старые фиол шмотки 85грейда пока остались с 7 скорости, ждем фикс патча, но я почему то думал что боты и бижа не будут тронуты, ведь у них разброс должен быть, ну или тока скорость мб подгонят а вот процентные статы так и оставят на рандом
5 листиков и 500к голды - что-то они расщедрились на компенсации
А это они тех.работы просто два раза продлевали.
Мне сегодня не спалось, сидел ждал, пока в игру пустят. )
Изначально предупреждали, что работы будут час вестись, потом три часа, в итоге часов 5 чинили что-то.
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
не гонись за сетами, лучше возьми вещи с норм статами
Хм... Я как-то рассматривал экипировку в сумме плюсов. То есть двух зайцев вечно хочется сразу подстрелить.
Хотя вот теперь задумываюсь... почти всегда игнорил вещи с атакующими статами и сетом на защиту или резист.
Правда, таких примеров, как вышеописанный меч, мне почти не попадалось.
Это, мне кажется, с патчем шансы подкрутили. Потому что на моей памяти это второй красный предмет 85-го уровня в продаже.
Да и с виверны вчера/сегодня мне стали сыпаться красненькие вещи, хотя до этого был только фиолет максимум.
То есть двух зайцев вечно хочется сразу подстрелить.
Не не не - всё правильно.
Если ты заранее одеваешь персонажа в нужный сет, даже лоу грейда, ты можешь его менять потом поштучно.
Выпали тебе новые ботинки лучшего грейда - заменил на персонаже, играешь дальше.
А если ты одел его абы как в мешанину из ненужных ему сетов, то тебе придется менять всё сразу - иначе, при замене половины вещей у тебя пропадёт сетовый бонус и персонаж станет калекой хз на какой период времени.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Originally Posted by MyTAHT:
Кажется.
Выпали красные 70 ботинки... из эффективность сета :)
Last edited by Darkmor; 08.03.2019 at 19:10.
Reason: Добавлено сообщение
Не не не - всё правильно.
Если ты заранее одеваешь персонажа в нужный сет, даже лоу грейда, ты можешь его менять потом поштучно.
Выпали тебе новые ботинки лучшего грейда - заменил на персонаже, играешь дальше.
А если ты одел его абы как в мешанину из ненужных ему сетов, то тебе придется менять всё сразу - иначе, при замене половины вещей у тебя пропадёт сетовый бонус и персонаж станет калекой хз на какой период времени.
Добавлено через 43 секунды
Выпали красные 70 ботинки... из эффективность сета :)
Поправьте меня, но если собирать сет, то лучше отталкиваться от пухи, армора и шлема ? Потому что мэйн-стат на этих кусках один и тот же. На ботинках может быть скорость (или кто-то предпочтёт атаку), на ожерелье - шанс крита/крит дамаг, на кольце эффективность/резист. (и та же атака).
Я к чему веду: жертвовать "крутым" мэйн-статом на ожерелье, кольце, ботинках Ради Сетового бонуса не стоит.
Потому что, если человек еще не на эндгейм контенте и не фармит 10е охоты пачками, всё сразу он заменить не в состоянии по причине отсутствия шмота.
А если он на эндгейм контенте - одеваться в ненужную хрень ради нужных статов, это редкостное извращение.
Поправьте меня, но если собирать сет, то лучше отталкиваться от пухи, армора и шлема ?
если собирать сет для дамагера, то ты выбираешь лучшую крит тушку(особенно если есть с критдамагом) или крит шапку(так как некля занята халявной с валентинок), остальное забиваешь т6 абисс сетом, собственно вот у тебя ломатель лиц и готов
для сапортов, надо думать для каждого отдельного случая.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Originally Posted by MyTAHT:
Я к чему веду: жертвовать "крутым" мэйн-статом на ожерелье, кольце, ботинках Ради Сетового бонуса не стоит.
спид сет, крит сет, дестракшн сет, иммунити сет, и часто хит сет - приходится добирать чем есть. если сетбонус хп, атака или деф - никогда не стоит.
чтобы не жертвоват - есть белая бижа с магаза по 200к
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 08.03.2019 at 19:44.
Потому что, если человек еще не на эндгейм контенте и не фармит 10е охоты пачками, всё сразу он заменить не в состоянии по причине отсутствия шмота.
А если он на эндгейм контенте - одеваться в ненужную хрень ради нужных статов, это редкостное извращение.
если человек на эндгейм контенте, ему как раз не составит труда собирать сеты с нормальными статами, лучше пожертвовать условными 15% хп но собрать итемы с лучшими статами
да легко.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ubik
Originally Posted by Ubik:
ему как раз не составит труда собирать сеты с нормальными статами
составит
問おう。貴方が私のマスターか?
Last edited by mikon_renamed_1402734_24082022; 08.03.2019 at 20:03.
если человек на эндгейм контенте, ему как раз не составит труда собирать сеты с нормальными статами,
Я это и сказал
Quote:
Originally Posted by Ubik
Originally Posted by Ubik:
лучше пожертвовать условными 15% хп но собрать итемы с лучшими статами
Пожертвовать 15% хп с сета, для какого нибудь танка\хилера, чтобы получить те же 15% хп на доп статах без сетового бонуса - это я и называю редкостным извращением.
Не, ну если мы конечно рассматриваем вообще какой-то невероятный вариант, где человек одевает шмотку с 4мя флатстатами только ради сетового бонуса - то да...
Пожертвовать 15% хп с сета, для какого нибудь танка\хилера, чтобы получить те же 15% хп на доп статах без сетового бонуса - это я и называю редкостным извращением.
Не, ну если мы конечно рассматриваем вообще какой-то невероятный вариант, где человек одевает шмотку с 4мя флатстатами только ради сетового бонуса - то да...
это наоборот нормально же у тебя шмот без сета обьективно слабее