идеальная 75 красная офк лучше,но если выпадет синь,фиолет 85,с нормальными статами,но лучше,ибо и мейн стат будет от 85ого,и первые левлы точки уйдут в эти норм статы
Игра почти наскучила) Разрабы реально тянут с контентом. Сейчас в игре ты можешь пофармить или пофармить. А может ты хотел бы пофармить? Нет? Тогда можешь пофармить. Я на грани)
Игра почти наскучила) Разрабы реально тянут с контентом. Сейчас в игре ты можешь пофармить или пофармить. А может ты хотел бы пофармить? Нет? Тогда можешь пофармить. Я на грани)
а что ты делал до того как она стала наскучивать? Фармил вроде нет?
о мне так они наоборот молодцы,какой то контент,но каждую неделю
согласен, стабильнее контент поставляет только фго
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
я слышал, разрабы хотят добавить петов автолутающих сундуки
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Oecat
Originally Posted by Oecat:
а что ты хотел от гача игры? тут еще дофига контента вводят
Last edited by Ubik; 16.03.2019 at 23:34.
Reason: Добавлено сообщение
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO