Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
что бы одеться самому без доната.
ты полностью игнорируешь суть вопроса.
Я повтороюсь - В ИГРЕ МОЖНО КУПИТЬ ШМОТ ЗА ВНУТРЕИГРОВЫЕ ТРАНЗАКЦИИ? ШМОТ ВЛИЯЕТ НА БАЛАНС В ИГРЕ?
я не играл в ФХ, я хз на каком там уровне падает орандж и всякое такое. на 10 или на 30 мне вообще до п*зды

Я спросил конкретно: можно купить или нет? ты мне 3 сообщения чешешь про "да он сам падает" "да его и так можно нафармить". Еще б его было бы гриндом нельзя получить, это был бы феномен прям.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Купить можно, но шмот там будет только твоего уровня, х*вый. Чтобы шмот попадался выше, надо качаться. Поэтому деньги не решают от слова совсем.
Ну собсна вот. То есть возьмем двух гипотетических игроков. Один гриндит, другой донатит. Допустим на 30 престиже (или с какого там падает орандж) они оба решили пересесть на новых персонажей. Один пытается нагриндить, другой сразу занес денег и в этот же день они попали друг на друга в матчмейкинге, допустим что они плюс минус на одном уровне скила, один полностью в оранже, другой в нагринденной за пару дней синьке, сколько шансов выиграть у синего? Я честно не знаю, но мне кажется шансы нулевые.
Просто вы так отрицаете очевидное. В игре был П2В, степень этого П2В это другой вопрос совершенно. Но он там был.
Шмот влияет на баланс, шмот можно купить за реал. Ровно за это же с дерьмом сожрали Батлфронт. Можно там нагриндить Дарт Вейдера? Можно конечно, но можно его купить и побежать разуплотнять гриндящих лошков сразу, занеся пару баксов ЕА.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
мы с друзьями регулярно гоняли летом 4на4. Трое голых, в 0 шмоте, и один прокаченный. Так вот, киллов и очков мы все набивали одинаково, и против противников 300 уровня :) Так что шмот при прямых руках там не решает совершенно.
я про компетив говорил, ну и про релиз игры, это вроде в 2017 году было. Я правда не в курсе как там сейчас, надеюсь что у игры все более чем хорошо. Она этого заслуживает