Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.04.2019, 11:01
Re: Гостиная лента Goha.ru
Атомная энергетика не считается?

Yuna
War & Love
Old 06.04.2019, 11:02
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
В 2018 году «АвтоВАЗ» поставил на экспорт 38 052 автомобиля Lada. Это на 57% больше, чем в 2017 году. Если прежде самой популярной Lada за рубежом была 4x4 («Нива»), то в 2018 году лидером стала Vesta — на нее пришлась треть продаж.

«АвтоВАЗ» осуществляет экспорт в 34 страны. Лидером продаж стал Казахстан, там реализовано 13 192 автомобиля, что составило 22,3% доли внутреннего рынка. На втором месте — Белоруссия (10 464 автомобиля, доля рынка 19,2%), на третьем — Узбекистан (2649 автомобилей, доля рынка 3%). В 2018 году начались поставки в Турцию, Тунис, Чили и на Кубу.

На «АвтоВАЗе» успех Lada связывают с новой экспортной стратегией, реализуемой с 2016 года. Основные ее пункты: модернизация сбытовой сети, клиентоориентированность и расширение географии продаж за счет развивающихся стран. На основных внешних рынках по результатам 2018 года отмечен серьезный рост продаж: в Казахстане он составил 51%, в Белоруссии — 182%, в Узбекистане — 357%.

В планах «АвтоВАЗа» закреплять свои завоеванные позиции и по возможности продолжить рост. Приоритетными рынками производитель называет СНГ, Латинскую Америку и Ближний Восток.

Читать полностью: https://news.drom.ru/Lada-66452.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 06.04.2019, 11:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Непродажный:
38 052 автомобиля

это блять успех!
Да ещё сам автоваз куплен иностранными корпорациями так что продает никакая не РФ это, а некий есисуки акикава и фернан рено, порадуемся за них!

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.04.2019, 11:15

это блять успех!
Да ещё сам автоваз куплен иностранными корпорациями
еще и казахам продали, ну а куле бывший внутренний рынок можно считать ныне за экспорт

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.04.2019, 11:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yuna:
да мы до фига чего экспортируем.
https://masterok.livejournal.com/2002800.html
Удобрения и химический каучук(я не знал , что мы на первом месте по такой фигне)
Програмное обеспечение, строительство, консалтинг, станки(!!!кама, станки Россия продает за рубеж!!!)
Фига се на 5 лярдов ПО продали в прошлом году.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 06.04.2019, 11:16
картонный клоун еще не ссылается на росстат?

протянутые ручонки к советской атомной энергетике вообще улыбают, рашка тащемта даже новые мощности по сбыту энергоносителей возвести не в состоянии (прощай северный поток) и пользует старые советские

отчего не вспомнить про рашко-коцмос, который до сих пор использует технологии преимущественно советского периода, а запуски новых ракетоносителей так и остаются в фантазиях рогозина

ну а про мрии о базе на луне и ядреном коцмическом двигле я вообще молчу, это можно скармливать годами уже лишь типажам, вроде картонки, отписавшейся выше

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.04.2019, 11:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет: это не товар повседневного спроса и его доля минимальна по сравнению с тем же с/х

Quote:
рашко-коцмос, который до сих пор использует технологии преимущественно советского периода
а совок использовал технологии Третьего Рейха
Old 06.04.2019, 11:21
Quote:
а совок использовал технологии Третьего Рейха
их (технологии) много кто использовал, но совку хватило интеллектуальной и производственной базы, чтобы их достойно развить, нынешней же рашке остается только смиренно молиться за светлое будущее, ну и надеяться, что рд-180 кто-нибудь еще купит

Old 06.04.2019, 11:22
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

это блять успех!
Да ещё сам автоваз куплен иностранными корпорациями так что продает никакая не РФ это, а некий есисуки акикава и фернан рено, порадуемся за них!
я думаю, что порадуемся. Ибо самостоятельно они могли клепать только неконкурентоспособный отстой. А так есть инвесторы, которые спокойно платят хорошие деньги хорошим разработчикам.
Как бы на базе старого создано что-то новое и оно, потихонечку, начинает завоевывать рынок.

Old 06.04.2019, 11:23
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
нынешней же рашке остается только смиренно молиться за светлое будущее
Молиться мы умеем и любим, да. Глянь последний выпуск агитпропа. Хотя той попихе что ты скинул я б исповедался
Old 06.04.2019, 11:26
интересно было бы знать какой рашка рынок завоевала (хотя бы потихоньку) если все в той же рашке, начиная с светодиодных поделок и заканчивая любого рода комплектухами, имеет, как правило, клеймо "мейд ин чайна"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Молиться мы умеем и любим, да. Глянь последний выпуск агитпропа. Хотя той попихе что ты скинул я б исповедался
да я посмотрел уже, мы гораздо ближе к хрусту булок, чем казалось

Last edited by ХейхачиМишима; 06.04.2019 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2019, 11:27
Wizzer's Avatar
Забанен
их (технологии) много кто использовал, но совку хватило интеллектуальной и производственной базы, чтобы их достойно развить, нынешней же рашке остается только смиренно молиться за светлое будущее, ну и надеяться, что рд-180 кто-нибудь еще купит
А могло и вовсе все по п-де пойти - Украина тому пример В России по прежнему нет нормальной рыночной экономики, все также цветет коррупция и все такая же несменяемая власть с генсеком (в президента разве что переименовали), но при этом она ещё и под санкциями и в контрах с большей частью развитых стран мира - скажи спасибо ВВП
Old 06.04.2019, 11:28
madman4ik
Guest
Ну пока был запас "глубокой модернизации" советской техники мы смогли прорваться на ряд рынков ВиВТ, но таки он подходит к концу. А систему послепродажки в оборонке ваще убили к хуям, так что вангую скорый ****ец. И да, цифрам Чемезова, ВВП и прочих лизоблюдов о 15 млрд. $ ежегодно верить точно не стоит
Old 06.04.2019, 11:33
Originally Posted by madman4ik:
Ну пока был запас "глубокой модернизации" советской техники мы смогли прорваться на ряд рынков ВиВТ, но таки он подходит к концу. А систему послепродажки в оборонке ваще убили к хуям, так что вангую скорый ****ец. И да, цифрам Чемезова, ВВП и прочих лизоблюдов о 15 млрд. $ ежегодно верить точно не стоит
росстат все подправит, непродажный распространит, кама срефлексирует

Last edited by ХейхачиМишима; 06.04.2019 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2019, 11:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
я думаю, что порадуемся. Ибо самостоятельно они могли клепать только неконкурентоспособный отстой.
"неконкурентоспособный отстой" продавался партиями в сто раз больше чем "конкурентоспособный" отстой,тебя это не смущает?
Это советский промышленный гигант, который растащили и перепродали вонючие капиталистические шакалы
Прибыль в ссср шла вся в бюджет, а куда идёт прибыль автоваза сейчас? В частный карман владельца иностранной корпорации!
За этот бизнес ебизнес убивать надо!
Добавлено через 2 минуты
станки(!!!кама, станки Россия продает за рубеж!!!)

начнём с того, сколько станков Россия вообще выпускает всего и сколько выпускала Советская Россия, ты в цифры умеешь, а?

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 06.04.2019 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2019, 11:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
там пацаны в ДЗ жгут

Философы это бездельники
Old 06.04.2019, 12:10
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
"неконкурентоспособный отстой" продавался партиями в сто раз больше чем "конкурентоспособный" отстой,тебя это не смущает?
Это советский промышленный гигант, который растащили и перепродали вонючие капиталистические шакалы
Прибыль в ссср шла вся в бюджет, а куда идёт прибыль автоваза сейчас? В частный карман владельца иностранной корпорации!
За этот бизнес ебизнес убивать надо!
Данный бизнес развивается и платит налоги в бюджет. Куда идет остальная прибыль - не твоего ума дело. Но часть ее явно идет на развитие.

Добавлено через 2 минуты
начнём с того, сколько станков Россия вообще выпускает всего и сколько выпускала Советская Россия, ты в цифры умеешь, а?
Да мне на количество по фиг же.
Я очень хорошо помню это количество на ГПЗ. Постоянно ломающееся , разбираемое, только отвернись на запчасти, атак же стоящее, абсолютно новое, на улице.
Мне важен результат.

Old 06.04.2019, 12:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Данный бизнес развивается и платит налоги в бюджет. Куда идет остальная прибыль - не твоего ума дело. Но часть ее явно идет на развитие.
нет моего,ты охренел чтоль, предприятие созданное усилиями миллионов советских людей и не моё дело кто ворует прибыль этих людей?! Это должно принадлежать народу всё а не каким-то ублюдкам!
в какой бюджет они платят если это оффшоры?
Да мне на количество по фиг же.
Мне важен результат.
Вот результат и вырази количественно чтобы было понятно каков он

Философы это бездельники
Old 06.04.2019, 12:13
Quote:
#Beresheet is in an excellent orbit! during the critical maneuver yesterday Beresheet took some amazing photos of the far side of the #Moon! picture A: The far side of the moon during the maneuver at 470 km Hight.picture B: The far side of the moon with Earth in the background

https://twitter.com/TeamSpaceIL/stat...59334835687424

Ждём 11-ого апреля

Old 06.04.2019, 12:42
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
нет моего,ты охренел чтоль, предприятие созданное усилиями миллионов советских людей и не моё дело кто ворует прибыль этих людей?! Это должно принадлежать народу всё а не каким-то ублюдкам!
в какой бюджет они платят если это оффшоры?
Кама налоги и офшоры - это разные вещи. Предприятие платит налоги за рабочих, за имущество, за каждую проданную машину и каждую тонну купленного металла.
Нету уже давно предприятия, созданного миллионами советских людей, тот, кто создал новое предприятие, вложил в него свои бабки, а не советские. И прибыль эта - его, а не мифических советских людей. Но ты можешь туда с транспарантом прогуляться, времени у тебя полно.

Вот результат и вырази количественно чтобы было понятно каков он
извиняй, но результат я тоже не по количеству ситаю, а по общей картине.
Станки продаем? Продаем.
Выпускаем? Выпускаем. Выпускать их как при СССР, чтобы они гнили на улице? Выпускать их такого качества, чтобы их разбирали на запчасти?
Нынче капитализм, каждый станок денег стоит, в том числе тех, что платятся рабочему.

Old 06.04.2019, 12:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нету уже давно предприятия, созданного миллионами советских людей, тот, кто создал новое предприятие, вложил в него свои бабки, а не советские
нет не новое
Это то самое предприятие
бабки это не труд, меня интересует кто вложил труд
И прибыль эта - его, а не мифических советских людей
дахуйтам, воров расстрелять, предприятие вернуть народу!
извиняй, но результат я тоже не по количеству ситаю, а по общей картине.
Станки продаем? Продаем.
чо это за детский лепет? По какой картине? Перова или Айвазовского?

Философы это бездельники
Old 06.04.2019, 12:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
нет не новое
Это то самое предприятие
бабки это не труд, меня интересует кто вложил труд

дахуйтам, воров расстрелять, предприятие вернуть народу!
кама, то предприятие, которое было - от него осталось только название.
площади, бренд, мощности, все это было отдано государством частным инвесторам. Никто ничего не украл.
Вложить деньги, закупить оборудование, набрать людей - это все труд, кама.
Если сейчас убрать всех людей с предприятия и отдать его некоему народу, то , в лучшем случае будет любительски выпущена партия автомобилей и все. Их даже никто не купит потом.
Народному предприятию нужны будут рабочие, охранники, менеджеры всех мастей, экономисты, инженера, слесаря, юристы. Они не возьмутся из воздуха, их надо будет нанимать, непонятно на какие шиши.

Old 06.04.2019, 13:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
кама, то предприятие, которое было - от него осталось только название.
площади, бренд, мощности, все это было отдано государством частным инвесторам. Никто ничего не украл.
Вложить деньги, закупить оборудование, набрать людей - это все труд, кама.
Если сейчас убрать всех людей с предприятия и отдать его некоему народу, то , в лучшем случае будет любительски выпущена партия автомобилей и все. Их даже никто не купит потом.
Народному предприятию нужны будут рабочие, охранники, менеджеры всех мастей, экономисты, инженера, слесаря, юристы. Они не возьмутся из воздуха, их надо будет нанимать, непонятно на какие шиши.
всё есть уже,рабочие работают, это их предприятие, всё это решается без проблем,просто реорганизация делается и вместо одного собственника все работники будут сособственниками, все бывшие владельцы иностранные акционеры шлются нахуй, так уже делали в 1917 году

Философы это бездельники
Old 06.04.2019, 13:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да мы до фига чего экспортируем.
https://masterok.livejournal.com/2002800.html
Удобрения и химический каучук(я не знал , что мы на первом месте по такой фигне)
Програмное обеспечение, строительство, консалтинг, станки(!!!кама, станки Россия продает за рубеж!!!)
Фига се на 5 лярдов ПО продали в прошлом году.
Инфа на 5 лет устарела. Космос проебали, альпари - проорал с этого "достижения", дальше не листал. ***вый пруф

Добавлено через 4 минуты
интересно было бы знать какой рашка рынок завоевала (хотя бы потихоньку) если все в той же рашке, начиная с светодиодных поделок и заканчивая любого рода комплектухами, имеет, как правило, клеймо "мейд ин чайна"
Кстати, есть у нас такой производитель - Чувашторгтехника. Вот они свои изделия и по международным выставкам возят и, даже, арабам продают - причем хорошими партиями. Говно, конечно, полное, зато по цене делает всех

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.04.2019 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2019, 13:11
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
всё есть уже,рабочие работают, это их предприятие, всё это решается без проблем,просто реорганизация делается и вместо одного собственника все работники будут сособственниками
угу.
Я, в такой ситуации, зная, что сейчас рулить будет слесарь вася с соседнего конвейра - просто пойду искать другую работу.
Зная, что у предприятия нет больше руководителя и спецов, рассчитывающих логистику, уволятся все манагеры. Они еще и потому свалять.ч то о зарплате им придется договариваться не по существу с нанимателем. а со слесарями Васями на общем собрании, на котором куча таких как ты скажет, что они слишком много получают.
Тоже самое сделают юристы, потому что одно дело отвечать за косяки внятно работающего предприятия, а другое дело отвечать за косяки группы слесарей с конвейера, которые решили стать собственниками конвейера.

Уволятся бухгалтера, потому что свести баланс, если на счетах изначально ноль - невозможно.

Отдел маркетинга просто встанет и уйдет, ибо слесарь Вася просто не в состоянии будет дать им задачу. Ну и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Инфа на 5 лет устарела. Космос проебали, альпари - проорал с этого "достижения", дальше не листал. ***вый пруф
Эмммм
Инфа 2018-ого года.

Добавлено через 1 минуту
все бывшие владельцы иностранные акционеры шлются нахуй, так уже делали в 1917 году
В результате покупали потом заводы у форда и фиата, так как сами ничего сделать не могли.

Last edited by Непродажный; 06.04.2019 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules