а скорей мне кажется, что ты тут тычешь расфуфыреным мусором и и преподносишь говнище, как конфетку. А потом ожидаешь одобрения и оваций от публики, ведь это так приятно
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
а скорей мне кажется, что ты тут тычешь расфуфыреным мусором и и преподносишь говнище, как конфетку. А потом ожидаешь одобрения и оваций от публики, ведь это так приятно
А с чего ты решил, что думрл - это не расфуфыреный мусор (стандартный рогалик, с текстурами из дума), который ты преподносишь тут как конфетку?
Делать это - значит совершать заведомо безсмысленную глупость... Если твоя игра - безсмысленная глупость - зачем ты ее сюда притащил?
Добавлено через 4 минуты
И если уж говорить о рогаликах и думе - есть мод, который превращает оригинальный дум в рогалик, сложность там - соулсы даже близко не попадают
Complex doom +lca
Добавлено через 5 секунд
И если уж говорить о рогаликах и думе - есть мод, который превращает оригинальный дум в рогалик, сложность там - соулсы даже близко не попадают
Complex doom +lca
Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 19.03.2019 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Делать это - значит совершать заведомо безсмысленную глупость... Если твоя игра - безсмысленная глупость - зачем ты ее сюда притащил?
Добавлено через 4 минуты
Complex doom +lca
Добавлено через 5 секунд
Complex doom +lca
ага знаю.
кстати о соулсах, сложность там так себе.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 19.03.2019 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
О, это я знаю. Описываю - есть форум, там модераторы, задача: набить как можно выше ПК, а потом попытаться что-то продать или разместить рекламу на левый сайт. Но если тебя заметут - бан. Пройти нереально почти. Намек прозрачен?
О, это я знаю. Описываю - есть форум, там модераторы, задача: набить как можно выше ПК, а потом попытаться что-то продать или разместить рекламу на левый сайт. Но если тебя заметут - бан. Пройти нереально почти. Намек прозрачен?