Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.02.2019, 13:52
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Gatooo:
кажется конкретно тебе я уже расписывал что претс месяцами не держали замков и не бегали на пустой, а всегда ставились в замес под ассист как приорити цель.
я даже это писать не стал, думал это очевидно и известно уже давно и всем, что проблем с перелиться и подраться нет никаких. все еще жду квасика, который рассказываетв прямом эфире всем то, что ему вкрутило в уши руководство (ну или он сам не очень умный и у него проблемы с восприятием реальности), мол претсы бегают от файта с БС и 1х1 они слабее и проиграют цена этим словам - десятиминутный кусок осады.
Old 10.02.2019, 13:54
Originally Posted by TradeWizard:
Господа! Я понимаю что мой великий Рл сказал что Валенсия не нужна, потому что на подводном фармится больше! Но я из статорес и визард, мне не пофармить! Так что давай те вынесем мусор с Валенсии, и будем как раньше играть таг на таг! Ведь тока сильнейший должен сидеть на валенсии. А не зососники!!!
И мы претсы останемся в конце с вами 1на 1!!! И останется замок сильнейшим!! Приходите пожалуйста
мусор вынесли еще неделю назад. О чем ты?
Old 10.02.2019, 13:56
Originally Posted by Яюий Лиа:
на Валенсии осы, какие ещё могут быть вопросы. Если этот альянс с месяцок продержится, я посмотрю на пуканье "сильнейших " претсов, и на то сколько из местных сильнейших вообще в претсах останется
Да не просидят месяц! Придет инк и Гарро и мы снова на валенсии!!если бс и ос меж собой кое как за год договорились, то 4 тага не смогут никогда договориться.Так что на след недели мы снова в замке,авы на помойке! Так что переливайтесь и идите одичалызхбить на сарае! Пусть папки деруться за валенсию! Инк и Гаро приходите! ни кто не будет ливать с претсов!!!
Old 10.02.2019, 13:57
Originally Posted by crls:
Может айди убивали бс1, претс1 или ос1?
Стримы пересмотри. Ид прибегали дефать претсов, когда те отлетали с дырами в кипе и разбитой палаткой. Со времен кальфа это наверное наибольший зашквар.
Old 10.02.2019, 13:58
Originally Posted by DoubleSoul:
я даже это писать не стал, думал это очевидно и известно уже давно и всем, что проблем с перелиться и подраться нет никаких. все еще жду квасика, который рассказываетв прямом эфире всем то, что ему вкрутило в уши руководство (ну или он сам не очень умный и у него проблемы с восприятием реальности), мол претсы бегают от файта с БС и 1х1 они слабее и проиграют цена этим словам - десятиминутный кусок осады.

Там ролик есть , как у него спрашивают , кто топ таг на сервере. И он с серьезным видом отвечает, что БС1 , а потом его поправляют, типа Претс же. И вкурив свой тупой вброс , он исправляется ахаха

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 10.02.2019, 14:00
Originally Posted by LehaLopasti:
Харкотина под названием ЛегитСейлс - это крупная рекламная кампания Претсов, чтобы создать иллюзию конкуренции на сервере. Я уверен, что когда на подкасте высерается Свазз или БТЖ, в ростеры Претсов сразу идет массовая подача заявок.
Я просто стрим выключил, когда эти 2 клоуна повылезали. Отбитый на голову пытается оправдать Антошу Параши, не прожавшего спасение. Когда ему тем же ответили - заскулил.
Антоше и скупщикам печенек еще далеко до помойки в которой забаненных софтомразей по 2-3 разу принимают, а те еще и стримят свой "геймплей"
Old 10.02.2019, 14:01
Originally Posted by wipe:
Стримы пересмотри. Ид прибегали дефать претсов, когда те отлетали с дырами в кипе и разбитой палаткой. Со времен кальфа это наверное наибольший зашквар.

Если бы ты был ни много умнее, то сообразил, что у Айди (упади Претс) на осаде вариантов выжить ноль. Или твой однолинейный мозг не воспринемает такую информацию?

Old 10.02.2019, 14:06
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Если бы ты был ни много умнее, то сообразил, что у Айди (упади Претс) на осаде вариантов выжить ноль. Или твой однолинейный мозг не воспринемает такую информацию?
если бы твои родители не сэкономили в свое время на продуктах с содержанием йода, то ты возможно допер, что у ИД в принципе никаких шансов на замок на этой осаде не было.
Old 10.02.2019, 14:07
Originally Posted by wipe:
если бы твои родители не сэкономили в свое время на продуктах с содержанием йода, то ты возможно допер, что у ИД в принципе никаких шансов на этой осаде не было.

Если бы тебя в детстве не роняли на пол, ты бы допер, что Айди пришли фаниться и сделать это максимально по времени. Нужен был бы им замок, не сидел бы Феджи в нем. Ферштейн?

Old 10.02.2019, 14:12
РРаааундд
Old 10.02.2019, 15:26
Originally Posted by Gatooo:
воувоу. ну а претс че делали? нука-нука
Ресались. А когда разресались пошли и добили остатки бс. Мне пересказать стрим или как?

Добавлено через 1 минуту
а еще айди сносили палатки креСТового посОСа и младшие составы претс. а когда претс сносили палатку бс, айди предприняли попытку снять палатку претс. пацаны играли в свою игру как в свое время феджи и в меньшинстве раскачали 2 сайда до осады по максимальному таймеру. выгодно дефать претс - они дефали. выгодно атаковать - атаковали. можно даже не быть стратегическим гением, чтобы догадаться до того, что как только будет существенный перевес по палаткам одного сайда и появиться время продохнуть - этот сайд просто пошел бы и убил айди.
Ну, такое происходит не в первый раз. Я каг-бэ констатирую факт, а не подъёбую.

Добавлено через 2 минуты
Да не просидят месяц! Придет инк и Гарро и мы снова на валенсии!!если бс и ос меж собой кое как за год договорились, то 4 тага не смогут никогда договориться.Так что на след недели мы снова в замке,авы на помойке! Так что переливайтесь и идите одичалызхбить на сарае! Пусть папки деруться за валенсию! Инк и Гаро приходите! ни кто не будет ливать с претсов!!!
Такой-себе закос под прец, я видел получше.
Last edited by Acolyte_renamed_1328514_05112024; 10.02.2019 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 15:38
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
обидно что ни слова про читомразей на подкасте на аренах не вспомнили, как были так и остались только ники новые

Old 10.02.2019, 15:53
мусорка из статорес, если претс и будут снова на валенсии, то точно не благодаря вашему составу

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.02.2019, 16:30
Не ну вы только гляньте, челиков от 30-ти минутной осады спасли айдишки, а они выябываются, будто в этом есть хоть малейшая заслуга претс. Один даунич вообще задвинул, что статорес убивали ОСов. Секта, е****я секта.

Добавлено через 10 минут
Если бы тебя в детстве не роняли на пол, ты бы допер, что Айди пришли фаниться и сделать это максимально по времени. Нужен был бы им замок, не сидел бы Феджи в нем. Ферштейн?
Я, конечно, не на что не намекаю, но кое кто трусливо и в панике свалил с медии, потому что знал, что в 2 мэйна, без помощи ваааахгхг их вынесут за прошлые заслуги. Называть это - "нужен был бы им замок, не сидел бы в нём Феджи" это нихера не ферштейн, и не фаниться вы пришли, а бежали от обидных ****юлей к менее обидному подсёру. Сорри, правда бывает неприятной.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.02.2019 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 17:22
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Originally Posted by maikelele5k:
Я, конечно, не на что не намекаю, но кое кто трусливо и в панике свалил с медии, потому что знал, что в 2 мэйна, без помощи ваааахгхг их вынесут за прошлые заслуги. Называть это - "нужен был бы им замок, не сидел бы в нём Феджи" это нихера не ферштейн, и не фаниться вы пришли, а бежали от обидных ****юлей к менее обидному подсёру. Сорри, правда бывает неприятной.
Топ аналитика от майки подъехала)) А я еще топил что бы вам замок оставить фу таким быть.
Old 10.02.2019, 17:28

Old 10.02.2019, 17:31
Originally Posted by maikelele5k:
Не ну вы только гляньте, челиков от 30-ти минутной осады спасли айдишки, а они выябываются, будто в этом есть хоть малейшая заслуга претс. Один даунич вообще задвинул, что статорес убивали ОСов. Секта, е****я секта.

Добавлено через 10 минут

Каких пиз...дюлей ? Очнись кедр. Было собрание, порешали еще за несколько дней, что и как будет происходить и, кто куда пойдет и, что будет делать. Тебя не просветили , извини исправимся. Меня просто убивают такие уе...пки, которые вообще ни в теме, что происходит в сообществе и начинают , что-то квакать. Я в твое сообщество лезу? Нет . И ты пшел на х...й.

Old 10.02.2019, 18:09
Гляньте как собаки сагрились. Вуф вуф, дай лапу.

Добавлено через 21 минуту
Каких пиз...дюлей ? Очнись кедр. Было собрание, порешали еще за несколько дней, что и как будет происходить и, кто куда пойдет и, что будет делать. Тебя не просветили , извини исправимся.
1. Лютых. Жестоких и беспощадных ****юлей.
2. Кедр? А чо не дуб?
3. Один мембер айди (чьей инфе я доверяю) говорит, что поставились спонтанно, чуть ли не на спор. Второй, который такой, ну, балабольчик, говорит, что план по обсиранию осады на валенсии строили всю неделю. Хз даже кому верить чесн.
4. Не просвятили.
Меня просто убивают такие уе...пки, которые вообще ни в теме, что происходит в сообществе и начинают , что-то квакать.
Засос с Харрой, уход мемберов, роль вайт ревенсов на осадах - все знают что происходит у вас в сообществе, пздц там происходит, дружище, пздц.
Нет . И ты пшел на х...й.
Сорри, небольшое уточнение, на тот самый х...й, который у тебя во рту? Я прост не уверен что есть у тебя ещё один, или на чейто другой х...й?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.02.2019 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 18:40
Ну я же переживаю за вас, глупышка.
Old 10.02.2019, 18:43
Интересно что сами бсы думают по поводу таких осад? Кайфофа сидеть 2 неделю без замка, когда есть медия, кальф? Каково простым мембарам бс, удовлетворять амбиции Азинуса на замок? Вы так будете 3, 4 неделю без замка. Сваз прям оказывает не хилую благотворительность с своей стороны.
Old 10.02.2019, 19:08
Originally Posted by Страйкер:
Интересно что сами бсы думают по поводу таких осад? Кайфофа сидеть 2 неделю без замка, когда есть медия, кальф? Каково простым мембарам бс, удовлетворять амбиции Азинуса на замок? Вы так будете 3, 4 неделю без замка. Сваз прям оказывает не хилую благотворительность с своей стороны.
Задашь этот вопрос всем составам Претсов когда они поставятся на след осаду. Ну про две недели который вопрос. У Претсов есть опыт привязывания к себе 2 доп составов и таскания их на поводке на протяжении почти 6 недель. Год-полтора назад такое было. История движется по кругу. Можешь у Статоресов поспрашивать и Преториансов, далеко ходить не надо, как видишь, за ответами.

Ну а потом напиши сюда что тебе сказали.
Old 10.02.2019, 19:37
Гигант мысли
Originally Posted by Acolyte:
Задашь этот вопрос всем составам Претсов когда они поставятся на след осаду. Ну про две недели который вопрос. У Претсов есть опыт привязывания к себе 2 доп составов и таскания их на поводке на протяжении почти 6 недель. Год-полтора назад такое было. История движется по кругу. Можешь у Статоресов поспрашивать и Преториансов, далеко ходить не надо, как видишь, за ответами.

Ну а потом напиши сюда что тебе сказали.
мемберы претс думают что им сторого pohyi на факт владения замком, если каждую неделю они будут стабильно получать лютую зарубу по субботам. если ты думаешь, что отсутствие 3-4 дней фарма с бустом (потому что переливы и вообще часть клана у склада и плиты стоит) и бонусы, равносильные паре часов фарма на что-то влияют, ты ошибаешься

Добавлено через 14 минут
отдали в БС турка в обмен на замок, как в средние века заключали политические союзы через брак. ток невеста из него такая себе вышла
кстати , как скоро там в БС будут гонки на ослах, перекатывание пушки на скорость или групповое ползание за палатку?
Last edited by DoubleSoul_renamed_723343_24052023; 10.02.2019 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 20:10
Originally Posted by Snoxi9:
clip
Ты мои стримы смотришь, а я твои нет :)

Добавлено через 9 минут
мемберы претс думают что им сторого pohyi на факт владения замком, если каждую неделю они будут стабильно получать лютую зарубу по субботам. если ты думаешь, что отсутствие 3-4 дней фарма с бустом
А вдруг в эту самую минуту, другие КЛы обсуждают, что не стоит вмешиваться в этот файт и разделить между собой другие замки, а Претсы пускай получают свою стабильную зарубу в 20 минут на Валенсии?
Интересно, как скоро этим гильдиям придется принимать в себя бывших Претсов? :)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 10.02.2019 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 20:20
Originally Posted by Acolyte:
Ресались. А когда разресались пошли и добили остатки бс. Мне пересказать стрим или как?
бс ломались десять минут, какие остатки? ресайся хоть 5 раз

по твоему бс снесли бы 1 состав претс за 80 секунд(без супертелепорта даже )? но вдруг пришли айди и всех спасли в один визит?
я уж не знаю че там на стримах кажут, толку пересматривать если я все сам видел.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 10.02.2019, 20:28
Странно что вопрос сидения на замке интересует какого то челика который ливнул в петс за бустами, хотя нет, не странно
Posting Rules