Моё почтение здешним завсегдатаям (а также сезоненавистникам, лунопоклонникам и прочим членам секты пресвятого Хурадо )!
Я тут как бы новенький (регистрация свежая, только что из печки!), но тему эту читаю с самого начала. Товарищ модератор был прав, ага.
Мне нужен совет опытных герое(в)едов.
Кого из огненной стихии замаксить до 60-го уровня в первую очередь с учётом необходимости хотя бы основного ДПСера?
Имеются: все герои 3*. Из них прокачаны до 50-го: Карминроза (это я тут когда-то мудрых советов уже начитался), она хотя бы одета средне; и Тиерия (а это я забыл воспользоваться функцией рефанда, когда такая была ), остальные в процессе ожидания полного комплекта дублей.
Из 4* имеются: ивентовая Серила (в количестве один штук, больше копий выбить не удалось), танк Майя, воин Корвус. И... всё.
5* нет ни одного.
Жду баннера на какого-нибудь огненного силача (или силачку). Кайрона в своё время не стал пробовать доставать, а то про него тут говорили всякое. >.<
И второй совет: подскажите, в какой сет лучше одевать товарища Нарцисса Виолета. Табличка с героями, в которую я периодически поглядываю, уже не обновлялась некоторое время, там ни Маскота Хазель, ни Виолета нету. А сам я дуб дубом в теорикрафтинге геройском.
Я одел в вампиризм и хп, но мои вкусы весьма специфичны
Но как по мне, то вампиризм прям надо, оставшиеся два куска по своим предпочтениям)
Беда в том, что тот самый сет из Бездны на вампиризм (который не раз упомянули) у меня на Лорину натянут. А из рандомных шмоток вампирика с приличными статами нету.
Quote:
Originally Posted by be_zon
Originally Posted by be_zon:
А тебе обязательно красного дпс надо? Ну из тех что есть карминроза не плоха, но в сравнении с тем что у тебя есть из красных. Но я использовал ее по началу, а потом поменял на более лучшие варианты для меня. Я бы поискал более интересные варианты, но если именно красную и именно из тех что написал то карминрозу апай.
Я придерживаюсь тех взглядов, что надо бы иметь хотя б по три героя каждой стихии (четвёртым в любой команде у меня всё равно будет танкохиллер Дестина ), ну или хотя бы по одному приличному. Вот с огнём у меня сейчас самые большие проблемы (не считая света, но я просто предпочитаю 4-5* билетики крутить вместо мунлайта ).
Да и в составлении команд на Арену я нуб полнейший, без понятия, можно ли из моих создать статик на все случаи жизни, он же "ответка на все стихии".
Тут на своё "везение" многие жаловались, я ж читал.
На 30 рероллах я себе сроллил единственную 5* — Дестину, и решил остановиться (тогда понятия не имел, кто чем крут, что нужен / не нужен в команде Сез, что Рави — отличный огненный персонаж, вот это всё). Решил, что хил мне нужнее всего.
Ну а потом как отрезало. Максимум моей везучести хватило на Сигрет и Карин. Выпадал ещё Людвиг, которого тут буквально недавно вспоминали.
Всё остальное более-менее приличное — варианты, доступные для всех. Силк, Коммандор Лорина, соколозаводчик Клури, Юна (пока нет, но скоро).
Хотя есть одно исключение. Новичков же за такое вешать не будут, правда?
В подтверждение теории главного местного сезоненавистника, гласящей, что когда тебе что-то не нужно, оно и выпадает. И наоборот.
Мне этот Виолет вот нафик не нужен был. Крутанул рулетку просто от нечего делать. За 5 попыток упало два Виолета и один егойный артефакт.
Так что запас удачи потрачен (непонятно зачем), теперь желанного персонажа мне не видать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ubik
Originally Posted by Ubik:
Может ресет?
Ну-у... Так-то у меня прогресс не ахти какой. И играю я со скоростью ленивца.
Но с другой стороны... этот ленивец жуёт свой эпический бамбук аж со старта, уже как-то не хочется аккаунт менять, хоть он и не очень удачный.
И, кстати, я буду одним из тех редких уникумов, которые не будут жаловаться, что их не взяли на войну гильдий, ибо с тройками персонажей-60-ников я ничегошеньки поделать не могу.
Last edited by Alvento_renamed_1408442_30092023; 08.02.2019 at 21:40.
Reason: Добавлено сообщение
В чем трюк 62 аббиса? (Сез)
Я вешаю на него запрет на хил (От Сигрет), но он тут же его сбрасывает и хилится.
Он хилится и получает дополнительный ход от дебаффов, которые на него накинуты. Причём снимает он их с себя до начала хода, поэтому яд Кирис тоже бесполезен.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Он хилится и получает дополнительный ход от дебаффов, которые на него накинуты. Причём снимает он их с себя до начала хода, поэтому яд Кирис тоже бесполезен.
Состав:
- Дестина;
- Клури (основная задача - держать на себе мышей через S3, пока их убивают);
- Кисе 50й лвл в треше-шмотках - основной дмгер по Сезу;
- Диана 50й лвл (хоть какая то защита от Сеза).
У меня до сих пор тенденция к раскачке атакующих персонажей. Саппортов типа Элсона и т.д. - либо нет, либо не одеты от слова совсем. Был бы Элсон 50го лвла, мб его бы взял вместо Дианы.
Добавлено через 1 минуту
И да, надо держать НР у всех поближе к капу. Всегда. Иначе... Ну, Сез? Думаю пояснять не надо?
Добавлено через 5 минут Кстати! Ты можешь сделать то, о чем я начал задумываться только под конец Бездны.
Всучить своему "главному" дамагеру против Сеза артефакт Джокера. У Сеза там 389к НР. 1% от этого количества НР составляет грубо говоря 3.9k HP.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Для ленивца, вроде меня, рассказы о прохождении 60+ этажей Бездны звучат аки страшилки на ночь (тактики, конкретные персонажи под конкретного врага, вотэтовсё).
А я, похоже, буду задавать тут вопросы в одном и том же ключе: посоветуйте, кого мне апнуть следующим.