Я наконец осилил оба DLC к третьему Дарк Соулсу. Там такой эпик и красотища, что после него концовки оригинала кажутся возней в песочнице. Но блин, жопа просто трещит по швам, я три раза доходил до второго DLC и три раза бросал игру.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Я наконец осилил оба DLC к третьему Дарк Соулсу. Там такой эпик и красотища, что после него концовки оригинала кажутся возней в песочнице. Но блин, жопа просто трещит по швам, я три раза доходил до второго DLC и три раза бросал игру.
Только учти, греть начнет не сразу... Где-то с саливана
Да ладно, с непривычки-то прям сразу начнет греть. Обычные рыцари в Лотрике, морозная кошка на выходе из Поселения нежити, мужики с кольями на болоте. Меня все это здорово разогревало поначалу.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Да ладно, с непривычки-то прям сразу начнет греть. Обычные рыцари в Лотрике, морозная кошка на выходе из Поселения нежити, мужики с кольями на болоте. Меня все это здорово разогревало поначалу.
Почему с непривычки? Я так-то две дс прошёл, и 2 длц ко второй, самые бомбические
Я как ракообразный... Обычные рыцари в лотрике - в пределах нормы... Только с красными глазами - крайне неприятен. Морозный рыцарь на выходе - вообще не проблема, нужно лишь добежать до двери, мужики с кольями - тут да, это они хорошо придумали, когда ты на подсознательном ощущаешь их медлительными увальнями, и на практике так оно и есть, но внезапно что то идёт не так.... Вообще там многие такие - с хитринкой от которых может один два раза плыхнуть, но среди босов - первый от которого реально будет жарко - это саливан... Я его так в одиночку и не прошел
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
А чем, условно, отличается обсуждение дс от обсуждения мультиплеерного выживача от беседки?
Тем, что ты единственный неигравший, у кого горит ярче, чем у тех, кто играл
Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 02.11.2018 at 11:06.
Reason: Добавлено сообщение
Все персонально, у меня в ДС3 больше горит от мобов и минибоссов чем от самих боссов. За парой-тройкой исключений.
Я не спорю и у меня от мелких иногда пригорало... Типа тройки хер-пойми-чего с самонаводящимися духами на ядовитом болоте или нежити с крестом на обычном... Но их можно обежать, пропустить, а вот с боссами этого не получиться
Слушай, действительно прикольная вещица. Им бы ещё звуковое сопровождение бы для большей атмосферности доработать, и будет вообще - ок. Вопрос только за вариативностью, сюжетом, да реиграбельностью.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.