Quote:
Originally Posted by e2f
У персонажей нет же уровней? Есть уровень престижа и ГС на конкретном персонаже.
Или есть еще уровень персонажа? Если так, это все равно не отменяет P2W, но сменяет его степень и влияние.
Просто даже сами разработчики комментировали "полтора года гринда для одежки всех персонажей" мол это не ложь, п*здешь и провокации, а просто они не рассчитывали что игроки будут играть больше, чем двумя персонажами.
А вас послушать, так всех персонажей можно было ненапряжано одеть за месяц другой.
У меня просто подозрение, что для вас P2W это покупка кнопки "убить всех три раза в день" и вы так рьяно защищаете игру: "ну там же нельзя сразу купить убер меч и всех казнить на первом уровне, значит на P2W."
Хотя формально P2W это покупка за бабло любых вещей влияющих на внутригровой баланс

Факт - игра потеряла в первый месяц релиза онлайн с 22 до 4 тысяч.
Факт - проблему с матчмейкингом, внутригровыми покупками и гриндом, сломаной яростью, пир ту пир заметило подавляющее большинство играющих.
Факт - разработчики отреагировали на большинство этих проблем лично.
Что вы мне пытаетесь доказать? Что это херня и было не так?
Добавлено через 3 минуты
Народ, поймите, я не выясняю СТЕПЕНЬ влияния на игру P2W, я констатирую само его наличие.
В моей любимой Дестени 2, на релизе у эвервес в магазине из лут боксов кроме всякой внешки и краски могли выпасть моды для оружия и брони. Так вот, эти моды практически не влияют на игру (на броню даже сейчас), но поднялся такой вой про P2W, что разрабы быстренько это выпилили из магазина эти моды. А представьте что там пушки бы легендарные падали бы?
Мне не лень потратить время, но ты постарайся понять, что мы не первые фанбои игры, и не "защищаем" её, а пытаемся скорее разъяснить, чем доказать что-то.
1 Есть уровни у каждого персонажа.
2 Общий "престиж" (сумма уровней всех персов) ничего в плане ящиков тебе не даёт
3 Грейд вещей, выпадающих из ящиков, зависит
ТОЛЬКО от уровня персонажа, для которого ты эти ящики покупаешь
4 Нельзя раскачать 1 перса и потом напокупать ящиков с крутым шмотом для ДРУГОГО перса. Только для раскаченного.
5 Для нераскаченного перса будут херовые вещи в ящиках, даже если у тебя ВСЕ первы кроме него раскачены в топ
Ты можешь потратить 2 тысячи рублей, накупить игровой валюты и пустить её всю на ящики. НО! Если у тебя нераскаченный перс, там будет херовый шмот. Значит нужно что? Правильно, раскачивать. Играть в игру. Без реала. Ты не купишь за деньги шмот "влияющий на баланс", потому что сначала тебе до него надо докачаться, чтобы он выпадал в ящиках. А пока ты качаешься, ящиков и без реала падает так, что ж*пой жуй.
а) Раскачивать за деньги нельзя. Буст опыта есть, но там смешная цифра какая-то, процентов 15 опыта
б) При раскачке ты зарабатываешь ДО*УЯ ящиков и денег и без вливания бабла. Пруф 100% - у меня сейчас 70! ящиков не открытых, потому что персы 1-3 престижа и шмот нахер не нужен.
П2В это "вложить бабла и получить то, чего не получишь без бабла". В ФХ этого нет. Ты вкладываешь бабки и либо а) получаешь до*уя ящиков, которые без кача персонажа тебе дадут серый шмот, либо б) тратишь реал на буст опыта, но это идиотизм, потому что буст смешной и денег не стоит.
Из всего вышеописанного получаем: чтобы получить хороший шмот, нужно ИГРАТЬ В ИГРУ, а не вливать бабло. ВЛИТОЕ БАБЛО тебе никакого преимущества не даст.
Теперь чисто субъектив: мне вообще не уперся баланс шмота в игре и все проблемы от него, потому что я гоняю в режимы, где нет шмота

Там что в бете искался бой 15 секунд, что на релизе, что сейчас. Поэтому проблемы "одеть" персонажа сам понимаешь нет

Нахрена?..