Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.04.2019, 09:40
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by maikelele5k:
Ля, дохера легитные, нашли какого то ноунейма из второго состава... А если адоки за него поручится, то это не будет считаться?
Да и вообще, вы серьёзно? Тут все дохера легитные и за честную игру, но если что, то:

Добавлено через 1 минуту
Как бы привет второму РЛу легитторес.

Добавлено через 4 минуты
А их главный на 1к зрителей на подкасте угрожал что если ПА не выполнят каких то (каких вообще блять?) действий, то он даст отмашку своим пёселям делать 20\5 на софте и ставить на колени сервер. И блять пост про легитность от прыцов на гохе... Ненадо так.
Майки, зарегал кучу аккаунтов под ником другого игрока стал троллить, эх Майки никто уже тебе не верит.
Old 06.04.2019, 10:03
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by ARRRShi:
Этот человек если и использовал что-то, то так ему и надо, паскуда.
Однако, когда Претсы пытаются троллить эту тему, ну это совсем... серьёзно, серьёзно?!
Это как сидеть по самые уши в дерьме и смеяться над прохожим, что на него капнуло.
Old 06.04.2019, 10:18
Меня так радует ханжество со всех сторон в этом топике, знатный паноптикум.
Originally Posted by C0rsar:
В дерьме члены непогрешимыго Крестового похода, так не надо тут про капнуло, других замажете
Меня всегда интересовало, если КП позиционирует себя как осадный союз, то почему все пытаются замазать всех ее членов, будто они 1 сайд?
Разговорчики уровня -untug-а забанили за читы - это акциум виноват и куби в дерьме, потому что антаги ставились затычками для куби в 2018!

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 06.04.2019, 10:29
Этот человек если и использовал что-то, то так ему и надо, паскуда.
Однако, когда Претсы пытаются троллить эту тему, ну это совсем... серьёзно, серьёзно?!
Это как сидеть по самые уши в дерьме и смеяться над прохожим, что на него капнуло.
Помойму ты просто не выкупаешь,свазз однажды на подкасте сказал,в бс ни когда не было и не будет читеров,бс 100% легитны.а спустя пару дней уехал ангост,и теперь при каждом удобном случае ему будут это напоминать,так же как претсам рыбоботов
Old 06.04.2019, 10:51
Лучше бы ты запоминал слова своего РЛа, который раз в 10 больше зашкварных фразочек успел высрать, про легитность
Old 06.04.2019, 11:14
Мой рл не ходит на подкасты
Мой рл ор выше гор
Old 06.04.2019, 11:53
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by fiorgyn:
Меня всегда интересовало, если КП позиционирует себя как осадный союз, то почему все пытаются замазать всех ее членов, будто они 1 сайд?
Разговорчики уровня -untug-а забанили за читы - это акциум виноват и куби в дерьме, потому что антаги ставились затычками для куби в 2018!
Как бе пох на Акциума, тут за за это:

Originally Posted by Swegga:
Помойму ты просто не выкупаешь,свазз однажды на подкасте сказал,в бс ни когда не было и не будет читеров,бс 100% легитны.а спустя пару дней уехал ангост,и теперь при каждом удобном случае ему будут это напоминать,так же как претсам рыбоботов
Old 06.04.2019, 12:52
члены непогрешимыго Крестового похода
свазз однажды на подкасте сказал,в бс ни когда не было и не будет

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Old 06.04.2019, 15:34
C0rsar's Avatar
Знаток
Слово не воробей, вылетит не поймаешь
Old 06.04.2019, 15:37
Скрину, где парень в бс2, сколько месяцев?
я его в трейде просто видел с месяц назад
Old 06.04.2019, 18:08
ну вы чо..

Old 06.04.2019, 18:14
Эммм...

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 06.04.2019, 19:10
Художественный фильм: "Съе6ались".

Old 06.04.2019, 19:22
ссыкливая помойка.
Old 06.04.2019, 20:13
Гигант мысли
Сыкливые втроём против одного засасыватся, как бы, держу в курсе. А лезть в соло на троих может только Чак Норис.
Old 06.04.2019, 20:21
Originally Posted by Rampagge:
Сыкливые втроём против одного засасыватся, как бы, держу в курсе. А лезть в соло на троих может только Чак Норис.
Если бы убегая, вы не кричали "У Валенсии 1 хозяин и это Претс" - претензий не было-бы.
А так да, трусливый кусок г... бегающий насасывать с одного замка на другой.

Old 06.04.2019, 20:25
А лезть в соло на троих может только Чак Норис
Чак Норис, чтооооо?
а можно нам сюда умнее клоунов с помойки претсовской, у них оригинальнее отмазы(надеюсь)
Old 06.04.2019, 20:40
Гигант мысли
Если бы убегая, вы не кричали "У Валенсии 1 хозяин и это Претс" - претензий не было-бы.
А так да, трусливый кусок г... бегающий насасывать с одного замка на другой.
Ну вот посадили тебя на Валенсию и что дальше? Думаешь мусором быть перестал?! Лол
3.5 года мы наблюдали за действиями осов и бсов. осы всегда были отбросами, а бсы, во главе с кастратом свазом, - зассыхами. И ваш засос этого не изменит.
Old 06.04.2019, 20:46
Ну вот посадили тебя на Валенсию и что дальше? Думаешь мусором быть перестал?! Лол
Я устал спорить с плебеем из хрен пойми какого состава. Ты в свои 15 лет не способен воспринимать конструктив, да и нас-рать если честно.
Можешь тужиться, пыжиться, но гонору у тебя заметно поубавилось, как собачонка, крохотная такая, в угол забилась и скалится, трусится, что-то там огрызается.

Old 06.04.2019, 20:50
Гигант мысли
Я устал спорить с плебеем из хрен пойми какого состава. Ты в свои 15 лет не способен воспринимать конструктив, да и нас-рать если честно.
Можешь тужиться, пыжиться, но гонору у тебя заметно поубавилось, как собачонка, крохотная такая, в угол забилась и скалится, трусится, что-то там огрызается.
Пёселями всегда и во все времена был Азинус и его окружение. Вам так обидно что ли на эту характеристику, что вы начале всех вокруг так называть?
Old 06.04.2019, 23:21
Пёселями всегда и во все времена был Азинус и его окружение. Вам так обидно что ли на эту характеристику, что вы начале всех вокруг так называть?
не гавкай, спеши волков фармить пока бафчик висит
Old 06.04.2019, 23:50
M1ND's Avatar
Писaтель
3.5 года мы наблюдали за действиями осов и бсов. осы всегда были отбросами, а бсы, во главе с кастратом свазом, - зассыхами. И ваш засос этого не изменит.
напиши ингейм ник, 3,5летний наблюдатель
Old 06.04.2019, 23:53
мне честно говоря печально смотреть на одичалых, мне нравились ребята, когда они были независимыми, а сейчас такое ощущение что они готовятся стать мг3, особенно на фоне того, что мг всосали в себя спирит найт

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.04.2019, 01:04
Гигант мысли
Originally Posted by M1ND:
напиши ингейм ник, 3,5летний наблюдатель
MamkaM1NDa ник. Нравится?
Лучше расскажи почему ты шлюханул в бс. Вроде топил за Айди, а на спаде ливнул. Как так?
Old 07.04.2019, 01:21
M1ND's Avatar
Писaтель
MamkaM1NDa ник. Нравится?
Лучше расскажи почему ты шлюханул в бс. Вроде топил за Айди, а на спаде ливнул. Как так?
когда ты антаг 1,5 года сложно куда-то шлюховать не находишь? Плохо наблюдал, так бы знал когда я ливнул из игры и из Айди в частности
Posting Rules