, убийцы, бдо сама себя убьёт.
До ревы еще рубнс убил рубдо. Хроники убийства можно проследить по разделу бнс на этом форуме, если его еще не удалили

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by MadBundes:
А че там по айди, нескоько человек в Ваг, несколько в Претс, а куда остальные делись, пара составов?
Вот, лучше бы обрыганов ушедших из ид в пердс обсудили. Там пацанчики прям на подбор, некоторые и тут неоднократно отмечались особо "лестными" комментариями в сторону пердс. А тут хуяк, и переобулись в кроссы виру5, сидят, зашкваренные епла не высовывают

О чем я там месяц-полтора назад писал?
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 03.05.2019 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2019, 19:46
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by wipe:
от, лучше бы обрыганов ушедших из ид в пердс обсудили. Там пацанчики прям на подбор, некоторые и тут неоднократно отмечались особо "лестными" комментариями в сторону пердс. А тут хуяк, и переобулись в кроссы виру5, сидят, зашкваренные епла не высовывают

О чем я там месяц-полтора назад писал?
А ты вообще обрыган из не понятной гильды, который даже не может сказать из какой. Так что все пох на твое мнение.
Old 03.05.2019, 21:14
Originally Posted by tiamant:
А ты вообще обрыган из не понятной гильды, который даже не может сказать из какой. Так что все пох на твое мнение.

Это пациент из куди, насколько я знаю, но такой гильдии вроде как нет уже.

Вот это рофл будет, если вы оба, обрыгана, из куди.
Old 03.05.2019, 23:47
Ну евро aoc интересен канешн, но готовы ли не донатеры оплачивать подписку на евро в евро?
Old 04.05.2019, 08:33
Ну и смысл по таким ценам продавать?
Столько времени вложено, проще себе на память оставить

А если ты хочешь забыть эту игру как страшный сон, то и за 5к не жалко будет отдать

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Acolyte:
Последние года всё пытаюсь понять как нужно себя не уважать что бы сейчас в ЛА2 играть? Ностальгию понять могу, желание есть говно за месячную зарплату - нет. И не надоедает же.

В бдо такой же мободрочь даже хуже а в режиме оптимизации, в которой тут все играют графика не далеко ушла от л2 и дизайн мобов в л2 намного лучше
Last edited by Beiersdorf_renamed_1215324_28082024; 04.05.2019 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2019, 10:15
На мобилке ла2 и то лучше чем на пк
Old 04.05.2019, 10:29
и дизайн мобов в л2 намного лучше
4 полигона и 10 пикселей? Ну да, лучше.

Old 04.05.2019, 11:58
графика не далеко ушла от л2
а ты смешной
Old 04.05.2019, 12:19
Originally Posted by tiamant:
Я из пердс, а ты грубиян попущенный
Old 04.05.2019, 18:57
-Свазз
-Арши
Сваз сам от части виноват, то что связался с Арши, Арши кроме как самоутвердиться и доказать себе что он лучший больше ничего не нужно,и пох, что пришлось пожертвовать сообществом БС, поспособствовать уходу Сваза, далее развал всего кп, двух составов БС, СТ сами по себе там где платят там хорошо, СТ не будут больше вместе ОС любому ясно, ради чего? Для того что бы захватить Валенсию 7 или 8 раз, меньше чем два месяца, из которых мейны ОС и БС сидели по 2 раза, против Прец которые захватывают Валенсию 52 раза. Кому эти суслики доказали? Арши считает это победой? Это провал, фиаско, Аршик хорошо что сбежал во время, потому что КП на второй раз, после ухода Сваза не выставились на Валенсию, брать на себя ответственность Арши не хочет, Свазинус просрет подаренное ему от Сваза вернется на Баленос.
БСов жалко как сообщество, но сами виноваты, не зачем было пускать себе троянского коня в сообщество.
Old 04.05.2019, 19:31
Originally Posted by змеюка0009:
Сваз сам от части виноват
поспособствовать уходу Сваза
развал всего кп, двух составов БС
Свазинус просрет подаренное ему от Сваза вернется на Баленос.
сами виноваты, не зачем было пускать себе троянского коня в сообщество.
ты наркоман? человеку далекому от свазов, азинусов, симплов и прочих аутистов понятно, какая тут наркомания. на кой хер ты такие высеры сочиняешь?

мейны ОС и БС сидели по 2 раза, против Прец которые захватывают Валенсию 52 раза
аналитика от бога, посчитать одних только мейнами и только за два месяца, против других всеми состава да за четыре года.
два против пятидесяти двух, десять из десяти, господи, десять из десяти.

****, такие дауничи с лбом в два пальца толщиной просто отвращают от норамльных срачей на гохе.
тоньше работайте.
хотя, это ж гоха, тут можно прямо лопатой говно перекидывать.
Old 04.05.2019, 19:32
Все? Двухсайдовость?
Old 04.05.2019, 19:46
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
C0rsar оскорбление

Posting Rules