Нет ну в кске и всяком дерьме по кд читеры понятное дело или на пиратках где вы там играете мои маленькие друзья.
Но в топовых проектах в которых онлайн по 10 лямов типа апекса читеры редкость, да ты можешь купить читы и зайти в игру получив банан. И снова регаться.Но это уныло как то и в следующем патиче код менять у прошлых читов и заново покупать и заново заходить получать бан тд. А в клоаках где вы катаете лично я даже рад что читы есть и вас унижают, хотя как я уже писал выше скорей всего дело в вашей криворукости и зелености в игровой индустрии
Какой значок?
Только умственно отсталый будет думать, что античит > чит
только умственно отсталый будет думать что читеров полно во всех играх. Если он не криворучко конечно. Это эдакое вычисление лоу скильных нубов. Потому что все читеры в итоге оказываются в банане. А примеры когда игра загибалась от читеров и разрабы ничего не могли сделать были , но игра загибалась умирала сразу понимаешь?) тот же дай з мод и тд. Если же игру поддерживают нормальные богатые люди то никаких читеров в большом колчестве ты никогда не встртишь. И повторю еще раз в том инди шлаке с серверами в катманду что ты играешь конечно их полно.
только умственно отсталый будет думать что читеров полно во всех играх. Если он не криворучко конечно. Это эдакое вычисление лоу скильных нубов. Потому что все читеры в итоге оказываются в банане. А примеры когда игра загибалась от читеров и разрабы ничего не могли сделать были , но игра загибалась умирала сразу понимаешь?) тот же дай з мод и тд. Если же игру поддерживают нормальные богатые люди то никаких читеров в большом колчестве ты никогда не встртишь. И повторю еще раз в том инди шлаке с серверами в катманду что ты играешь конечно их полно.
Ну насколько я знаю близзарды не бомжи, но чота в овервоче читеры есть (и на высоких рангах)
Довольно смешно смотреть, как ты мою криворукость пытаешься через монитор вычислить (винрейт у меня в апексе высокий, как и кд)
Хз насколько надо быть отсталым чтобы не понять, что в ф2п играх на изичах можно читерить (я знаю, для тебя это сложно понять )
В пубг читеров нету, факт
Вообще, если ты недавно в онлайн игры начал играть, то мог бы и ничего не писать
На изичах можно взять и андетектед фри читы скачать, это не ещё не говоря об приватных читах
Ну насколько я знаю близзарды не бомжи, но чота в овервоче читеры есть (и на высоких рангах)
Довольно смешно смотреть, как ты мою криворукость пытаешься через монитор вычислить (винрейт у меня в апексе высокий, как и кд)
Хз насколько надо быть отсталым чтобы не понять, что в ф2п играх на изичах можно читерить (я знаю, для тебя это сложно понять )
В пубг читеров нету, факт
Вообще, если ты недавно в онлайн игры начал играть, то мог бы и ничего не писать
На изичах можно взять и андетектед фри читы скачать, это не ещё не говоря об приватных читах
лол сразу видно что ты не знаешь о чем говоришь в пубг читеров я встречал в овере апексе нет и причина тому проста в пубг меньше за этим следят и дело не в безплатности проекта .
Ты же понимаешь что фри читы не работают? по крайней мере не в помойках
лол сразу видно что ты не знаешь о чем говоришь в пубг читеров я встречал в овере апексе нет и причина тому проста в пубг меньше за этим следят и дело не в безплатности проекта .
Ты же понимаешь что фри читы не работают? по крайней мере не в помойках
Ты из какой дыры вылез? фри читы робят и будут робить. В апексе есть читеры и они будут
в в бф3, бфх, бф4 есть голосовалка за исключение игрока с сервера
чувак он просто безрукий) говорит в пубг читов нет а это рояль в который я больше всего играл) Ну ты ж у меня в стиме есть видел. Так вот я там каких тока читеров не встреал и которые сразу сковородкой прикрываются и стреляют из двуручного оружия через сковородку и тд. ПОэтому то я и не стал в нее дальше катать. А этот дурик пришел и грит в пубг нет читеров потому что она сцаных 800 рублей стоит ахахах не знаю мож у них в деревне 800 рублей ит много .