Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 08.02.2019, 19:26
be_zon's Avatar
barbarian
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
все правильно, не вижу противоречий
Old 08.02.2019, 19:55
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Воздушный вор Шрёдингера

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 08.02.2019, 20:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Alvento:
Кого из огненной стихии замаксить до 60-го уровня в первую очередь с учётом необходимости хотя бы основного ДПСера?
Карминроза
Вот эта дамочка по-прежнему устраивает адскую жопаболь земным ребятам
Old 08.02.2019, 21:01
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кого из огненной стихии замаксить до 60-го уровня в первую очередь с учётом необходимости хотя бы основного ДПСера?

И второй совет: подскажите, в какой сет лучше одевать товарища Виолета.
никого. Огонь не нужен

в бездну
Old 08.02.2019, 21:31
Ubik's Avatar
Старожил
Моё почтение здешним завсегдатаям (а также сезоненавистникам, лунопоклонникам и прочим членам секты пресвятого Хурадо )!

Я тут как бы новенький (регистрация свежая, только что из печки!), но тему эту читаю с самого начала. Товарищ модератор был прав, ага.
Мне нужен совет опытных герое(в)едов.
Имеются: все герои 3*. Из них прокачаны до 50-го: Карминроза (это я тут когда-то мудрых советов уже начитался), она хотя бы одета средне; и Тиерия (а это я забыл воспользоваться функцией рефанда, когда такая была ), остальные в процессе ожидания полного комплекта дублей.
Из 4* имеются: ивентовая Серила (в количестве один штук, больше копий выбить не удалось), танк Майя, воин Корвус. И... всё.
5* нет ни одного.
Жду баннера на какого-нибудь огненного силача (или силачку). Кайрона в своё время не стал пробовать доставать, а то про него тут говорили всякое. >.<

И второй совет: подскажите, в какой сет лучше одевать товарища Нарцисса Виолета. Табличка с героями, в которую я периодически поглядываю, уже не обновлялась некоторое время, там ни Маскота Хазель, ни Виолета нету. А сам я дуб дубом в теорикрафтинге геройском.
Может ресет?
Old 08.02.2019, 21:36
Про Карминрозу я где-то так и подумал, спасибо!
Originally Posted by Rawraw:
Я одел в вампиризм и хп, но мои вкусы весьма специфичны
Но как по мне, то вампиризм прям надо, оставшиеся два куска по своим предпочтениям)
Беда в том, что тот самый сет из Бездны на вампиризм (который не раз упомянули) у меня на Лорину натянут. А из рандомных шмоток вампирика с приличными статами нету.
Originally Posted by be_zon:
А тебе обязательно красного дпс надо? Ну из тех что есть карминроза не плоха, но в сравнении с тем что у тебя есть из красных. Но я использовал ее по началу, а потом поменял на более лучшие варианты для меня. Я бы поискал более интересные варианты, но если именно красную и именно из тех что написал то карминрозу апай.
Я придерживаюсь тех взглядов, что надо бы иметь хотя б по три героя каждой стихии (четвёртым в любой команде у меня всё равно будет танкохиллер Дестина ), ну или хотя бы по одному приличному. Вот с огнём у меня сейчас самые большие проблемы (не считая света, но я просто предпочитаю 4-5* билетики крутить вместо мунлайта ).
Да и в составлении команд на Арену я нуб полнейший, без понятия, можно ли из моих создать статик на все случаи жизни, он же "ответка на все стихии".

Тут на своё "везение" многие жаловались, я ж читал.
На 30 рероллах я себе сроллил единственную 5* — Дестину, и решил остановиться (тогда понятия не имел, кто чем крут, что нужен / не нужен в команде Сез, что Рави — отличный огненный персонаж, вот это всё). Решил, что хил мне нужнее всего.
Ну а потом как отрезало. Максимум моей везучести хватило на Сигрет и Карин. Выпадал ещё Людвиг, которого тут буквально недавно вспоминали.
Всё остальное более-менее приличное — варианты, доступные для всех. Силк, Коммандор Лорина, соколозаводчик Клури, Юна (пока нет, но скоро).

Хотя есть одно исключение. Новичков же за такое вешать не будут, правда?
В подтверждение теории главного местного сезоненавистника, гласящей, что когда тебе что-то не нужно, оно и выпадает. И наоборот.
Мне этот Виолет вот нафик не нужен был. Крутанул рулетку просто от нечего делать. За 5 попыток упало два Виолета и один егойный артефакт.
Так что запас удачи потрачен (непонятно зачем), теперь желанного персонажа мне не видать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ubik:
Может ресет?
Ну-у... Так-то у меня прогресс не ахти какой. И играю я со скоростью ленивца.
Но с другой стороны... этот ленивец жуёт свой эпический бамбук аж со старта, уже как-то не хочется аккаунт менять, хоть он и не очень удачный.
И, кстати, я буду одним из тех редких уникумов, которые не будут жаловаться, что их не взяли на войну гильдий, ибо с тройками персонажей-60-ников я ничегошеньки поделать не могу.
Last edited by Alvento_renamed_1408442_30092023; 08.02.2019 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2019, 21:45
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Виолет норм герой,качайся,ещё будут баннеры.Главное что бы игра не в тягость была
Old 08.02.2019, 21:46
be_zon's Avatar
barbarian
Ну да, тут больше имеет значение комбинация героев и их шмота. Шмот так вообще больше дает чем сам герой
Old 08.02.2019, 22:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
этот ленивец жуёт свой эпический бамбук аж со старта,
Old 09.02.2019, 14:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В чем трюк 62 аббиса? (Сез)
Я вешаю на него запрет на хил (От Сигрет), но он тут же его сбрасывает и хилится.
Old 09.02.2019, 14:42
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Zan:
Я вешаю на него запрет на хил (От Сигрет), но он тут же его сбрасывает и хилится.
Просто сез бог хороший персонаж
Old 09.02.2019, 14:46
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Он хилится и получает дополнительный ход от дебаффов, которые на него накинуты. Причём снимает он их с себя до начала хода, поэтому яд Кирис тоже бесполезен.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 09.02.2019, 14:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by nORb Dragon:
Он хилится и получает дополнительный ход от дебаффов, которые на него накинуты. Причём снимает он их с себя до начала хода, поэтому яд Кирис тоже бесполезен.
И кем его бить?
Old 09.02.2019, 15:09
Предводитель
И кем его бить?
Кто не дабаффает. Либо у кого можно не прожимать те скиллы, на которых может прокнуть дебафф.

Я проходил вот так (угу, Диана ):

Состав:
- Дестина;
- Клури (основная задача - держать на себе мышей через S3, пока их убивают);
- Кисе 50й лвл в треше-шмотках - основной дмгер по Сезу;
- Диана 50й лвл (хоть какая то защита от Сеза).

У меня до сих пор тенденция к раскачке атакующих персонажей. Саппортов типа Элсона и т.д. - либо нет, либо не одеты от слова совсем. Был бы Элсон 50го лвла, мб его бы взял вместо Дианы.

Добавлено через 1 минуту
И да, надо держать НР у всех поближе к капу. Всегда. Иначе... Ну, Сез? Думаю пояснять не надо?

Добавлено через 5 минут
Кстати! Ты можешь сделать то, о чем я начал задумываться только под конец Бездны.

Всучить своему "главному" дамагеру против Сеза артефакт Джокера. У Сеза там 389к НР. 1% от этого количества НР составляет грубо говоря 3.9k HP.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 09.02.2019 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2019, 15:32
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by nORb Dragon:
Был бы Элсон 50го лвла, мб его бы взял вместо Дианы.
Элсон дбафает с руки.
Old 09.02.2019, 15:38
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я тоже скажу - Диана ака Дийен, да.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 09.02.2019, 15:41
Zaruba's Avatar
Знаток
Диен ака 100500 видео на ютубе как проходят 62 с ней.
Old 09.02.2019, 15:48
Предводитель
Вообще, против Сеза можно попробовать тактику вплоть до четырёх Джокеров. В те времена над этим не задумывался.

Я хз какой у него там урон на 1м уровне артефакта. Но не думаю, что огромная проблема вточить артефакту скилл хотя бы до 3го лвла (6й лвл арты).

Если ходить чаще Сеза, то должно бодро идти, имхо.

Old 09.02.2019, 16:19
Никто не сталкивался с такой проблемой, третий день с мобильный сети зайти в игру немогу. Вечное подключение

Добавлено через 7 минут
Я просто оставлю это здесь, отзыв с ГП. Особенно про 3 часа на выбивание каталиста

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Last edited by Angry_hedgehog_renamed_928254_28102022; 09.02.2019 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2019, 16:23
be_zon's Avatar
barbarian
если он за 3 часа выбил хоть один каталист, то ему вообще то повезло
Old 09.02.2019, 16:26
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Ничего вы не понимаете - чел хотел хардкор - выбивать каталист без автоматики :)
Old 09.02.2019, 16:27
Тут некоторые блейзы неделями дропнутб не могут, а он всего три часа потратил, лакер

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 09.02.2019, 16:28
Маньяк
В общем собрал автопачку на 11 виверну

И решил чутка пофармить, в общем все выглядит печально, моя статистика на 30 заходов, общие тенденции в принципе прослеживаются.

Old 09.02.2019, 16:34
Для ленивца, вроде меня, рассказы о прохождении 60+ этажей Бездны звучат аки страшилки на ночь (тактики, конкретные персонажи под конкретного врага, вотэтовсё).
А я, похоже, буду задавать тут вопросы в одном и том же ключе: посоветуйте, кого мне апнуть следующим.
Old 09.02.2019, 16:36
Предводитель
Да у нас вообще отдельный топик под Бездну есть.

Posting Rules