Ну в общем как-то так, кисе S3 для виверны можно не качать, она у меня вообще с отрубленными скилами стоит что бы не ломать рисунок боя, пока по крайней мере, если одену в норм дамаг сет можно будет и с ним играть.
Остальные двое вообще без заточки скилов.
Имхо таранор гвард зайдет лучше карин, особенно если ему s1 вкачать на шанс полома 75%, карин очень быстро настакивает атаку виверне, если вместо нее взять гварда то требования к танку будут помягче. Ну или как вариант что бы карин с кисе разбирали виверну за 1 щит максимум, но мои обычно за 2 разбирают, таки не очень дамажная пачка.
я вот щас подкачиваю его как раз, одел сет на дуал атаку и вкачал s1 на 75%, жарит бодро и тиму двигает очень здорово, в идеале к нему рейнджера с баскетом и будет очень часто дуалить. Вот скоро апну 60-ый ему и вкачаю s2 и будет монстр виверны
я вот щас подкачиваю его как раз, одел сет на дуал атаку и вкачал s1 на 75%, жарит бодро и тиму двигает очень здорово, в идеале к нему рейнджера с баскетом и будет очень часто дуалить. Вот скоро апну 60-ый ему и вкачаю s2 и будет монстр виверны
Тоже думаю над таким сетапом, а где достать сет на дуал атаку ?
Ну в общем как-то так, кисе S3 для виверны можно не качать, она у меня вообще с отрубленными скилами стоит что бы не ломать рисунок боя, пока по крайней мере, если одену в норм дамаг сет можно будет и с ним играть.
Остальные двое вообще без заточки скилов.
Имхо таранор гвард зайдет лучше карин, особенно если ему s1 вкачать на шанс полома 75%, карин очень быстро настакивает атаку виверне, если вместо нее взять гварда то требования к танку будут помягче. Ну или как вариант что бы карин с кисе разбирали виверну за 1 щит максимум, но мои обычно за 2 разбирают, таки не очень дамажная пачка.
А в чем смысл найта если на нем не ауриус? мб лучше диану поставить тогда?
А в чем смысл найта если на нем не ауриус? мб лучше диану поставить тогда?
На 11 виверне особая механика, она бьет только того, кто стоит спереди, пока его не убьет остальных не трогает, а дамага у нее столько что только кнаиты выдерживают, так что его роль тупо стоять и ловить лбом плюхи от виверны, и арт соответственно нужен тот, которые ему выживаемость даст.
На 11 виверне особая механика, она бьет только того, кто стоит спереди, пока его не убьет остальных не трогает, а дамага у нее столько что только кнаиты выдерживают, так что его роль тупо стоять и ловить лбом плюхи от виверны, и арт соответственно нужен тот, которые ему выживаемость даст.
ориус разве дает найту деф? ему нобл оат лучше имхо
На 11 желаетльно только воду, иначе CR буст боссу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AiDo
Originally Posted by AiDo:
Ну наконец то они прикрутили хоть какую-то механику, где танки будут полезны.
Соул вивер с water origin может тоже не плохо зайти туда поидее.
Last edited by Kuzukaze; 09.02.2019 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ставишь танковать анжелику, заместо крозета ещё дамагера)
Анжелика не оттанкует, драк еще полоску на 10% за каждый удар режет, быстрая анжелика не будет иметь 18к хп и тупо уйдет за 3 хода, а с 18к без скорости тупо ходить не будет. В теории может и получится, через свечку, но шмот для такой анжелики нужен убойный.
Ставишь танковать анжелику, заместо крозета ещё дамагера)
Так я ее и ставлю танковать а она не могет за удар получить 20% И да у нее шмот нормальный, но виверну не вывозит, тупо скорости не хватает, так как виверна ей рединес понижает при атаке и в итоге захиливать не успевает. Вот думаю щас поставить либо крау танковать, либо мб розу вкачать, помоему с ней будет даже лучше
Анжелика не оттанкует, драк еще полоску на 10% за каждый удар режет, быстрая анжелика не будет иметь 18к хп и тупо уйдет за 3 хода, а с 18к без скорости тупо ходить не будет. В теории может и получится, через свечку, но шмот для такой анжелики нужен убойный.
Моя анжелика на 15к хп танчит,правда не на автобое
12 каталистов за время фарма, осталось еще разика 3-4 сходить для выкупа оставшихся каталистов с магазина и ивент закончен, ходил за 12 энки, прокачал фигову кучу корма, имхо за 30 ходить не особо выгодно.
По отношению энергия\ивентовая валюта - выгодно.
за 30 энки дают 60 валюты - это 2 валюты за 1цу энки.
за 20 энки дают 30 валюты
за 12 энки дают 15(?) валюты
Так что в плане - побыстрее выфармить каталисты и забыть про ивент - самое то.
В принципе, Робот на хелле проходится с 2мя вагонами на автомате - экспу не замерял, но думаю, по отношению к энергии будет то же или лучше, чем на нормале с 3-4 вагонами.