Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.02.2019, 22:27
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Страйкер:
Всего 3 недели?
Это все что ты можешь?
Прец держат Валенсию год, побей этот рекорд малыш
не ну ты сам сказал про год, никто за язык не тянул Сам потом будешь с симплом обьясняться

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.02.2019, 22:44
Originally Posted by MbICb:
ну так яж и говорю, 15+ лярдов надо чтобы апнуть гс, дальше тока кафраситься выше 5го уровня
Ты не ответило.
Old 20.02.2019, 22:48
Originally Posted by Яюий Лиа:
не ну ты сам сказал про год, никто за язык не тянул Сам потом будешь с симплом обьясняться

По твоему лейбл прец многие месяцы просто так красуется на Валенсии?
Это мировой рекорд по удержанию терры пора в книгу Гиннеса.
Old 20.02.2019, 23:32
По твоему лейбл прец многие месяцы просто так красуется на Валенсии?
Это мировой рекорд по удержанию терры пора в книгу Гиннеса.
тебе этот бред писать не стыдно было?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 20.02.2019, 23:37
Всего 3 недели?
Это все что ты можешь?
Прец держат Валенсию год, побей этот рекорд малыш
Малыш? Ты говоришь про какое-то сомнительное достижение в какой-то там игре и считаешь, что это повод возгордиться?
Ты не по адресу с такими амбициями, лучше принеси ка мне кофейку, холоп

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 21.02.2019, 00:32
Originally Posted by ARRRShi:
Малыш? Ты говоришь про какое-то сомнительное достижение в какой-то там игре и считаешь, что это повод возгордиться?

Согласись это на много лучше чем ****ыватель людей на пирамидах? Пирамидчики как читеры мрази еще те.
Ты ведь за честную игру мальчик
Old 21.02.2019, 01:23
Согласись это на много лучше чем ****ыватель людей на пирамидах? Пирамидчики как читеры мрази еще те.
Ты ведь за честную игру мальчик

Плак-плак, зацепило, да?)
Давай-давай, шевели булками плебей, я жду свой кофе, ты же хочешь грязных чаевых?

Old 21.02.2019, 09:15
Если так почитать иногда, не понятно, или Майкелеле драйверит Арши на форуме, или шутка о том что Арши под наркотой это не шутка Звучит, конечно, не очень вежливо, но такие высказывания на игровом форуме в теме противостояния кланов вводит в некоторые сомнения касаемо адекватности автора, а не только его способности к рассуждению.
Old 21.02.2019, 09:24
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Набрали в прецы дауничей по объявлению.
Old 21.02.2019, 09:49
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Acolyte:
Ты не ответило.
Как я и сказал(а) остался шлем, а дальше кафрасы - кафрасы - кафрасы

Old 21.02.2019, 09:58
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Если так почитать иногда, не понятно, или Майкелеле драйверит Арши на форуме, или шутка о том что Арши под наркотой это не шутка Звучит, конечно, не очень вежливо, но такие высказывания на игровом форуме в теме противостояния кланов вводит в некоторые сомнения касаемо адекватности автора, а не только его способности к рассуждению.
Читая сообщения от ; TGD / Страйкер / C0rsar / Змеюка0009 / DoubleSoul / Rampagge / MadBundes - можно предположить, что ты совсем е6анулась в своём лицемерии и под наркотой вас держат в этой секте не первый год.

Old 21.02.2019, 11:45
Срочно!!! нужна помощь.
помогите решить проблему по игре Black Desert не могу регистрировать питомцев, два раза игру переустанавливал не помогает. Питомец есть, но нажимаю на регистрацию ввожу имя нажимаю ок и все ничего не происходит, питомец не регистрируется, писал в поддержку не отвечают.
Old 21.02.2019, 11:52
Originally Posted by vasiliy75:
Срочно!!! нужна помощь.
помогите решить проблему по игре Black Desert не могу регистрировать питомцев, два раза игру переустанавливал не помогает. Питомец есть, но нажимаю на регистрацию ввожу имя нажимаю ок и все ничего не происходит, питомец не регистрируется, писал в поддержку не отвечают.
Имя пета с заглавной буквы, по русски

Old 21.02.2019, 13:23
C0rsar's Avatar
Знаток
Читая сообщения от ; TGD / Страйкер / C0rsar / Змеюка0009 / DoubleSoul / Rampagge / MadBundes - можно предположить, что ты совсем е6анулась в своём лицемерии и под наркотой вас держат в этой секте не первый год.
Зачем мне дурь, у меня своей дури в голове хватает.
А вы какой-то человек жопа-говно, все вам что гругом дерьмо мерещиться, может просто из бочки с фекалиями вылезти.
З.ы. И вы в какой секте состоите.
Old 21.02.2019, 16:44
Originally Posted by C0rsar:
З.ы. И вы в какой секте состоите.
Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam!
Old 21.02.2019, 21:53
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by vasiliy75:
Срочно!!! нужна помощь.
Прикола ради попробуй с большой буквы имя питомца писать
Old 22.02.2019, 08:50
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by maikelele5k:
Non nobis Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam!
Христопродавцы что ли?
Old 22.02.2019, 14:56
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Давай-давай, шевели булками плебей, я жду свой кофе, ты же хочешь грязных чаевых?
как там мансарда?
Old 22.02.2019, 17:36
Лучше расскажите, как помойки из претс (Спидвагон и IIIIIIIII) на 1:30 минуту после старта осады, залетают в наш рейд с 100% ультами и вешают травму? За это время максимум 20% ульты копится, даже с условием перелива ульт всей пати это нереально. Очередной тактический мув симпла?

Old 22.02.2019, 17:41
C0rsar's Avatar
Знаток
Лучше расскажите, как помойки из претс (Спидвагон и IIIIIIIII) на 1:30 минуту после старта осады, залетают в наш рейд с 100% ультами и вешают травму? За это время максимум 20% ульты копится, даже с условием перелива ульт всей пати это нереально. Очередной тактический мув симпла?
Почём опиум для народа пёс?
Old 22.02.2019, 17:47
Спидвагон и IIIIIIIII
Не ну эти точно читеры. Я Спидвагону в тс постоянно задаю вопрос как так убивает пушки а топ по килам
Old 22.02.2019, 17:50
Originally Posted by C0rsar:
Почём опиум для народа пёс?
Ну вот не хотел я сегодня никому грубить, но ты, чмо, всё ещё решаешься раскрывать на кого то пасть называя псом? Крайний раз когда ты её раскрыл, тебе напихали по самые немогу, тебе это нравится?
Originally Posted by TGD:
Не ну эти точно читеры. Я Спидвагону в тс постоянно задаю вопрос как так убивает пушки а топ по килам
Лучше задай вопрос, почему всем со старта осады ульта сбрасывается, а особенным претсулькам нет.

Old 22.02.2019, 17:52
Лучше задай вопрос, почему всем со старта осады ульта сбрасывается, а особенным претсулькам нет
Мы с Вагоном в одном рейде. Спрошу. Даш видосик? а то как то спрашивать без доказательст не комильфо.
Old 22.02.2019, 17:57
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
ульту можно передавать я хз срыв покровов и тактик типерь мну бахнут походу.

апд. а все мне расказли. да это читомрази и чуточка механики игры на софте и на арене тоже

Old 22.02.2019, 18:18
Originally Posted by Konoka:
ульту можно передавать я хз срыв покровов и тактик типерь мну бахнут походу
За минуту 30 сек апается 15% ульты, передаётся 50%, 50% от 15 = 7.5%, 7.5%*4+15%=45%, 45%<100%. Конечно, понимаю, что ты читаешь через призму претсотага, но всё таки, читай внимательнее.
Originally Posted by TGD:
Мы с Вагоном в одном рейде. Спрошу. Даш видосик? а то как то спрашивать без доказательст не комильфо.
Если ты в курсе как выглядит ульта куноичи в первой стойке - со старта видосика в углу, за воротами видно как дохнут лошади и люди от нескольких тиков ульты. Потом виден килл лог, где спидвагон убивает 4х. И у стримера всего 8% ульты. Я и сам попал под эту раздачу и получил 50% травму. Для начала нужно спросить, каким образом у него получилось это, а потом же решим, абуз бага или читомразь, или ему залили ульту по 4% сразу 30 человек.
https://clips.twitch.tv/SparklingSecretiveKuduPraiseIt

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Konoka:
апд. а все мне расказли. да это читомрази и чуточка механики игры на софте и на арене тоже
Расскажи и нам. Нам тоже интересно.

Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.02.2019 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules