Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9350145
Reply With Quote
Old 23.04.2019, 11:21
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Именно по причине таких вот милых и наивных лузлов книжечка и должна по идее хорошо расходится. Ну кто бы стал брать очередную биографическую скукоту без такого вот перчика, уверен, что положенного с любовью и сознательно ))
Хм, с этой точки зрения я на вопрос не смотрел..
Old 23.04.2019, 16:21
Originally Posted by Antiquo:
потому как ежели и правда эльф, так умей устраиваться так, чтобы породистый нос не пострадал
Old 23.04.2019, 16:26
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.04.2019, 16:30
Old 23.04.2019, 18:55
журналисты...

Old 24.04.2019, 10:53
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
но гляди, мальчонку одноклассники не били за свое изумление, как тутошнего интеллигента за умение читать) потому как ежели и правда эльф, так умей устраиваться так, чтобы породистый нос не пострадал
Думаю, всё проще и одноклассники у мальчонки были вовсе не прачкины детки, как он невинно намекает.
И либо уж Михалковы не такая и элита в те времена, раз барчонок с простецами вынужден был знаться, либо Никита заливает и учился на самом деле с племянниками и внучками Буденых, Луначарских и даже самого ГлавХозМосРыбы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie:
журналисты...

Лия? Лия Меджидовна? Как хорошо все-таки выглядит женщина! И, да, это очень органично для месье Панина.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Last edited by Vzlomka; 24.04.2019 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2019, 11:20
Originally Posted by Хомыч:
И папа этот шпагат разрезать не давал, а заставлял его развязывать. Это было непросто, но я не сдавался...."
Похоже на троллинг потому что как мне помнится он в одном из интервью так говорил про свою мать. Хотяяя я мог всё перепутать.
Ну а то что в любом обществе есть своя "элита" вроде бы ни для кого не секрет. Осталось подождать что об этом КОНЧА()ловские напишут так как по матери они родственники.
Old 24.04.2019, 11:33
Originally Posted by Vkdsw:
Осталось подождать что об этом КОНЧА()ловские напишут.
А бастарды в этой семье были? Что они думают?
Old 24.04.2019, 11:45
Originally Posted by npeJIecTb:
Насчёт ублюдоков не знаю. Но у матери Никиты Михалкова фамилия была Кончаловская.
Old 24.04.2019, 12:49
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by npeJIecTb:
И не только бастарды должны бы быть. Например, плебейского происхождения супруга брата Никиты по отношению к патрицианскому роду Михалковых-Кончаловских является скорее всего клиенткой, ибо
  • Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.
Но с другой стороны дома уже так наели, что имеем скорее брата мужа Юлии Высоцкой. Ну как имеем.. Не так как он имеет, конечно...
А еще есть и инфанты, "кажущие сиськи". Сложно всё..
Икра на оба ваших дома!

Old 24.04.2019, 14:19
Эка вы однако заковыристо всё расписали, меня аж приспичило сжечь барскую усадьбу какую-нибудь
Old 24.04.2019, 15:51

Вот эти например
Old 24.04.2019, 19:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
https://www.youtube.com/watch?v=QR3vJ0Wl4_k

Вот эти например
А я больше обратил внимания на губы малинового вина, что пили кто-то когда-то, хмельного вина любви с раннею болью потерь..

Old 24.04.2019, 20:06
А я больше обратил внимания на губы малинового вина, что пили кто-то когда-то, хмельного вина любви с раннею болью потерь..
Андрей, ты накушался чтоль?
Old 24.04.2019, 20:10
Суровые годы приходят.

имеем скорее брата мужа Юлии Высоцкой. Ну как имеем.. Не так как он имеет, конечно...
"Он", это тот самый, таинственный любовник брата мужа Юлии Высоцкой, о котором стыдливо умалчивает в своих мемуарах Никита Сергеевич?
А вообще, мне Михалков нравится, гениальный актёр, пусть себе шалит. Хорошие артисты всегда у власти в фаворе, говорят даже нашего святого царя балерина какая-то имела.
не пропадет наш скорбный труд
и михалков не зря старался
Куда галеры ни вильнут,
Он там уж стягом развевался.
Old 24.04.2019, 20:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Андрей, ты накушался чтоль?
Имею право! - Дурного вина любви, с предчувствием утренних драм!

Old 25.04.2019, 15:17
Old 25.04.2019, 18:17

Old 25.04.2019, 18:41
дополню

Old 25.04.2019, 19:08
Originally Posted by Zan:
Вашингтон-Каролина - 3-3
«Вашингтон» во 2-м овертайме уступил «Каролине» и проиграл в серии со счётом 3-4

нормальный плов такой - тампа, кэпсы, пингвины аут в первом же раунде

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 25.04.2019, 21:45
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Монгол Шуудан:
«Вашингтон» во 2-м овертайме уступил «Каролине» и проиграл в серии со счётом 3-4

нормальный плов такой - тампа, кэпсы, пингвины аут в первом же раунде
защищать титулы всегда сложнее чем завоевать

типичный случай, когда после добытых побед теряется мотивация продолжать рвать жопу на 100%, и побеждают более голодные до побед соперники. Пингвины пару лет назад взяли два кубка Стэнли, Вашингтон в прошлом году, Тампа в этом выиграла регулярку
в этих клубах играют сплошняком мультимиллионеры чемпионы мира и обладатели всевозможных кубков, которые давно всё всем доказали, включая себя

ну и плюс такой результат доказывает лишний раз почему НХЛ является топ лигой, потому что там нет явных клубов фаворитов и аутсайдеров как у нас в КХЛ, где год за годом все трофеи забирают 3-4 клуба, спонсируемые гос корпорациями, чьи руководители захотели поиграть в "солдатиков" по-взрослому, закупаясь не в детском мире а на трансферном рынке в НХЛ один и тот же клуб может как выиграть все что можно так и не дойти даже до плей-офф, например тот же Лос-Анжелес Кингс, бравший кубок Стэнли несколько лет назад, а нынешний сезон закончивший на дне таблицы
Old 25.04.2019, 22:02
ну питы и после 2-х чашек подряд рубились с кэпсами

а в этом годе и те и другие какие-то уставшие, а у тампы вообще на ходу бензин кончился

победители всех 4-х дивизионов вылетели

так и коламбус чашку возьмёт ! во прикол будет кто там из крутышек-то остался бостон да айлы

Quote:
Old 25.04.2019, 22:06
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну на счет Коламбуса не удивлюсь, парни в первый раз выиграли раунд плей-офф, голодные до побед, плюс Панарин с Бобровским хотят как кубок Стэнли так и получше показать себя к лету, когда станут свободными агентами, чтоб выбить пожирнее контракты, причем не с одного какого-то клуба, а когда целый аукцион будет
Old 25.04.2019, 22:09
ну да они на кубок сделали ставку ибо с высокой долей вероятности после этого сезона много уйдет игроков

пока играет ставочка, первый раз в жизни прошли дальше первого раунда и крутышки сыпятся один за другим

Quote:
Old 25.04.2019, 22:16
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну да они на кубок сделали ставку ибо с высокой долей вероятности после этого сезона много уйдет игроков

пока играет ставочка, первый раз в жизни прошли дальше первого раунда и крутышки сыпятся один за другим
когда Коламбус в первом матче летел 0 - 3 надо было делать на него ставку на победу в кубке Стэнли поставив штукарь можно было бы джек-пот срубить
Posting Rules