Quote:

Originally Posted by Ubik

если человек на эндгейм контенте, ему как раз не составит труда собирать сеты с нормальными статами, лучше пожертвовать условными 15% хп но собрать итемы с лучшими статами

Если речь всё ещё обо мне, то нет, я не на эндгейме ещё. Далеко не на эндгейме. 

По этой же причине мне второй сет с Бездны недоступен, я ещё не добрался до тех этажей.

Quote:

Originally Posted by mikon

да легко.

Вот кстати да. Думаю этот кинжальчик прицепить Карин. Ибо для эффективной системы "крит.шанс + дестракшен" у меня нет шмота с нужными статами. Даже если отобрать у других персонажей, шанс крита у Карин оставался около 70%. Так что я пока что одел её в два сета на крит шанс, а оставшиеся две шмотки подумываю выбрать с самыми полезными статами.

Quote:

Originally Posted by mikon

и рейд, и виверна, и абисс проходится с 50м сапортом\утилити и 60 дпс 

а т6 абисс сет с его статами это под 70к цп на кэрри

Вот для выбора более эффективного персонажа я постоянно и спрашиваю совета, кого мне лучше апнуть следующим. )
Под виверну у меня пока нету основного ДПСера 60-го уровня. На данный момент выбираю между той же Карин, Луной и Сигрет. Вроде бы надо выбирать вторую или третью, но для Карин уже готовы три дубля. 

А вообще есть в моей неспешности некий плюс — возможность попользоваться плодами чужих проб и ошибок. 
 Добавлено через 10 минут
Добавлено через 10 минут
Вот, кстати...
Буду очень признателен, если кто-нибудь разъяснит мне несколько непонятных моментов.
Если у той же Дестины первое умение наносит урон, и этот урон скалируется от ХП, просто увеличение атаки даёт какую-то прибавку к урону? Или только от ХП всё зависит?
Или вот как работает эта штука — 
El's Fist?
https://epic7x.com/artifact/els-fist/
Нацепил её на Лорину, её бьют, ХП убавляется, а бонуса к урону нету.
И вообще, как долго эффект сохраняется? До конца хода, до полного восстановления ХП, до конца боя?
Может, он вообще был сломан и его починили заодно с ХеллКаттером?