Моё почтение здешним завсегдатаям (а также сезоненавистникам, лунопоклонникам и прочим членам секты пресвятого Хурадо

)!
Я тут как бы новенький (регистрация свежая, только что из печки!), но тему эту читаю с самого начала.
Товарищ модератор был прав, ага.
Мне нужен совет опытных герое(в)едов.
Кого из огненной стихии замаксить до 60-го уровня в первую очередь с учётом необходимости хотя бы основного ДПСера?
Имеются: все герои 3*. Из них прокачаны до 50-го: Карминроза (это я тут когда-то мудрых советов уже начитался), она хотя бы одета средне; и Тиерия (а это я забыл воспользоваться функцией рефанда, когда такая была

), остальные в процессе ожидания полного комплекта дублей.
Из 4* имеются: ивентовая Серила (в количестве один штук, больше копий выбить не удалось), танк Майя, воин Корвус. И... всё.

5* нет ни одного.

Жду баннера на какого-нибудь огненного силача (или силачку). Кайрона в своё время не стал пробовать доставать, а то про него тут говорили всякое. >.<
И второй совет: подскажите, в какой сет лучше одевать товарища
Нарцисса Виолета. Табличка с героями, в которую я периодически поглядываю, уже не обновлялась некоторое время, там ни Маскота Хазель, ни Виолета нету. А сам я дуб дубом в теорикрафтинге геройском.