Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1058914
Reply With Quote
Old 11.03.2019, 12:56
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: Похвались платиной
а в рдр2 получил кто платину?

Old 14.03.2019, 10:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Есть СК6 у кого-нибудь? Помогите онлайновые бои набить :( ****, мёртворождённая игра.

Old 14.03.2019, 14:02
Originally Posted by souldevir:
СК6
У Римуса была

Добавлено через 14 секунд
И Пейна вроде

Добавлено через 46 секунд
А блин, ск эт соул калибур?
С стрит файтером попутал

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 14.03.2019 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2019, 14:47
Так у меня есть калибур6
Old 14.03.2019, 15:47
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Они нашли друг друга
Old 14.03.2019, 15:50
Originally Posted by _pain_:
Так у меня есть калибур6
Как он кстати?
Если не брать во внимание члены
Я помню долго в 3 играл вроде.
На 360ой коробке.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.03.2019, 16:13
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Как он кстати?
Если не брать во внимание члены
Я помню долго в 3 играл вроде.
На 360ой коробке.
Мой последний тоже был на пс3. Да вроде всё тоже самое но с графоном и всё красиво. Сюжет перезапустили и он вроде долгий.
Old 14.03.2019, 16:43
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мой последний тоже был на пс3. Да вроде всё тоже самое но с графоном и всё красиво. Сюжет перезапустили и он вроде долгий.
Вы там в дивижку катаете ? Что по клану думаете ?
Old 14.03.2019, 17:05
Originally Posted by 1h13f:
Вы там в дивижку катаете ? Что по клану думаете ?
Я жду колекшн. А что думать толку делать клан с пятью калеками, надо вливаться в какой нибудь раша клан фуловый чтоб все плюхи были
Old 14.03.2019, 18:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Так у меня есть калибур6

Old 18.03.2019, 19:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Тэкс, пришлаа пора отмечаться!

119. Horizon: Zero Dawn.

Ну, что сказать. Игра отличная (анчартед красивее, но там камерная обстановка, а здесь открытый мир), никаких особо западных ценностей не разглядел. Да, в Нора матриархат - но так, как он показан, это больше высмеивание оного, чем пропагандирование, все остальные по сравнению с древним, замшелым и технически отсталым племенем - живут как обычно. ЛГБТ я встретил всего два раза мельком. Когда кузнечиха Петра делала лёгкие подкаты, и когда в одном из сайд-квестов один из НПС-мужчин при вопросе, что у него случилось - коротко, грустно и угасшим тоном сказал что "у меня был любимый, его убили", всё. Единственные две вещи, которые меня серьёзно задели - когда попадаем на военную базу, где можно почитать и послушать дневники, все солдаты, включая командный состав - бабы, и всего один мужик - сержант. Ну-ну, много ли навоюет такая армия. И второе - повальная и тотальная негроизация всех мало-мальски значимых персонажей. Белокожих мужчин по пальцам фрезеровщика пятого разряда можно пересчитать. Белокожих женщин чуть больше, но процент совсем невелик. Очернокоживание достигает гигантских масштабов, разве что Банук ещё держатся.

По ачивкам - всё просто, даже НГ+ на максимальной сложности проходится за 4 с небольшим часа. А секрет один. На 23 левеле я случайно забрёл на земли дополнения, разжился там лучшими луками игры, вышел оттуда 48-м после чего остальную игру попросту переехал грузовиком. Боль пониже спины вызвали охотничьи угодья, где надо пошмонать скарабеевские ящики, так как после патча, там их осталось в два раза меньше, их моментально расхватывают сами скарабеи (прямо с первой секунды испытания), и времени 1.15 кажется. Это абсурд, я так грязно давно не ругался.

А в остальном, Элой - няшка.

120. Need For Speed 2015.

Кусок омерзительного говна, где сражаешься с обосранным авто-помощником за хоть какой-то контроль над машиной на трассе. Даже говорить не хочу, чувствую сейчас материться начну.

121. Soul Calibur 6.

К сожалению, совершеннейший проходняк. Даже СК5 на ПС3 выглядит часто лучше чем СК6. Вот так вот. Онлайн мёртв, баланс отсутствует, сюжетные режимы невыносимо скучны и затянуты. АИ традиционно читает кнопки через наносекунду после их нажатися игроком, максимально эффективно пресекая даже ваши попытки вздохнуть. Ну, серия СК всегда отличалась самым дешёвым АИ изо всех файтингов. Конструктор персонажа абсолютно куцый, и малая доля того, что было в СК5, продаётся как ДЛЦ. Разочарован, расстроен, никому не порекомендую к покупке.

П.С. Вспомнил про анчартед две вещи. Первая - это невероятно раздрающие точки невозврата, буквально на каждом шагу, из-за которых часто приходилось переигрывать уровни с самого начала, учитывая неверояное количество собиралок, и вторая - я внезапно понял, что же это за неизвестный молодой пират, с обезьяной на флаге -

"Меня зовут Гайбраш Трипвуд! И я хочу стать пиратом!"

that's all, folks!

Old 18.03.2019, 21:17
Сандман's Avatar
Знаток
souldevir, молодец!

Ну и я отмечусь.

Spyro 3. Закрыл трилогию.
Last edited by Сандман; 18.03.2019 at 21:58.
Old 19.03.2019, 09:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Кусок омерзительного говна, где сражаешься с обосранным авто-помощником за хоть какой-то контроль над машиной на трассе. Даже говорить не хочу, чувствую сейчас материться начну.
обожаю такие отзывы об играх, в которых таки была взята платина

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.03.2019, 09:52
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Гц товарищи! Правильной дорогой идете

Old 19.03.2019, 21:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by _Яр_:
обожаю такие отзывы об играх, в которых таки была взята платина
Ну, вначале масштаб трагедии был не так очевиден, я думал что я просто к управлению не привык, а как меня на повышенных скоростях начали из дрифта вытаскивать, да в столбы с машинами впечатывать - тут я и прозрел. Ну и не бросать же на полпути.

Last edited by Soulcheg; 20.03.2019 at 05:45.
Old 20.03.2019, 10:02
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну, вначале масштаб трагедии был не так очевиден, я думал что я просто к управлению не привык, а как меня на повышенных скоростях начали из дрифта вытаскивать, да в столбы с машинами впечатывать - тут я и прозрел. Ну и не бросать же на полпути.

вероятно, я просто не шарю. Обычно если в рестике еда не нравится, я не доедаю. Невкусный кофе выливаю. Неинтересный фильм выключаю. С унылыми людьми перестаю общаться. И да, в скучные и уродские игры не доигрываю.

Но и да. Платины как таковые мне тоже не особо нужны. Может, если бы охотился за ними, то тоже доигрывал бы в уныние.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.03.2019, 10:24
Соул, какая самая ****истая платина у тебя оказалась? Ну всмысле и тяжелая и нудная. Была игра такая?

Old 20.03.2019, 21:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Tilk Siper:
Соул, какая самая ****истая платина у тебя оказалась? Ну всмысле и тяжелая и нудная. Была игра такая?
Дисгайя 3, кол-во гринда в ней неимоверное, я много раз бросал. Получение платины у меня заняло примерно полтора года.

Добавлено через 1 минуту
Но и да. Платины как таковые мне тоже не особо нужны. Может, если бы охотился за ними, то тоже доигрывал бы в уныние.
Ну, если бы я охотился за платинами, я бы выдрачивал визуальные новеллы и всякие хлебушки, а у меня проходняка не так-то и много :)

Last edited by Soulcheg; 20.03.2019 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2019, 00:06
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

вероятно, я просто не шарю. Обычно если в рестике еда не нравится, я не доедаю. Невкусный кофе выливаю. Неинтересный фильм выключаю. С унылыми людьми перестаю общаться. И да, в скучные и уродские игры не доигрываю.

Сравнение с невкусным кофе некорректно. Это скорее как игра в ММОРПГ где для достижения уровня, шмота или другой цели ты гриндишь много часов подряд унылых мобов или данжи. Игра может попасться хорошая а может попасться плоха, но цель плашка, по этому проходишь ее. Некоторые переваливают за 500 плашек, но там уже вооюще пофиг на сами игры становится
Old 21.03.2019, 08:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
а вам что не пофиг?если плашка багнутая, но игра года, вы же ее дропнете не?

Old 21.03.2019, 11:48
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
а вам что не пофиг?если плашка багнутая, но игра года, вы же ее дропнете не?
Такого еще не было. Игры не становятся играми года с багнутыми плашками
Old 21.03.2019, 11:58
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Такого еще не было. Игры не становятся играми года с багнутыми плашками

только это вас и спасает видать

Old 22.03.2019, 08:19
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
только это вас и спасает видать
Да это все равно все закончится в 2019-2020. Новое поколение консолей это Stadia и xcloud, соньке там не место.
Old 22.03.2019, 09:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Да это все равно все закончится в 2019-2020. Новое поколение консолей это Stadia и xcloud, соньке там не место.

хз
если буду эксклюзивы такого же качества, возьму ее

Old 23.03.2019, 01:27
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Вашингтон спасен, но служба агента не закончена Игра бомба, личные 11\10. Не удивлюсь если словит игру года. Тот редкий случай, когда после плашки продолжил играть, и надеюсь на долго. Так получилось, что играю на обоих платформах и на обоих нравится: что с геймпадом в 30 фпс, что с ким в 140 - рубить вражин доставляет, в итоге конечно на 5й этап перейду только на одной платформе но пока доставляет. Проработано все до мелочей не хуже сони экзов.
Posting Rules