Re: Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
Давай так: твой тезис состоит в том, что у тебя откуда-то мульён листиков, которых тебе хватает, чтобы (при нужде) апнуть чара на 6* за день. Во-первых, рано или поздно они закончатся. Сами по себе из воздуха они не материализуются. При условии, что ты качаешь чаров, а не строишь предположения о том, хватит ли тебе их или нет. Во-вторых, если уж ты начал качать чаров, то где ты это делаешь? На ивенте по 20 очков - качается быстро, но и энергия быстро расходуется. В челендже тоже быстро расходуется. Оптимально - фармить на стейджах. Каталисты+мобы+опыт равномерно идет. Этому меня научил Настро и эмпирическим путем для себя проверил, что это самое выгодное. Так вот это и есть прокачка волков, 3-4 вагона, как уже было написано выше. Соответственно, чтобы прокачать не за 2-3 недели, сюда и идут листики. Но не десятками, а по несколько в день. Как раз с ивентов. Получается, что за 5-7 дней я могу апнуть 6* персонажа.
Вопрос остается открытым: откуда у тебя такие запасы листочков, если ты качаешь чаров? Листики в любом случае заканчиваются, это не бесконечные ресурсы.
Притом, что я далеко не всегда качаю чаров и далеко не всегда использую листики (сейчас у меня их 17), моего запаса листочков не хватит на ап всех интересующих меня персонажей. Они закончатся дай Бог после первого же персонажа.
Причем, по энергии что в челендже, что в алтаре, что на стейдже - одинаково много энергии надо.
|