а то все прикидываются такие прям правильные), сейчас единицы кто не использовал хоть какой либо чит в различных играх.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TGD
Ахахаха. Поцану которого все в клане за дауна(не в обиду больным людям) считают щас поверить. К стати помню Тиф(с моей кп) на тебя петишку в Архейдже катанул. И я лично пошел к мазику говорить что за хня что какойто пи дар(ну ты всмысле) на боте фармит.
чувак ты наверно путаешь, но я в АА не использовал бота, а лишь в конце перед уходом радар, на поиск морских ушек

и давай не ****и ка мне, я поболее твоего был в претсах, и мне нечего в отличие от тебя терять. Верить тебе или мне, это уж сами решат.
я лишь сказал то, что видел.
в бдо лучница с этим войном фармили огра огромного на спидхаке, убивали много раз его, но кольцо не падало, а лишь сломанные части, что об этом писалось на форуме претс в закрытом разделе читов , и это во времена кальфеона
и да, в АА в каждом таге были радарщики, что в претс, что в райз и других тагах. Я не буду сейчас говорить кто именно использовал радар, дабы не подставлять уж людей, но они были. Т.к когда бегаешь с радаром, сразу видно кто с ним.