Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 26.02.2019, 15:04
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Arion:
херня, это так не работает...если не взлетело на волне релизного хайпа, то уже и не взлетит
Дивижн от юбисофт доказывает обратное
Эту игру только ленивый говном не поливал на старте, разработчики ГОД! исправляли косяки и делали то что обещали будет на старте.
Игра умерла? 25 млн копий и самый продаваемый тайтл юбисофт в итоге

Макаренко очень хорошо рассказал про игры сервисы
Old 26.02.2019, 15:55
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by e2f:
Макаренко очень хорошо рассказал про игры сервисы
Не смотрел ролик, но не люблю игры сервисы. Приходишь на старте - контента ноль, играть не во что. Уходишь. Приходишь через два года - оказываешься в помойке, половина контента устарела и не нужна, еще четверть предназначена для задротов которые которые тут сидят со старта, твой прогресс, который был на старте, сломан, все что было раньше поменялось или позабылось, куда идти не понятно, что делать не ясно, вокруг рассекают перекачаные пидоры которым ты не нужен. Нахер такое говно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 26.02.2019, 16:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Солидарен с Виком. Исключения более-менее составляют Радуга и Фо Хонор. Там по сути всё от рук зависит, а не от открытого шмота или прокачки, поэтому и через полгода и через год возвращаться можно.
Old 26.02.2019, 16:23
Originally Posted by Vic DeVir:
Не смотрел ролик, но не люблю игры сервисы. Приходишь на старте - контента ноль, играть не во что. Уходишь. Приходишь через два года - оказываешься в помойке, половина контента устарела и не нужна, еще четверть предназначена для задротов которые которые тут сидят со старта, твой прогресс, который был на старте, сломан, все что было раньше поменялось или позабылось, куда идти не понятно, что делать не ясно, вокруг рассекают перекачаные пидоры которым ты не нужен. Нахер такое говно.
Ну просто не твое. Они не обязаны всем нравится.
Originally Posted by Lexxx20:
Исключения более-менее составляют Радуга и Фо Хонор. Там по сути всё от рук зависит, а не от открытого шмота или прокачки, поэтому и через полгода и через год возвращаться можно.
Это тот For Honor где рыцарь с грейдом 2 на равных может сражаться рыцарем грейдв 30? Серьезно? Я хз про радугу и как сейчас в фор хонор. Но фор хонор потерял почти всю базу на старте именно из-за того, что там решал шмот, шмот который добывался за метал, который добывался за донат.

Old 26.02.2019, 16:42
JustEx's Avatar
Kannon33r
В Дестени лучший ганплей среди лут шутанов
Там его нету же В дивижн 2 даже больше оружие чувствуется
очень хорошо
У него с терминами проблемы и фактами, но в целом мысль он правильную доносит. За 20 лет инфляция 50%, а стоимость игр такая же(FarCry 5 - 60$, FarCry ND - 40$ и Half-Life - 60$, Half-Life Opposing Force - 40$). При этом стоимость разработки и продвижения выросла колоссально, а тираж не сильно больше(%50 прироста аудитории за 20 лет у консолей как бы намекает). В итоге издателю нужно либо новые виды монетизации искать, либо издавать только 100% хиты, либо менять формат разработки.
Originally Posted by Arion:
херня, это так не работает...если не взлетело на волне релизного хайпа, то уже и не взлетит
Все популярные нынче сессионки от ноунеймов так стартовали, а иногда даже от контор с большими сюжетами. У юбисофт так со всеми сессионками текущими - жопа с продажами и критикой на старте и сейчас они весьма популярны. У ЕА сейчас вообще переход на подписочную модель и им очень нужно game as a service форсить

Добавлено через 17 минут
Этот не проблема формата, а проблема отсутствия опыта. Первой удачной игрой в формате игра-как-сервис должен стать The Division 2 - Massive уже более-менее представляет что нужно делать.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Last edited by JustEx; 26.02.2019 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2019, 16:47
Originally Posted by JustEx:
Там его нету же В дивижн 2 даже больше оружие чувствуется
Ну нет. Ощущение от стрельбы в Дустане топчик. Но думаю это потому что ферст персон шутер, все остальные от 3 лица все-таки. Я хз как объяснить, но ощущения от попадания в голову с револьвера от первого лица совершенно другое чем от третьего
Originally Posted by JustEx:
The Division 2 - Massive уже более-менее представляет что нужно делать.
Я вот планирую в нее поиграть. Первую часть я пропустил полностью
Old 26.02.2019, 16:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Но фор хонор потерял почти всю базу на старте именно из-за того, что там решал шмот, шмот который добывался за метал, который добывался за донат.
Шмот который работал только в паре режимов и добывался совершенно свободно в игре? О дааа, это точно причина фейла ФХ. 146%!

Первую часть я пропустил полностью
Ничего не потерял. Нонстоп гринд шмота ради циферки итемлевела. ПвП? ПвЕ? Сюжетка? Не, не слышали, иди гриндь мобцов в кишку, набивай следующий уровень IL, сможешь гриндить мобцов в другой такой же кишке.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 26.02.2019, 16:57
Шмот который работал только в паре режимов и добывался совершенно свободно в игре? О дааа, это точно причина фейла ФХ. 146%!
В ролике конкретные факты - сломанный матчмейкинг, донат влияющий на баланс.
Итог - потеря онлайна за МЕСЯЦ игры с 20 тыс одновременно играющих до 4 тыс.
тебе пофиг на эти режимы? ну вот ты в оставшихся 4 тысячах, те, кому интересен матчмейкинг, в ушедших 16
Все игры сервисы в начале плохи и пусты и дальше зависит от разработчика что будет с игрой.
Я не знаю как сейчас в игре, надеюсь что поправили, игра отличная же.
Old 26.02.2019, 17:07
JustEx's Avatar
Kannon33r
Первую часть я пропустил полностью
У меня был опыт в ЗБТ и потом уже в последних обновлениях я 200 часов наиграл. Самой большой неудачей The Division были бездарно просранные аддоны Во второй меня только сеттинг смущает - после идеально оформленной первой ощущается как даунгрейд.
Нонстоп гринд шмота ради циферки итемлевела. ПвП? ПвЕ? ? Не, не слышали, иди гриндь мобцов в кишку, набивай следующий уровень IL, сможешь гриндить мобцов в другой такой же кишке.
Это дьяблоид, всё так и должно быть. Перцу добавляла DZха в которой был элемент выживача и адреналин.

Quote:
Сюжетка
С сюжеткой, кстати, всё ок.

Old 26.02.2019, 17:35
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
В ролике конкретные факты - сломанный матчмейкинг, донат влияющий на баланс.
Итог - потеря онлайна за МЕСЯЦ игры с 20 тыс одновременно играющих до 4 тыс.
тебе пофиг на эти режимы? ну вот ты в оставшихся 4 тысячах, те, кому интересен матчмейкинг, в ушедших 16
Все игры сервисы в начале плохи и пусты и дальше зависит от разработчика что будет с игрой.
Я не знаю как сейчас в игре, надеюсь что поправили, игра отличная же.
Я не смотрел ролик, зато я играл в ФХ. Донат который влиял на баланс был только в фантазиях людей которые игру в глаза не видели. До крутого шмота надо было докачаться, а к тому моменту когда ты до него докачивался игровой валюты хватало что бы ты мог одеться с ног до головы. Если автор ролика утверждает что FH был P2W, то он некомпетентный дегенерат. У игры были проблемы с матчмейкингом. У игры были куча технических проблем с коннектом которые решались очень медленно. У игры были проблемы с балансом и эксплойтами. У игры был неочевидный жанр, народ не сразу догонял что это файтинг, а не мультиплеерный ноубрейн слешерок. Но P2W в игре не было. Никогда.

Old 26.02.2019, 17:38
Но P2W в игре не было. Никогда.
В игре можно было купить металл что бы открывать сундуки, в которых случайно выпадал шмот, шмот который влияет на баланс?
Разница между полностью одетым 108 оранжевым (шмотки заточенные на буст ярости) и обычным синим в игре есть?
Old 26.02.2019, 17:45
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
В игре можно было купить металл что бы открывать сундуки, в которых случайно выпадал шмот, шмот который влияет на баланс?
Разница между полностью одетым 108 оранжевым и допустим синим в игре есть?
До крутого шмота надо было докачаться, а к тому моменту когда ты до него докачивался игровой валюты хватало что бы ты мог одеться с ног до головы.
Еще раз повторить? Нивапрос ваще.

До крутого шмота надо было докачаться, а к тому моменту когда ты до него докачивался игровой валюты хватало что бы ты мог одеться с ног до головы.
Теперь норм? Ладно, еще раз другими словами. Когда у тебя появлялась возможность (ты докачивался до какого-то там уровня престижа) купить 108 оранж за реал, ты уже был по самые уши в 108 оранже за игровую валюту которую заработал в игре. Разница в силе между человеком который только сел играть и тем кто уже поиграл неделю - была. А разницы между тем кто вложил 1000 баксов в игру и тем кто не вложил ни копейки - не было.

Old 26.02.2019, 17:53
Теперь норм? Ладно, еще раз другими словами. Когда у тебя появлялась возможность (ты докачивался до какого-то там уровня престижа) купить 108 оранж за реал, ты уже был по самые уши в 108 оранже за игровую валюту которую заработал в игре.
На хотя бы 2 персонажах?
Серьезно, я не понимаю почему ты отрицаешь очевидное.
В игре шмот влияет на баланс. ЭТОТ ШМОТ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ВНУТРЕИГРОВЫЕ ТРАНЗАКЦИИ. Pay мать его 2 win. То что его можно нагриндить, НИКАК НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ЧТО ЕГО МОЖНО КУПИТЬ. так понятнее?
Вот ты молодец на одном персонаже нагриндил на одном персе 108, а потом пойдешь гриндить 108 шмот на 2 персе. Тратить жопочасы.
А я занесу 20к юбикам и накуплю сундуков.
Итог - у тебя на твоем 10 престиже на 2 персе дай бог синий щмот, у меня на 10 престиже у 2, а то и 3 перса 108. В итоге матчмейкинг нас с тобой закинет в одну игру и я буду тебя насиловать весь матч, хотя у нас одинаковый престиж. Собсна все

З.Ы. Еще раз, я не знаю как в игре сейчас, все это справедливо по отношению к игре на релизе. Господи, там даже в ролике есть интервью с разработчиками и их комментарий по-поводу 1.5 лет гринда для того что бы одеть ВСЕХ персонажей.
Old 26.02.2019, 18:50
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Вот ты молодец на одном персонаже нагриндил на одном персе 108, а потом пойдешь гриндить 108 шмот на 2 персе. Тратить жопочасы.
А я занесу 20к юбикам и накуплю сундуков.
Бля, даже после двукратного повторения ты не понял. Ладно, поза лотоса, глубокий вздох, поехали в третий раз, я сегодня добрый.

Итак. Ты занесешь 20К юбикам, накупишь сундуков и не получишь из них НИЧЕГО. Только серый мусор. Потому что шмот который падает из сундуков привязан к уровню персонажа. Чем больше уровень, тем круче падает шмот. И на 100500м уровне, когда из сундуков начнет падать оранж, у тебя уже будет вагон игровых денег, что бы одеться самому без доната.

Итог - у тебя на твоем 10 престиже на 2 персе дай бог синий щмот, у меня на 10 престиже у 2, а то и 3 перса 108
У тебя не будет 108 золота на 10м уровне потому что оно там не падает. Ни за донат, ни за сундуки, ни за мамку в кино водил. Одеть чара 10 уровня в топ шмот невозможно. Потому что в FH нет P2W и никогда не было.

З.Ы. Еще раз, я не знаю как в игре сейчас, все это справедливо по отношению к игре на релизе. Господи, там даже в ролике есть интервью с разработчиками и их комментарий по-поводу 1.5 лет гринда для того что бы одеть ВСЕХ персонажей.
Я тоже говорю про релиз. А тот комментарий я помню, он был не про "одеть персонажей", а про покупку косметики емнип. Всяких костюмчиков, добиваний и пердежа огнем из жопы. На это да, надо было гриндить 1.5 года и после возмущений они вроде подняли количество получаемого игрового бабла.

З.Ы. Это была последняя моя попытка что-то объяснять, дальше буду материться.

Old 26.02.2019, 19:06
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ну просто не твое. Они не обязаны всем нравится.

Это тот For Honor где рыцарь с грейдом 2 на равных может сражаться рыцарем грейдв 30? Серьезно? Я хз про радугу и как сейчас в фор хонор. Но фор хонор потерял почти всю базу на старте именно из-за того, что там решал шмот, шмот который добывался за метал, который добывался за донат.

https://www.youtube.com/watch?v=N4Dohz5-kMk
А) в ФХ есть минимум два режима, где шмот не влияет полностью. Может уже больше чем два :) Там все равны.

В) мы с друзьями регулярно гоняли летом 4на4. Трое голых, в 0 шмоте, и один прокаченный. Так вот, киллов и очков мы все набивали одинаково, и против противников 300 уровня :) Так что шмот при прямых руках там не решает совершенно.

Добавлено через 1 минуту
Вик правду говорит, к слову.
Last edited by Lexxx20; 26.02.2019 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2019, 19:15
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
ПвП? ПвЕ? Сюжетка?
Всё это есть.
ПвП - свободное в дз, 4*4, 8*8 с плюшками, пвп в выживании;
ПвЕ - 4 вторжения (рейды) +героический режим +охотники, 7 легендарок +охотники, волны +охотники, пве в выживании, тоннели метро с модификаторами сложности +охотники;
Сюжет в виде аудизаписей, аудиоперехватов, фотографий, записок, эхо-голограмм.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 26.02.2019, 19:41
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Разница между полностью одетым 108 оранжевым (шмотки заточенные на буст ярости) и обычным синим в игре есть?
Купить можно, но шмот там будет только твоего уровня, х*вый. Чтобы шмот попадался выше, надо качаться. Поэтому деньги не решают от слова совсем.
Old 26.02.2019, 20:43
Originally Posted by Eriver:
В какой последовательности лучше проходить дополнения к NWN? Или они никак не связанны между собой?
Shadows of Undrentide лучше оригинального NWN, а Hordes of the Underdark намного лучше SOU и тем более NWN и вообще отличное дополнение.
Связаны - да, но в данном случае ведь не обязательно игру проходить можно почитать в инете, чтобы быть в курсе отдельных моментов.
Old 26.02.2019, 21:36
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Originally Posted by Fossick:
Shadows of Undrentide лучше оригинального NWN, а Hordes of the Underdark намного лучше SOU и тем более NWN и вообще отличное дополнение.
Спасибо! Попробую по порядку поиграть, посмотрю, как пойдет

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 27.02.2019, 00:02
что бы одеться самому без доната.
ты полностью игнорируешь суть вопроса.
Я повтороюсь - В ИГРЕ МОЖНО КУПИТЬ ШМОТ ЗА ВНУТРЕИГРОВЫЕ ТРАНЗАКЦИИ? ШМОТ ВЛИЯЕТ НА БАЛАНС В ИГРЕ?
я не играл в ФХ, я хз на каком там уровне падает орандж и всякое такое. на 10 или на 30 мне вообще до п*зды
Я спросил конкретно: можно купить или нет? ты мне 3 сообщения чешешь про "да он сам падает" "да его и так можно нафармить". Еще б его было бы гриндом нельзя получить, это был бы феномен прям.
Купить можно, но шмот там будет только твоего уровня, х*вый. Чтобы шмот попадался выше, надо качаться. Поэтому деньги не решают от слова совсем.
Ну собсна вот. То есть возьмем двух гипотетических игроков. Один гриндит, другой донатит. Допустим на 30 престиже (или с какого там падает орандж) они оба решили пересесть на новых персонажей. Один пытается нагриндить, другой сразу занес денег и в этот же день они попали друг на друга в матчмейкинге, допустим что они плюс минус на одном уровне скила, один полностью в оранже, другой в нагринденной за пару дней синьке, сколько шансов выиграть у синего? Я честно не знаю, но мне кажется шансы нулевые.

Просто вы так отрицаете очевидное. В игре был П2В, степень этого П2В это другой вопрос совершенно. Но он там был.
Шмот влияет на баланс, шмот можно купить за реал. Ровно за это же с дерьмом сожрали Батлфронт. Можно там нагриндить Дарт Вейдера? Можно конечно, но можно его купить и побежать разуплотнять гриндящих лошков сразу, занеся пару баксов ЕА.

Добавлено через 1 минуту
мы с друзьями регулярно гоняли летом 4на4. Трое голых, в 0 шмоте, и один прокаченный. Так вот, киллов и очков мы все набивали одинаково, и против противников 300 уровня :) Так что шмот при прямых руках там не решает совершенно.
я про компетив говорил, ну и про релиз игры, это вроде в 2017 году было. Я правда не в курсе как там сейчас, надеюсь что у игры все более чем хорошо. Она этого заслуживает
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 27.02.2019 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2019, 00:42
JustEx's Avatar
Kannon33r
Можно конечно, но можно его купить и побежать разуплотнять гриндящих лошков сразу, занеся пару баксов ЕА.
Нельзя. Можно открыть Героя, но чтобы его активировать в бою нужно набрать определённое количество очков, при этом Вейдеру есть доступные по дефолту альтернативы. В принципе, в "p2w монетизации" SWBF2 не было ничего такого, чего не было, например, в "p2w монетизации" Battlefield 4.
Просто вы так отрицаете очевидное
Ты сейчас споришь не разбираясь в сути вопроса, это заведомо проигрышная позиция
В игре был П2В
Ты путаешь pay2win и раннюю разблокировку контента. Это вещь которая была в сотнях b2p игр до лутбокс истерии уже МНОООГО лет и бомбить от неё у истериков начало года три назад.

Old 27.02.2019, 01:21
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Ну собсна вот. То есть возьмем двух гипотетических игроков. Один гриндит, другой донатит. Допустим на 30 престиже (или с какого там падает орандж) они оба решили пересесть на новых персонажей. Один пытается нагриндить, другой сразу занес денег и в этот же день они попали друг на друга в матчмейкинге, допустим что они плюс минус на одном уровне скила, один полностью в оранже, другой в нагринденной за пару дней синьке, сколько шансов выиграть у синего? Я честно не знаю, но мне кажется шансы нулевые.
Нет, ты ****ь, упоротый наглухо. Вообще отбитый. Три поста тебе объясняю, он все несет свою ***ту. ****ец.
они оба решили пересесть на новых персонажей.
Если они оба будут на новых персонажах то шмот у обоих будет СЕРЫЙ. Не желтый. Не синий. Серый. Нельзя купить золотой шмот на нубского чара, дерево ты дубовое. НЕЛЬЗЯ.
Я повтороюсь - В ИГРЕ МОЖНО КУПИТЬ ШМОТ ЗА ВНУТРЕИГРОВЫЕ ТРАНЗАКЦИИ? ШМОТ ВЛИЯЕТ НА БАЛАНС В ИГРЕ?
Он влиял бы, если бы покупка шмота давала бы преимущество. Но она не дает, шмот и так есть у всех, его навалом и хоть жопой ешь. И у донатеров и обычных игроков он одинаковый.

Можно там нагриндить Дарт Вейдера? Можно конечно, но можно его купить и побежать разуплотнять гриндящих лошков сразу, занеся пару баксов ЕА.
Дарт Вейдера можно было купить в начале игры и разуплотнять им лошков которые его фармят. Это отчасти можно назвать P2W. Но в FH так сделать нельзя.

З.Ы. Лекс забань его нахуй пожалуйста, сил моих нет уже.

Old 27.02.2019, 04:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты полностью игнорируешь суть вопроса.
я не играл в ФХ, я хз на каком там уровне падает орандж и всякое такое. на 10 или на 30 мне вообще до п*зды
Я спросил конкретно: можно купить или нет? ты мне 3 сообщения чешешь про "да он сам падает" "да его и так можно нафармить". Еще б его было бы гриндом нельзя получить, это был бы феномен прям.

Просто вы так отрицаете очевидное. В игре был П2В, степень этого П2В это другой вопрос совершенно. Но он там был.
Шмот влияет на баланс, шмот можно купить за реал. Ровно за это же с дерьмом сожрали Батлфронт. Можно там нагриндить Дарт Вейдера? Можно конечно, но можно его купить и побежать разуплотнять гриндящих лошков сразу, занеся пару баксов ЕА.

Добавлено через 1 минуту

я про компетив говорил, ну и про релиз игры, это вроде в 2017 году было. Я правда не в курсе как там сейчас, надеюсь что у игры все более чем хорошо. Она этого заслуживает
Это все хорошо, но шмот в ящиках привязан к уровню КЛАССА для которого ты покупаешь ящики Ящики-то не в мейн меню берутся. Ты сначала выбираешь персонажа, а ПОТОМ покупаешь для него ящики. Если у тебя 60ый нинзя в последнем грейде, и ты первый раз сел за берсерка, то для берсерка КОНКРЕТНО ты сможешь из ящиков вытащить ТОЛЬКО серый шмот, даже если ты спустишь все деньги, возьмёшь 500 ящиков и выложишь сколько угодно.

Чтобы для нового класса выпадал топ шмот, тебе надо именно его качать. То что ты качал до него - строго по*уй. Хоть ты сто тыщ реала вложи, без кача класса будешь вытаскивать из купленных для него ящиков сероту.

Добавлено через 1 минуту
Мы пытались, бог видит
Last edited by Lexxx20; 27.02.2019 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2019, 07:01
Фанком выпустит три игры по Дюне в ближайшие шесть лет. Одна из них будет ммо, старт разработки в этом году, делать будет подразделение Фанком в Осло.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 27.02.2019, 07:50
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
мморпг Вторая наверняка батлрояль, а третья - моба.
Posting Rules