Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 10.03.2019, 21:45
Ubik's Avatar
Старожил
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Old 11.03.2019, 16:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чот я не понял, а чего мистик самон не поменяли
Old 11.03.2019, 16:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А вообще, надо сказать, игра начинает откровенно утомлять своей спид=ориентированностью.
Фактически, какой класс не возьми, один хер - нужна скорость.
За счет скорости сапорты компенсируют свою "небоевитость", навешивая баффы по откату (привет, диен), как и танки - за счет спидов не успевают сдохнуть (а должны брать жирностью, а не скоростью (по логике), т.к. их успевают отхилять хилы.
Так какой смысл вообще во всем другом
Стратегия? Тактика? Все сводится к тому, как быстро походит твой хил и танк.
Ацтой и утомляет
Old 11.03.2019, 16:35
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Чот я не понял, а чего мистик самон не поменяли
Поменяют на этой неделе, наверн. Вместе с завозом МЛ Араминты и МЛ повара.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 11.03.2019, 16:36
За счет скорости сапорты компенсируют свою "небоевитость", навешивая баффы по откату (привет, диен), как и танки - за счет спидов не успевают сдохнуть (а должны брать жирностью, а не скоростью (по логике), т.к. их успевают отхилять хилы.
ну виверна изрядно так толкает назад. танк стоит и танкует, берет жирностью

Фактически, какой класс не возьми, один хер - нужна скорость.
можно бустить медленный дпс по линейке, я так в основном и живу с 143 луной.
Ацтой и утомляем
эта игра фактически клон саммонерс вар, по механикам. да и вообще все на редкость стандартно для корейских гач, но гораздо более вылизано

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 11.03.2019, 16:40
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Слишком много дают скорости.
В большинстве случаев скорость дает тот же дпс, что и атака, или больше - и подходит она абсолютно всем.

А с танками, тут проблема в самой системе.
Она слишком рандомна. Если бы лидерский слот, к примеру, был бы обязателен для атаки 2мя передними слотами противника - танки бы прижились в игре как надо.
А так, в ПвП их игнорируют, в ПвЕ их игнорируют каждый второй ход. Уж лучше поставить хилера танковать.
Old 11.03.2019, 17:36
Originally Posted by Darkmor:
А с танками, тут проблема в самой системе.
Она слишком рандомна.
нет.
выставляй пвп танка слабой стихии и будет тебе счастье. в атаке.
а в дефе арены 90% успеха это убить мораль противника и отбитьу него желание кливануть твой токсик жир тим.

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 11.03.2019, 17:46
Zaruba's Avatar
Знаток
На самом деле я не вижу никакой проблемы. Задроты в топе, медленные в *опе
Меня утомляет пол часа бить в 4 ствола клури + ангелику и отваливаться от того что арена тебя сжирает.
Old 11.03.2019, 17:50
Originally Posted by Zaruba:
На самом деле я не вижу никакой проблемы.
проблема в рандомности пвп высокого уровня имхо. а так все распределяются согласно заслугам.
когда у тебя два пушера на 220 и у врага - игра превращается в лотерею, даже с недавним бафом рандома с 10% до 5%
Меня утомляет пол часа бить в 4 ствола клури + ангелику и отваливаться от того что арена тебя сжирает.
еще пермастелс мл коли бывают

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 11.03.2019, 18:05
Zaruba's Avatar
Знаток
У равных противников будут равные шансы, сильные побеждают слабых, слабые проигрывают сильным. Хочешь побеждать на такой арене, задрачивай шмот 230+ скорости и кливай эффективнее других. Лично мне такое не нравится, времени и желания доминировать в корейской мобильной гриндилке на челенджере+ среди задротов с клив тимами у меня нет, но проблемы я не вижу. В любой игре наступает момент, когда задроты доминируют, а чтобы доминировать задротов, надо быть еще более задротом.
Old 11.03.2019, 18:07
Ubik's Avatar
Старожил
Originally Posted by mikon:
проблема в рандомности пвп высокого уровня имхо. а так все распределяются согласно заслугам.
когда у тебя два пушера на 220 и у врага - игра превращается в лотерею, даже с недавним бафом рандома с 10% до 5%
еще пермастелс мл коли бывают
Его бафали?
Old 11.03.2019, 18:10
времени и желания доминировать в корейской мобильной гриндилке на челенджере+ среди задротов с клив тимами у меня нет, но проблемы я не вижу.

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 11.03.2019, 18:12
Zaruba's Avatar
Знаток
ставь мл кена, кота, рулю и флури, доминируй пассивно
Доминирую пассивно в голде
Да и пвп это сложно назвать, боты с интеллектом ракушки, если бы были живые игроки, все то же самое было бы в 10 раз напряжнее чем сейчас. Если не клив тима в дефе, то зачастую боты творят абсолютную дичь.
Old 11.03.2019, 18:34
Мастер
Боролся я с собой, боролся... и в итоге апнул луну на 6*, которую даже использовать не собирался
И решающим аргументом в этом стало то, что у меня был последний абисс сет - а все другие кандидаты на лвлап требовали сеты на скорость, которых не хватает катастрофически.

Так много героев, так мало волков...
Old 11.03.2019, 18:38
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
А почему не хочешь луну использовать?У меня она конечно тоже не на первой позиции на апе,но она классный дамагер и в пвп и в пве
Old 11.03.2019, 18:44
Мастер
Да не то, чтобы я её не хочу использовать - просто в приоритете был инициатор\пушер для пвп и гв.
У меня на это место были Роозид, АссКоли, Лидика или МлРоза.
Но тупо не хватает хорошего эквипа.
А луна мне нигде особо не критична, я всё проходил без неё.
Хотя да - в хорошоптроточенном эквипе она один из сильнейших ДПСеров игры.
Old 12.03.2019, 00:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Darkmor:
Боролся я с собой, боролся... и в итоге апнул луну на 6*, которую даже использовать не собирался
И решающим аргументом в этом стало то, что у меня был последний абисс сет - а все другие кандидаты на лвлап требовали сеты на скорость, которых не хватает катастрофически.

Так много героев, так мало волков...
странно у меня 15000 листьев и волков лень качать я тупо не хочу качать волков а хочу своей мощной тимой фармить всякое (потому шо если туда воткнуть на кач то она уже не будет мощная и не получается и волков качать и фармить), а када нада качать волков энергия говорит что кончилась

Sword of convallaria player
Old 12.03.2019, 00:57
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ты больной ублюдок,все уже в курсе
Old 12.03.2019, 01:19
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Надел на Беллону сет на контру, пока качается. Прилетающая в мобов с контры ульта - это красиво.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 12.03.2019, 01:35
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Я пока беллону убил сегодня,мне три раза ульта прилетела
Old 12.03.2019, 18:02
Чет моя эпопея продолжается. Акк разбанили, крисы изъяли. Вчера на фарме голема меня выбивает снова на окно с баном

Old 12.03.2019, 18:06
Мастер
Originally Posted by Нефарион:
Вчера на фарме голема меня выбивает снова на окно с баном
Они сделали возврат разбана
Old 12.03.2019, 18:13
они еще и не так умеют
https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c..._money_on_the/

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 12.03.2019, 18:20
они еще и не так умеют
https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c..._money_on_the/
о. У меня была дичь. Заходил с нокса перед сном. На след день дай думаю зайду. А там игра по новой начинается. Я в панике ставлю на мобильный, там запускаю и все норм

Old 12.03.2019, 18:22
вообще в этой игре очень радует мультилогин. хочешь играешь с мобилки, пришел домой - играешь с компа.

問おう。貴方が私のマスターか?

Posting Rules