ну я не буду с вами спорить я к этому сообщетсву ближе

и в файтингах разбираюсь ток недавно на гохе хейтил челиков ждущих мортал комбат новый
где блок на отдельную кнопку 1 вид блока дебильная фрейм дата которую даже разрабы неправильно пишут в игре.
И ггшечку сравнивать где 3 вида блока , c ,берстами и кэнселами и где при умении играть все можно наказывать и даже новичок может удивить чем то интересным и новым. Где арксистем уже жопу рвет какую часть выпустила с каждым разом все лучше и краше. Но да конечно гг не лучший 2д файтинг да да да, просто в посл время он уже сдает под новинками тот же бб (мне не нравится) не нашел в нем ничего нового и чары убогие.
Так то фаворит из файтингов (именно по популярности в мире) это стрит файтер, файтинг древний как моя жизнь так что то что гг спокойно может многих пережить.
Главное чтобы файтинг был сделан в японии а остальное приложится как грится.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Zan
Тогда печально мне за ру-сообщество, если этот файтинг считается топом
не как бы понимаешь на тот же мк может народу в 100 раз больше прийти , но мк никто за файтинг то не считает лол а люди что пришли в этом году в следующем их не будет это тупо любители.

Так то очевидно что не аниму 3д файтинги пользуются большей популярностью среди не задротов как такового жанра в целом.
Добавлено через 2 минуты
меня больше другое волнует)
сол однозначно будет огонь
то остальные какой стиихиии
ну как бы у диззи на плече сидят ангел смерти и ангел жизни она будет свет или тьма?)

это прям сложный вопрос ужс
Final fantasy war of the vision player