Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 20.04.2019, 17:25
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Darkmor:
у меня 50й крозет танкует 11ю выверну, Роза тоже может - но им нужен ивентовый арт с "чарльза". 60е оттанкуют и без арта.
Естественно - нужен подхил.
Не, ивентового нету. Хотя, что забавно, недавно выпал прилагающийся к Чарльзу в личном баннере, который рандомные бафы на владельца вешает, Justice For All.
Подхил, конечно, тоже будет. Если нормально приодену Анжелику для танкования, то даже в помощь ей ещё Маскотовую Хазель выделю, чтоб уж с гарантией не помереть. )
Сначала с ней попробую, она у меня уже 60-я, а Крозета и Розу ещё тренировать и тренировать.
Originally Posted by някавайня:
я прост не помню чо там арт делает
Это который при пинке больше чем на 20% от здоровья лечит на 8% и комбат риднесс повышает на 10% (20% на максимуме). Правда, хреновое знание английского не позволяет мне понять, должны ли за один удар эти 20% снять или в зачёт идёт общее количество урона, нанесённого хилеру.
Originally Posted by mikon:
нет.
потому что 9-10 не танкует, она атакует рандомом.
казалось бы как в одном посте может бысть столько заблуждений, но мне сейчас лениво все объяснять.
"Ты ошибся, но в чём именно состоит твоя ошибка, я тебе не скажу, ибо лень". Не, ну в принципе нормальная позиция.
Я не очень понимаю, зачем было выражать своё несогласие с товарищами, высказавшимися выше, и при этом ничего вообще не пояснить.
Вроде бы в Эпике все мобы атакуют рандомно, и если не использовать умения-таунты, этот рандом не победить никак. Опять же не очень понятно, зачем проговаривать такие истины.
Меня интересовало, сможет ли выдержать Анжелика урон от 9-10 виверны, если поставить её спереди.
Я бы с удовольствием послушал и ваше развёрнутое мнение, сударь (или сударыня), но вы высказать его поленились.
Old 20.04.2019, 17:27
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Originally Posted by Alvento:
Я не очень понимаю, зачем было выражать своё несогласие с товарищами, высказавшимися выше, и при этом ничего вообще не пояснить.
Ну вообще-то он написал, что не все мобы рандомны. А Анжелика может выдержать урона намного больше, чем на 9-10 виверне
Old 20.04.2019, 17:30
Originally Posted by Терокк:
Ее не надо полностью в хп сет, медленная Анжелика - это тоже мусор.
Ну, вряд ли с имеющимся у меня шмотом я разгоню её до двух, к примеру, действий за один ход. Хотя совсем без скорости тоже не оставлю, попробую найти сапоги от ХП-сета со скоростью, что ли...
Только на 11 виверне все плюхи прилетают в персонажа на слоте танка.
Спасибочки! По крайней мере теперь понятно, что именно поленился объяснять товарищ Микон.
Я уже к рандому тут давно привык. Но всё-таки чуть чаще, чем по другим слотам, мобы бьют именно в первый. Ну или нет.
Кстати, именно из-за такого рандома мне в игру не удалось товарища затащить, с которым мы когда-то начинали играть в "King's Raid". Он предпочитает, чтобы мобы по классической схеме пинались.
Old 20.04.2019, 17:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Ее не надо полностью в хп сет, медленная Анжелика - это тоже мусор
смотря для чего

если есть книжка на хер ей в спид уходить пустая трата хила и хп

Final fantasy war of the vision player

Old 20.04.2019, 17:33
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Ну, вряд ли с имеющимся у меня шмотом я разгоню её до двух, к примеру, действий за один ход. Хотя совсем без скорости тоже не оставлю, попробую найти сапоги от ХП-сета со скоростью, что ли
Я советую посмотреть где-то в полезных ссылках про полоску рединесса и скорость персонажей. Будет намного понятнее.

смотря для чего
Да для всего, если у нее 110 скорости, что она может хоть где-нибудь? В рейде боссы успеют сделать по 2 хода, пока Анжелика сходит 1 раз.
Old 20.04.2019, 17:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Да для всего, если у нее 110 скорости, что она может хоть где-нибудь? В рейде боссы успеют сделать по 2 хода, пока Анжелика сходит 1 раз.
чушь какая прочти еще раз что я написал

Old 20.04.2019, 17:39
Ну вообще-то он написал, что не все мобы рандомны.
Это вот я с ваших слов это понял, со слов товарища Микона не очень.
Я вроде бы объяснил, какую роль отвожу Анжелике на переднем слоте. И про рандомность мобов я тоже в курсе. Теперь мне интересно, почему для виверны Анжелика не подходит, с учётом тех целей, которые я перед ней ставлю.

Наверно, можно ситуацию представить ещё проще. Крозет и Роза у меня только 50-е, Анжелика 60-я. Соответственно, вопрос заключается в том, может ли Анжелика выжить на переднем слоте или же надо Крозета или Розу для виверны 9-10 срочно тренировать.
Анжелике нужно "всего-то" приодеться, а двум танкам ещё и куча волков на 6* нужна. Жадность Практичность, чтоб её.
Old 20.04.2019, 17:39
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
чушь какая прочти еще раз что я написал
Я могу только тоже самое попросить сделать. Ну либо на этом закончим, раз мы друг друга не понимаем.
Old 20.04.2019, 17:40
если есть книжка на хер ей в спид уходить пустая трата хила и хп
иди голема фарми, альтернативно одаренный

Добавлено через 20 секунд
Я могу только тоже самое попросить сделать. Ну либо на этом закончим, раз мы друг друга не понимаем.
он не фармит 11ю виверну, как и рейд, вот и все

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 20.04.2019 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 17:40
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Я вроде бы объяснил, какую роль отвожу Анжелике на переднем слоте. И про рандомность мобов я тоже в курсе. Теперь мне интересно, почему для виверны Анжелика не подходит.
Она не подходит как ТАНК для 9-10 виверны, потому что плюхи летят во всех. Т.е. там нет танка в принципе. Все должны выживать в случае чего. А в Анжелику могут вообще не прилететь. Бывали такие ситуации. А вот на 11 виверне летят все плюхи в персонажа в слоте танка.
Old 20.04.2019, 17:42
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Но всё-таки чуть чаще, чем по другим слотам, мобы бьют именно в первый. Ну или нет.
Где-то в официальных мануалах в игре мелькало, что позиция лидера - место, куда чаще всего бьют мобы. Ну, это при условии, что моб нормальный. А не виверна-11.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 20.04.2019, 17:44
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
иди голема фарми, альтернативно одаренный

Добавлено через 20 секунд

он не фармит 11ю виверну, как и рейд, вот и все
бедняжка еще не накопил на книжечку?) копи копи ломай артефакты

Old 20.04.2019, 17:45
понятно
виверну нельзя танковать, до 11
арт работает при нанесении 20% хп урона, на практике работает до того как у цели 12-13 к хп на виверне.
анжелика без скорости не получит хода до щита, тоесть ей надо будет танкануть примерно 19к урона (если не будет критов)
анжелика без минимум 150 скорости мусор, по определению
лучший арт - айдолс чир, следующие - свечка и род.
соло анжелика без подхила на виверне требует 2х адовых дпс, по типу луны + кисе на 70к цп и тг в фулл юнити.

Добавлено через 16 секунд
бедняжка еще не накопил на книжечку?) копи копи ломай артефакты
что, аут из сильвера?

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 20.04.2019 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2019, 17:47
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я тебя прекрасно понял , ты просто читать не смог

не можешь в чтение не продалжай диалог.

Анжелика в хп выигрывает у анжелики сделаю два лишних удара с1 , один из них можно еще потрать на призыв суммона но два это зашквар

так вот с книжечкой моя жирная анжелика делает 1 лишний удар который и уходит на самона

Old 20.04.2019, 17:51
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Сейчас лучше челлендж с Зерато отфармить, если кто до сих пор себе не сделал фулл анбрейк эвентового арта. Кто этого не сделал, будет потом жалеть об упущенном арте, имхо.

Old 20.04.2019, 17:51
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
виверну нельзя танковать, до 11
арт работает при нанесении 20% хп урона, на практике работает до того как у цели 12-13 к хп на виверне.
анжелика без скорости не получит хода до щита, тоесть ей надо будет танкануть примерно 19к урона (если не будет критов)
анжелика без минимум 150 скорости мусор, по определению
лучший арт - айдолс чир, следующие - свечка и род.
соло анжелика без подхила на виверне требует 2х адовых дпс, по типу луны + кисе на 70к цп и тг в фулл юнити.
ахахах

нет
нет
нет
нет
нет

Old 20.04.2019, 17:52
Amatus_renamed_1407583_02062023's Avatar
Гигант мысли
Няка
Old 20.04.2019, 17:55
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
должны ли за один удар эти 20% снять
да - за 1н удар

С Анжеликой и ватер ориджен нужно найти баланс (на 11й выверне по крайней мере), чтобы у Анжелики сносилось 20% хп с удара, но не 30-40%, иначе выверна её за 2 хода съест.
Выверна будет ходить быстрее, так что надо рассчитывать, что Анжи будет хилиться 2 раза за 3 хода выверны.

Вообще, я бы посоветовал тебе готовиться сразу к 11й выверне, раз у тебя есть анжи.
Разница между 10й и 11й в том, что десятую можно задебаффать и она будет бить 1н раз.
А 11я бьёт 3 раза в фронт слот всегда - задебаффать ёё сложно (надо 3 дебаффа), и она баффает себе рединесс за каждый ход НЕводного персонажа.
Поэтому Анжи на ней, досадная необходимость - как единственный нормальный водных хилер в игре.

У меня её нет - приходится ходить туда с Хазель+Крозет с артом - что заменяется одной анжеликой.
Old 20.04.2019, 17:58
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
я тебя прекрасно понял , ты просто читать не смог
Если бы ты меня понял, ты бы это не писал. Поэтому я во второй раз могу тебе ответить твоими же словами. Если не можешь читать - не продолжай дискуссию. Иначе мы так по кругу можем обмениваться любезностями.

Я много лет назад понял, что если человек в чем-то убежден, то даже если ему показать как будет лучше, то это его не убедит, поэтому попытался закончить этот разговор. А ты еще наезжать на меня начал, потом другому товарищу "ахаха" ответил, как-то очень инфантильно. Это адекватный диалог?
Old 20.04.2019, 17:58
Гигант мысли
ля-ля-ля
На 9-10 виверне она плюётся в случайную цель по 2 раза.Чтобы этого избежать,на боссе должно быть определённое кол-во дебафов.
Анжи нужно собирать в спид/хп в идеале.
Вроде как,при обычном режиме большая часть атак идёт в передний слот,но важное слово тут БОЛЬШАЯ.Самый задний слот же получает меньше всего плюх.
Ватер ориджин поможет танковать анжи в случае чего,только при плохом шмоте на ней.На хорошо одетую Анжи этот арт работать не будет.
Old 20.04.2019, 18:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Если бы ты меня понял, ты бы это не писал. Поэтому я во второй раз могу тебе ответить твоими же словами. Если не можешь читать - не продолжай дискуссию. Иначе мы так по кругу можем обмениваться любезностями.
а что может быть непоянтного в том что ты пишешь

я прекрасно юзаю анжелику с лоу скоростью и большей жирности и она прекрасно ходит до того как походит босс не считая тех что ускоряются если только и ускоряются сильно.

Можешь и дальше дурака включать , мне все равно.

Old 20.04.2019, 18:03
Т.е. там нет танка в принципе. Все должны выживать в случае чего.
А таунт Розы действует на виверну, или она всё равно будет плеваться рандомно?
Эх, наверно, надо было вообще по-другому спросить: выживет ли среднеодетая Анжелика на виверне 9-10, если её поставить в слот лидера.
Кто ж знал, что тут такие споры начнутся.
Так, а вот эта тирада справедлива для виверны-11 или для 9-10 тоже?
А если, допустим, будет Анжелика, Хазель и два не таких крутых по СР дпс (и не в юнити-сете, мне его неоткуда брать пока), например, Луна и Карин (или Таранор Гвард, для слома брони)? Такая команда подойдёт для виверны 9-10?
Old 20.04.2019, 18:04
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
я прекрасно юзаю анжелику с лоу скоростью и большей жирности и она прекрасно ходит до того как походит босс не считая тех что ускоряются если только и ускоряются сильно
Если этот босс - это 6й Алтарь, то тогда вопросов нет, я с тобой согласен.

Пока Анжелике не поднял скорость до нужного уровня, жирность ей в рейде не помогала, т.к. она ходила 1 раз, пока боссы по 2 раза. И самое главное - она не успевала вовремя кинуть иммунки. Чтобы на том же пауке не получить дебафф на скорость. Что еще больше затрудняет прохождение

Мне сложно поверить, как можно спорить с фактами, но ты играй, как хочешь.
Old 20.04.2019, 18:05
Гигант мысли
У 11 вивы 190+ скорости,плюс она каждым плевком отодвигает назад по полосе готовности.Я хз как там у тебя Анжи сходить и жить умудряется Сомневаюсь,что ты вообще фармишь что-либо
Old 20.04.2019, 18:07
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
А таунт Розы действует на виверну, или она всё равно будет плеваться рандомно?
В этой игре у боссов обычно иммун к таунту. Есть исключения, но виверна-10/11 в них не входит.

Posting Rules