Quote:
Originally Posted by Darkmor
у меня 50й крозет танкует 11ю выверну, Роза тоже может - но им нужен ивентовый арт с "чарльза". 60е оттанкуют и без арта.
Естественно - нужен подхил.
Не, ивентового нету. Хотя, что забавно, недавно выпал прилагающийся к Чарльзу в личном баннере, который рандомные бафы на владельца вешает, Justice For All.

Подхил, конечно, тоже будет. Если нормально приодену Анжелику для танкования, то даже в помощь ей ещё Маскотовую Хазель выделю, чтоб уж с гарантией не помереть. )
Сначала с ней попробую, она у меня уже 60-я, а Крозета и Розу ещё тренировать и тренировать.
Quote:
Originally Posted by някавайня
я прост не помню чо там арт делает
Это который при пинке больше чем на 20% от здоровья лечит на 8% и комбат риднесс повышает на 10% (20% на максимуме). Правда, хреновое знание английского не позволяет мне понять, должны ли за один удар эти 20% снять или в зачёт идёт общее количество урона, нанесённого хилеру.
Quote:
Originally Posted by mikon
нет.
потому что 9-10 не танкует, она атакует рандомом.
казалось бы как в одном посте может бысть столько заблуждений, но мне сейчас лениво все объяснять.
"Ты ошибся, но в чём именно состоит твоя ошибка, я тебе не скажу, ибо лень". Не, ну в принципе нормальная позиция.

Я не очень понимаю, зачем было выражать своё несогласие с товарищами, высказавшимися выше, и при этом ничего вообще не пояснить.
Вроде бы в Эпике все мобы атакуют рандомно, и если не использовать умения-таунты, этот рандом не победить никак. Опять же не очень понятно, зачем проговаривать такие истины.
Меня интересовало, сможет ли выдержать Анжелика урон от 9-10 виверны, если поставить её спереди.
Я бы с удовольствием послушал и ваше развёрнутое мнение, сударь (или сударыня), но вы высказать его поленились.