Сколько уже? Кажется, года два уже не заглядываю (кроме как по сообщениям или жалобам) сюда. Но увидел, что последнее сообщение от Забавы. Подумал, опять буянит

. Но нет всё тихо и мило. Даже всё те же люди пишут всё те же милые глупости. Например:
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
По местным нравам и понятиям они "Глупцы и поломали себе жизнь. Ну и неповадно будет".
Дети не молодцы и не поломали себе жизнь. Наоборот, это хитрозадые ребятки, которые продуманно строят свои весьма перспективные карьеры. Я в последнее время посматриваю за Белоруссией, т.к. вокруг и внутри этой симпатичной страны происходит много нехорошего. Если коротко, то Лукашенко идёт строго по пути Януковича. Сейчас в Беларуси бульбонацики привечаются самим государством. Никакого противостояния у них уже нет, пусть они и не соглашаются в мелочах. В реальности Лукашенко пошёл на поводу у Макея и Мясниковича: проводит тотальную дерусификацию, свядзомая шваль пестуется и спонсируется государством, прорусские активисты преследуются и сажаются в тюрьмы, а английский посол раздаёт ЦУ госчиновникам страны.
Что в результате будет с народом и страной, конечно, не интересует этих молодых подлецов. Им то беспокоиться нечего, грантососов от кормушки обычно не отлучают, как показала Украина, а тюрьма и "поломанная жизнь" теперь грозит совсем другим. Так что приберегите свою жалость для других. У этих всё шоколадно. А вот люди, которые выйдут на митинг с требованием "Верните русский язык на улицы", могут реально огрести.
Извините, что влез сюда с реальным положением дел.

Я больше не буду.