Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.02.2019, 04:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Я так понимаю этот тп был сделан ближе к концу осады, когда уже не лагало
Нет. минут 20-30 после начала, мы бы их снесли собственно, если бы саммон ОС прошел следом за нашим.
Ну и имхо, не важно в конце или начале, но в рейде претс - лагает постоянно.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 10.02.2019, 04:36
Господа! Я понимаю что мой великий Рл сказал что Валенсия не нужна, потому что на подводном фармится больше! Но я из статорес и визард, мне не пофармить! Так что давай те вынесем мусор с Валенсии, и будем как раньше играть таг на таг! Ведь тока сильнейший должен сидеть на валенсии. А не зососники!!!
И мы претсы останемся в конце с вами 1на 1!!! И останется замок сильнейшим!! Приходите пожалуйста
Old 10.02.2019, 04:40
Originally Posted by tiamant:
Феджи мы просто не знали как это весело . Но все равно не делай так больше.
хмм, а с кем воевали и кого убивали идд?
ос3, ос2, бс2, карфаген, преторианс, статорес (у этих вообще пустой кип был) и еще убили 9 пустых болванок.

Так, давайте еще раз - шесть вторых, третьих, четвертых составов и девять пустых кипов.
Неужели ни одного мейна или я пропустил? Может айди убивали бс1, претс1 или ос1?

Ну если всё верно, тогда действительно это было весело.
Как раз соперники по рангу, на мейнах весело не было бы.

P.S. Ах, да, забыл. Под конец осады выключили пк и пошли под руку с претс душить осов в замке, но и этого не смогли. действительно эпическая осада, весело поубивали третьи составы соперников, а как дошло до мейнов, так вырубили пк.
Old 10.02.2019, 04:44
Originally Posted by TradeWizard:
Господа! Я понимаю что мой великий Рл сказал что Валенсия не нужна, потому что на подводном фармится больше! Но я из статорес и визард, мне не пофармить! Так что давай те вынесем мусор с Валенсии, и будем как раньше играть таг на таг! Ведь тока сильнейший должен сидеть на валенсии. А не зососники!!!
И мы претсы останемся в конце с вами 1на 1!!! И останется замок сильнейшим!! Приходите пожалуйста
Как сказал Симпл на одном из подкастов << Статорес - это не Претс >>
Поэтому иди фармить Фоганов и не выпендривайся, сильнейший балять)

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 10.02.2019, 07:10
Гигант мысли
Originally Posted by ARRRShi:
Ну и имхо, не важно в конце или начале, но в рейде претс - лагает постоянно.
лагает не в рейде претс, а твой мозг под бутиратом с пингом в полторы минуты

Originally Posted by Ghostep:
Какие-то клоуны высрались на форум и расписывают про а***нно крутые мувы тага, который по факту играет сам на себя 3ей стороной.
Вааааау где же это мы видели?
Забавно, что это про таг, который недавно подобные мувы на осадах называл "подсирать".
Либо овер лицемеры, либо овер долбоебы, одно из четырех

вот тебе ниже один из примеров но сейчас начнет отпраться и писать что-то в духе "это ж несерьезно, это рофля, смайлик в конце видел, а , а , а?77??7"
Originally Posted by maikelele5k:
Фидбэк от мемберов БС: "бтжэ шо делать мы застряли в кипе прытс, рубить?"
БТЖэ: "Вы чо ебобо? Спасение прожмите..."...дальше ведёт рейд.
Фидбэк от мемберов прытс: "АНИ В КИПЕ АБУЗЕРЫ УБИВАЮТ АААААА"
СимплВайт: "УУУУ ВЗЯЛИ ТОПОРЫ, ПОЛЕТЕЛИ! В СМЫСЛЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ АБУЗИТЬ БАГ? Я СКАЗАЛ ВЗЯЛ ТОПОР И ПОЛЕТЕЛ!".
око за око , зуб за зуб если ты конечно внимательно слушал подкаст и помнишь что происходило на осаде
Old 10.02.2019, 07:55
Originally Posted by DoubleSoul:
вот тебе ниже один из примеров но сейчас начнет отпраться и писать что-то в духе "это ж несерьезно, это рофля, смайлик в конце видел, а , а , а?77??7"
Нет я не рофлил, как есть написал и захочу е6ну тебя, твой кип или твоего кота топором, и что ты мне сделаешь? Заскринешь? Щас бы отпираться от того, что у меня есть лучник и 19 топор, кек. Для абузящей помойки это видимо значит, что я, непременно, должен буду использовать лук и топор не по назначению? Штош, типичная претсопомойная логика, ничего нового. многосмайликовпекатрололо

Добавлено через 17 минут
Кстати, мне не даёт покоя одна деталь. Господа претсульки, до конца осады ~3 минуты, ~10 претсов каким то чудом проникли на балкон и на час от кипа в углу, надо отметить, дружно, толпой пинали бедную, опрокидывающую башню. Она вам какое то плохое зло сделала? Вокруг ещё 20 таких же, но вот именно эта, в углу, никому не мешала, животные. Енотик, как непосредственный участник сия изнасилования, что вы скажите в своё оправдание?
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.02.2019 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 08:56
Целое сообщество к ногам драйверов
-Стоишь на споте, тебя бьют и с соседнего спота твой соклан миньен тебе не помогает= так надо
Зеркалится ситуация.
-Стоит на споте миньен, его бьют и ему не помогает тот соклан которому ранее не помог миеьен= пидор и особые условия пребывания в клане
Айдишки такие Айдишки
Old 10.02.2019, 09:16
Харкотина под названием ЛегитСейлс - это крупная рекламная кампания Претсов, чтобы создать иллюзию конкуренции на сервере. Я уверен, что когда на подкасте высерается Свазз или БТЖ, в ростеры Претсов сразу идет массовая подача заявок.
Я просто стрим выключил, когда эти 2 клоуна повылезали. Отбитый на голову пытается оправдать Антошу Параши, не прожавшего спасение. Когда ему тем же ответили - заскулил.

Алсо, убивать таких кончелыжников надо не таджиками, а shif+F у страйкера. Скилл ни то что способен на чела в текстуре прыгнуть, но и сам перепрыгивает даже через целые частоколы.
Old 10.02.2019, 11:39
Originally Posted by maikelele5k:
Фидбэк от мемберов БС: "бтжэ шо делать мы застряли в кипе прытс, рубить?"
БТЖэ: "Вы чо ебобо? Спасение прожмите..."...дальше ведёт рейд.
Арши и компания: "Да хер мы ложили на твои команды БТЖ"
Фидбэк от мемберов прытс: "АНИ В КИПЕ АБУЗЕРЫ УБИВАЮТ АААААА"
СимплВайт: "УУУУ ВЗЯЛИ ТОПОРЫ, ПОЛЕТЕЛИ! В СМЫСЛЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ АБУЗИТЬ БАГ? Я СКАЗАЛ ВЗЯЛ ТОПОР И ПОЛЕТЕЛ!".
Действительно, у бс абузерный пусси бтж, а у петс святой яйценосец симпл.

Я поправил не благодари.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.02.2019, 12:25
Originally Posted by crls:
Неужели ни одного мейна или я пропустил? Может айди убивали бс1, претс1 или ос1?
Айди дефали палатку Претс от БС. Тем их и спасли. За пруфами к Гарро на запись осады. И да - я не состою не в одним из этих тагов, но отрицать очевидное - зашквар.
Old 10.02.2019, 12:43
Добрый день вам господа) решил заглянуть в ваше болотце и подвести итог субботы) файты знатные, горение знатное, мувы тоже знатные! На счет "Крестового похода" молодцы что собрались, теперь по крайне мере можете хоть побеждать "всемогущих Претс", опустим тот момент что как таги 1 на 1 вы не ровня им, но это детали. По поводу сумонов и стоящих в кипе ситуация весьма неоднозначна но чисто моё мнение, кажется что полторы минуты в кипе с убийством 40+ персонажей(специально посмотрел и посчитал на видосе) явно не ровняется 2-3% кипа который был под защитой двух рейдов! Так что удачи вам дальше в ваших походах и оч жду картину на след субботе в 3 сайда Обсоссты, Претс и Вагинки
Old 10.02.2019, 12:43
Originally Posted by TradeWizard:
"сильнейшие" писю лямзают вторую неделю, лямзают как раз таки из-за своего чсв

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.02.2019, 12:44
Гигант мысли
Originally Posted by Acolyte:
Айди дефали палатку Претс от БС. Тем их и спасли. За пруфами к Гарро на запись осады. И да - я не состою не в одним из этих тагов, но отрицать очевидное - зашквар.
а еще айди сносили палатки креСТового посОСа и младшие составы претс. а когда претс сносили палатку бс, айди предприняли попытку снять палатку претс. пацаны играли в свою игру как в свое время феджи и в меньшинстве раскачали 2 сайда до осады по максимальному таймеру. выгодно дефать претс - они дефали. выгодно атаковать - атаковали. можно даже не быть стратегическим гением, чтобы догадаться до того, что как только будет существенный перевес по палаткам одного сайда и появиться время продохнуть - этот сайд просто пошел бы и убил айди.
Old 10.02.2019, 12:48
Originally Posted by crls:
хмм, а с кем воевали и кого убивали идд?
ос3, ос2, бс2, карфаген, преторианс, статорес (у этих вообще пустой кип был) и еще убили 9 пустых болванок.

Так, давайте еще раз - шесть вторых, третьих, четвертых составов и девять пустых кипов.

Ну если всё верно, тогда действительно это было весело.
Как раз соперники по рангу, на мейнах весело не было бы.

P.S. Ах, да, забыл. Под конец осады выключили пк и пошли под руку с претс душить осов в замке, но и этого не смогли. действительно эпическая осада, весело поубивали третьи составы соперников, а как дошло до мейнов, так вырубили пк.

А вы батенька дох...уя мейнов там убили? Или очередной клоун, без которого цирк уехал?

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Old 10.02.2019, 12:52
Гигант мысли
Originally Posted by Яюий Лиа:
"сильнейшие" писю лямзают вторую неделю, лямзают как раз таки из-за своего чсв
"сильнейшие", как только их перестали закидывать трупами креслоносцы, пошли и удалили кип бс с осады за 10 минут после соприкосновения слона с частоколом. кстати, ждем комментарии казаха квасика по этому поводу. или после отсоса, оставшись лицом к лицу с 1ым составом претс, за 10 минут он снова неделю не будет запускать стрим?

P.S. я вообще не понимаю как фановую осаду с нонстоп файтом можно назвать "лямзаньем"/поражением?) ты серьезно?) в эту игру много людей играют не ради того, чтобы фри посидеть на замке без файта, потому что он не дает никакого сверъествественного буста. хотя, если крестовому пососу зергануть 1 палатку в лагах в 6 было великой победой, то все вопросы отпадают :D
Old 10.02.2019, 12:55
креслоносцы
В голосину

Old 10.02.2019, 13:11
Ничего такая осада, бодрая, давно так долго не дрался, если не считать внештатного дефа Валенсии от Гарро.

Добавлено через 3 минуты
"сильнейшие", как только их перестали закидывать трупами креслоносцы, пошли и удалили кип бс с осады за 10 минут после соприкосновения слона с частоколом. кстати, ждем комментарии казаха квасика по этому поводу. или после отсоса, оставшись лицом к лицу с 1ым составом претс, за 10 минут он снова неделю не будет запускать стрим?
Осы хоть фармят под короной, а квасик - идейный креслоносец, рыцарь плюшевой обивки и мебельного степлера, прояви уважение!
Last edited by Agent Orange_renamed_46449_30042022; 10.02.2019 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2019, 13:13
а еще айди сносили палатки креСТового посОСа и младшие составы претс. а когда претс сносили палатку бс, айди предприняли попытку снять палатку претс. пацаны играли в свою игру как в свое время феджи и в меньшинстве раскачали 2 сайда до осады по максимальному таймеру.

У обсосов представление, что все должны перед ними штаны снимать и вставать на колени, если на осаде присутствует палатка Претс, потому что ВОПРЕКИ. Причем даже если палатка Претс падает - дауны все равно приходят на форум высераться за ассист.
Old 10.02.2019, 13:26
Originally Posted by Agent Orange:
Ничего такая осада, бодрая, давно так долго не дрался, если не считать внештатного дефа Валенсии от Гарро.

Добавлено через 3 минуты

квасик - идейный креслоносец, рыцарь плюшевой обивки и мебельного степлера, прояви уважение!

Он с тагом три года получал пи..ды от Айди, а теперь растопырил крылья. Голос прорезался. ЧСВ приподнялось. Надолго ли...

Old 10.02.2019, 13:31

P.S. я вообще не понимаю как фановую осаду с нонстоп файтом можно назвать "лямзаньем"/поражением?) ты серьезно?) в эту игру много людей играют не ради того, чтобы фри посидеть на замке без файта, потому что он не дает никакого сверъествественного буста. хотя, если крестовому пососу зергануть 1 палатку в лагах в 6 было великой победой, то все вопросы отпадают :D
на Валенсии осы, какие ещё могут быть вопросы. Если этот альянс с месяцок продержится, я посмотрю на пуканье "сильнейших " претсов, и на то сколько из местных сильнейших вообще в претсах останется

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.02.2019, 13:39
Originally Posted by Acolyte:
Айди дефали палатку Претс от БС
воувоу. ну а претс че делали? нука-нука

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 10.02.2019, 13:44
Originally Posted by Gatooo:
воувоу. ну а претс че делали? нука-нука

Quote:
Закидывали трупами креслоносцы
Думаю Претс занимались этим

Old 10.02.2019, 13:46
Originally Posted by Яюий Лиа:
на Валенсии осы, какие ещё могут быть вопросы. Если этот альянс с месяцок продержится, я посмотрю на пуканье "сильнейших " претсов, и на то сколько из местных сильнейших вообще в претсах останется
кажется конкретно тебе я уже расписывал что претс месяцами не держали замков и не бегали на пустой, а всегда ставились в замес под ассист как приорити цель.
чтобы подраться! но тебе не понять, заявку в ос иди пиши

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 10.02.2019, 13:48
Гигант мысли
Originally Posted by xxxKHANxxx:
Думаю Претс занимались этим

Old 10.02.2019, 13:50
Originally Posted by Gatooo:
кажется конкретно тебе я уже расписывал что претс месяцами не держали замков и не бегали на пустой, а всегда ставились в замес под ассист как приорити цель.
чтобы подраться! но тебе не понять, заявку в ос иди пиши
зачем? мне и в нынешней ги нарм

Posting Rules