Quote:
Originally Posted by borz
посоветуйте 240 герц моник
что-то они все одинаковые а цены разные
g sync нужная вещь?
gsync на 240 герцах честно говоря наврятли нужен, он хорошо помогает на 60 герцовых мониторах, на 144 тиринг уже не так заметен а на 240 герцовых возможно от него вреда будет больше чем пользы. Но это не точно :р
почти для всх 240 герцовых мониторах используется одна и та-же матрица, так-что разница в них по сути только в функционале от производителя + настройке времени отклика.
Даже если бы были не TN модели мониторов с частотой 240 герц я бы наставивал на том что они непригодны для такой частоты обновелния, время отклика TN матрицы это исключительно плюс а не минус.
Ввсякие lg dell viewsonic и прочий мусор можно сразу отметать, эти дебилы такие мониторы делать не умеют. Выбирать лучше из Asus или benq. У асуса есть gsync , много крутых функций типо прицела или счетчика фпс, у benq есть функция уменьшения размытия изображения. Я бы предпочел
асус Но у меня исключительно теоретический взгляд, я в свое время передумал брать 240 и не тестил его.
если память меня не подводит то у асуса матрица лучше, benq будет выбором на любителя. (матрица в обоих случаях от au optronics)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А они и должны быть одинаковые матриц на 240 герц пара видов и оба говно TN.
если бы ты еще осознавал как достигается четкая картинка при такой частоте то не писал бы такие глупости.