Quote:
Originally Posted by MyTAHT
Авто-бой хотя да, лучше бы добавили отключение анимаций скиллов, и тряску экрана при ударе (бесячая штука)
Я очень любил ToS за то что кроме того что он являлся гачи игрой, скилл там был ну просто нереально важен.
Сколько видосов на ютубе где китайцы проходили такие уровни, такими дно командами, о которых другие игроки только и мечтать могли.
А тут кажется решает только время/деньги, везение с потягом.
Первых двух у меня нет, поэтому я хз стоит ли мне начинать или нет.
Скоро вот дойду до уровня начального потяга. Можете помочь мне скекундочку.
Нашел топ рейт начального тяга, хотел бы проверить его на актуальность если можно пожалуйста.
Вот он.
#
3 Звезды
Kiris - Лучница ТОЛЬКО для PvE. Автоатака, баффнутая ультом (3 скилл) позволяет повесить кучу яда на босса, и он крайне быстро свалится от него, ибо урон от яда в %. Топ герой для прохождения всех боссов, кроме Fire.
Carmainerose - огромный урон (Правда огромный) и неплохой танк, особенно для персонажа с 3 звездами.
4 Звезды
Achates - Мини-Дестина, проигрывает в статах дефа и хп, объем хила на порядок меньше, но тоже снимает все дебаффы ультой и имеет скилл, дающий щит (с развитием Awakening - неуязвимость) на 1 ход. Прекрасный выбор. Базовая атака имеет шанс повесить дебафф на -урон.
Angelica - Второй хил-танк, имеет отличные статы и очень сильный ульт - хил всей команде+щит+иммунитет к дебаффам. Так же небольшой шанс на стан и одиночный хил бонусом.
Clarissa - Отличный АоЕ ДД с наличием дебаффа
Кровотечения и
Армора.
Armin - Лучший танк для прохождения игры, которого мы можем выбить на селектив саммоне. Стан, яд, баффает себя на деф и дает всей команде щит, который хилит (зависит от значения дефа). Неплох даже для пвп.
Rose - Отличный танк для пвп, имеет ульт, дающий бафф к атаке всей команде на 2 (3 с применением Burn!) хода и значительно повышающий Combat Readiness, щит на 2 хода, снимающий 2 дебаффа и дающий дополнительный Combat Readiness (чем больше реадинесса, тем быстрее персонаж будет ходить, если простыми словами). Базовая атака при 50% хп дает шанс на провокацию, при меньшем количестве хп - бафф на деф.
Karin - Сомнительная в плане игры для начинающих, ибо требует неплохую экипировку с обязательным крит-сетом (шмот на увеличение шанса крита). Если насобираете такой эквип - будет крайне сильным дд.
5 Звезд
Destina - Топ 1 Хил игры, снимает все дебаффы и нещадно, нещадно хилит даже базовой атакой. Огромное количество хп и дефа позволяют ей спокойно исполнять роль танка-хилера, находясь в секции лидера
Sez - Один из лучших ДД в игре, отличная АоЕ пассивка, дебафф, лишающий противника возможности хилиться, высокая базовая атака и скорость. Спокойно проходим всю игру с ним, фарм крайне приятен.
Ravi - Девочка, которая может
в соло проходить многие рейды и abyss. Не очень сильна на арене, но крайне сильна в остальных сферах игры. Очень толстая, может (и хочет) принимать урон, повышая свою скорость и fighting spirit за каждую принятую тычку. Бьет (и бьет больно) + хилится, за каждые очки спирит наносит гораздо больше урона. С легкостью можем пройти игру с ней.
Все верно или что-то изменилось ?
P.S. Если ничего не выбью достойного, то это будет прям настоящий знак. Так тому и будет.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще отсюда могу что-то выбить ?
https://docs.google.com/spreadsheets...view?sle=true#