Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by ARRRShi
Originally Posted by ARRRShi:
а Претсы пускай получают свою стабильную зарубу в 20 минут на Валенсии?
главное чтоб у тебя угол правильный был.
20 минутные осады 6в1, вот уж ради чего стоило донькать на 5 круг!
и главное весело, ребята играют в пвп игру в типа пвп таге чтоб сейфиться на осадах месяцами, и переживают не за свой онлайн при этом. лол-лол-лол
у нас вот по секрету бывали ситуации когда мы сидим такие на валенсии, а туда приходит кто-то типа работяг и все, 5 минут и рейдовер.
наверное для кого-то это круто, изи замок. а в претсах симпла ругают, какова хрена, почему мы без файта. но видимо каждому свое.
Quote:
Originally Posted by Gatooo
Originally Posted by Gatooo:
наверное для кого-то это круто, изи замок. а в претсах симпла ругают, какова хрена, почему мы без файта. но видимо каждому свое.
Ругают, ругают, это широко известно. Но. Но не все. Например парни которые пришли в сообщество петс за бустами и глором нет.
Симпл заложник своего образа великого полководца заговорщика знающего все и про всех, прям блэт астральный ктулху. Был бы он поскромнее возможно крестового похода вообще не было бы.
Да и че все так распереживались за эти осады. Новая система все равно, скорей всего, все поменяет.
Quote:
Ну, не юзать же саммоны до начала осады, да?
Беги скорей пиши корейцам, а то они наверно и не в курсе, что у них уже 3 года столь жесткий баг работает. Срочно фикс.
И вообще странно, что челик, который багоюзил на этой осаде, обвиняет кого-то в использовании воображаемого бага
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Originally Posted by Rampagge:
Беги скорей пиши корейцам, а то они наверно и не в курсе, что у них уже 3 года столь жесткий баг работает. Срочно фикс.
И вообще странно, что лечик, который багоюзил на этой осаде, обвиняет кого-то в использовании воображаемого бага:red lol)
Извините, что?
Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Quote:
Извините, что?
Ты багом попал в зону где по тебе не проходит урон(проходи но не полностью) и вместо того чтоб прожать спасение ты начал абузить эту возможность в неуязе убивать противника. Это и называется "абуз бага". Ты багоюзер. Официально. Точка.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Претсы, летящие с топорами рубить чей то кип багом по команде РЛ-а,
Они солдаты, дисциплинированные, уважающие решение РЛ. А в Бс пи д о р(Эт я про его сексуальную ориентацию если че , а не оскорбление) Багаюзит, не выполнянет решение рл, еще и наврал ему стопудово раз то так обосрался на стриме. А вспомнил - после того как он на стриме оббосрал Азю, его еще дефит уважаемый член тага ОС.
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Они солдаты, дисциплинированные, уважающие решение РЛ. А в Бс пи д о р(Эт я про его сексуальную ориентацию если че , а не оскорбление) Багаюзит, не выполнянет решение рл, еще и наврал ему стопудово раз то так обосрался на стриме. А вспомнил - после того как он на стриме оббосрал Азю, его еще дефит уважаемый член тага ОС.
Ты почему такой токсичный, м?))
Кстати, не рофл, а ты кто вообще? Просто так топишь за Претс, наверное один из офицеров или человек который имеет прямое отношение к этой подготовке, дисциплине и т.д.
Так вот, ты кто, как ник в игре, с какой гильдии пришел и давно ли там? :)
Quote:
Кстати, не рофл, а ты кто вообще? Просто так топишь за Претс, наверное один из офицеров или человек который имеет прямое отношение к этой подготовке, дисциплине и т.д.
Я игрок. Наверно один из офицеров или тех кто имеет отношение.
Ник как сдеся) А пришел из БЛудкультов. В архейдже когда те зассали пойти на перый серв.
Добавлено через 1 минуту
А забыл. Никогда не ходил искать взгляда с другой стороны. А ситуации у Претс были разные.
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 10.02.2019 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by TGD
Я игрок. Наверно один из офицеров или тех кто имеет отношение.
Ник как сдеся) А пришел из БЛудкультов. В архейдже когда те зассали пойти на перый серв.
А почему наверное? Ты не уверен или это военная тайна? Почему ты так хвалишься достижениями тага, но так размыто заявляешь о своём отношении к этим достижениям (или вовсе отрицаешь).
Quote:
Ник как сдеся)
Кстати, могу ошибаться, но разве ты в 1-ом составе Претсов?
Quote:
Originally Posted by TGD
А пришел из БЛудкультов. В архейдже когда те зассали пойти на перый серв.
Quote:
Originally Posted by TGD
Никогда не ходил искать взгляда с другой стороны.
Я тебя понял, спасибо.
Quote:
Originally Posted by Snoxi9
Originally Posted by Snoxi9:
Ты не внимательно смотришь Антосик, др было 31 декабря
Ну я посмотрел по клипам даты, что полоска переименовалась просто. Так, что на ДР купил, побаловал хоть себя?
Сходи всё-таки в цирк, развейся, а то ты какой-то напряженный и злой))
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.02.2019 at 23:06.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Я тебя понял, спасибо.
Пожалуйста. 5 лет В блудкульте ушел ибо парни не хотели прогресировать. Ты тоже ушел из Ос через 5 лет. 5лет уже в Претсах. уходить не буду ибо таг прогресирует постоянно. А ты ушел из ос потой же причины что и я из культов?
Quote:
Интересное мышление. Если я один из офицеров, имею прямое отношение к подготовке дисциплине и т.д. , то я человек. А если напишет парняга с моей пачки, который три года в таге и вкурсах всех событий, то он уже не человек ? И не имеет право возникать здесь? Так я понял?
Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx