Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 12.02.2019, 11:28
Zaruba's Avatar
Знаток
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by AQUAlier:
Нормально наролил Араминту с Анжелкой.
Посмотрю что с мл саммонов выпадет, тамарин я так и не достал на этом акке. Скорее всего вайпать буду.
Old 12.02.2019, 11:34
Originally Posted by nORb Dragon:
Сделай реролл. И пройти до 10-10 без Сеза, Рави и хай-лвл друзей. Узнаешь много нового об игре.
В игре достаточно годных ДД, Рави и Сез не панацея. Как уже писали ранее, решает правильный шмот.
Хотя Сез, конечно, и на арене дает жару и фармит быстро.
Old 12.02.2019, 11:36
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Есть люди, с которыми спорить бесполезно. Они упрекают других, что "они не помнят как было на старте". Не осознавая, что это их бревно в их глазу.

Основные проблемы новичка в игре:
  • он не в курсе, насколько ОП его Сез или Рави;
  • он не в курсе силы и слабостей персонажей;
  • он не в курсе стихий и их взаимодействия;
  • он не в курсе, насколько сильно меняется сложность игры при юзании дебаффов/баффов;
  • он не в курсе, как правильно юзать артефакты и шмотки (и подгонять статы на них);
  • ему похрен на лвл шмотки;
  • он не в курсе, что артефакты и шмотки надо точить;
  • он не в курсе, что можно найти высокоуровнего друга с "персонажами-ваншотерами" (относительно нормал-контента);
  • список можно продолжать до бесконечности.

Начиная с первой встречи с Сигред по сюжету на нормал сложности, новичок ОГРЕБАЕТ ЛЮЛЕЙ при отсутствии Сеза или Рави. Общепризнанный факт. Оспаривать это может только упоротый обладатель Сеза или Рави.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 12.02.2019, 11:37
В игре достаточно годных ДД, Рави и Сез не панацея.
рави не дд . Если играл в вов в легионе, вспомни что там делали ДК крови
С Рави?
да, потом оказалось что от аоешек мои сапорты дохнут, потому что не вточены, а рави успевает снять только 2\3 хп 10\10
я бы это починил дня за 3, но мне не терпелось достать харудо
Оспаривать это может только упоротый обладатель Сеза или Рави.
я же и удивлялся, как люди со всякой фигней проходят, потому что смотришь сапорт лист, а там один вилдред вкачаный, берешь его, а он отлетает с крита моба со щитом, которые на 50% хп себе контратаку и баф вешают

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 12.02.2019, 11:39

Сделай реролл. И пройти до 10-10 без Сеза, Рави и хай-лвл друзей. Узнаешь много нового об игре.
Ну, без хай - лвл друзей и ты и я проходили 10 - 10, со старта - то

В остальном, как обладатель Рави и Дестины со старта, я соглашусь)
Old 12.02.2019, 11:42
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by mikon:
после разгона на 1м паке критует по 7к, с берном на 20к.

В чё она у тебя одета ? можно скрин эквипа и статов ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 12.02.2019, 11:47
Привет. Игры на андроид у меня долго не держатся. Банальная нудятина. Единственная где долго задержался (2года) так это 7 рыцарей. Похожих на эту игру в гуглплее не было, либо нечто похожее но треш в чистом виде . Благодаря дохлому форуму на 4пда , вышел на эту игру. Игра реально зашла. Герои интересны , уникален каждый и есть желание их собирать в коллекцию. В отличии от 7 рыцарей , где одни читеры на арене , тут же арена адекватная . Нраитца! На втором акке Вилдредом на пару с Лотсом прошел за пару дней все 10 глав. И я вот мягко удивляюсь , сколько хайпа вокруг этого Сеза. Куда не плюнь он у каждого. Разве так интересно когда у всех одинаково как у тебя? Кстати, долгое время играл без норм хила. Только на днях выпала Ачатес и танк Крау . Вопрос такой. Магов нет норм , стоит ли качать Зено ? Ивент пропустил , потому только один. Или стоит подождать и выбивать дальше?
Old 12.02.2019, 11:48
Originally Posted by MyTAHT:
В чё она у тебя одета ? можно скрин эквипа и статов ?

Голая фактически

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Old 12.02.2019, 11:48
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
я же и удивлялся, как люди со всякой фигней проходят, потому что смотришь сапорт лист, а там один вилдред вкачаный, берешь его, а он отлетает с крита моба со щитом, которые на 50% хп себе контратаку и баф вешают
Стандартный новичок, который начал игру нормально. Без углублённого чтения многотомных мануалов "как правильно играть". И без общения на форумах/соцсетях. Просто поставил и играет в "соло-игру", проходит сюжет.

И таких много. В любой онлайн-игре.

Начинают гуглить на тему "что они делают не так" только после того, как неделю поубиваются об свой "предел" по сюжету. Открывают для себя много нового.

За примерами далеко ходить не надо. Достаточно полистать первые 200 страниц этого топика.

Old 12.02.2019, 11:50
Начиная с первой встречи с Сигред по сюжету на нормал сложности, новичок ОГРЕБАЕТ ЛЮЛЕЙ при отсутствии Сеза или Рави. Общепризнанный факт. Оспаривать это может только упоротый обладатель Сеза или Рави.

Не считаю задержки по прохождению на день из-за Сигрет чем-то определяющим.
Первое прохождение сложных моментов(вильдред сеси шури айтер) для меня сводилось исключительно к "найти дестину". Никакие Рави и Сез с друзяшек даже близко не помогут в прохождении Розы или Крау. 10-10 так же проходил с Дестиной.

Прохождение с Рави было легче, но на тех же боссах я искал ту же дестину (ахатес и анжелика дохнут значительно быстрее). На 10-10 меня спасла Диена, тк 40я голая хейзел и такой же сидд не могли там пожить нормально.

Что вижу после 10-10.
Рави лучше пробивает сложных боссов, чем пак с основы, но годный дефбрейк>>> Рави.
Рави не дает мне проходку Сигрет на 30-40х уровнях бездны, качаю/точу Сидда.

Пак из Сесильки, Шури, МЛ Картохи и Вильдреда разбирается на арене намного увереннее за счет контроля
Посмотрим что будет, когда на твинке все возьмут 50й и вточат свой шмот. Однако, сделать для пвп ноубрейн АОЕ пак гораздо проще, чем собрать Жир-Пати под Рави.
Old 12.02.2019, 11:51
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Голая фактически

Моя тоже только в вампирик сете.

Old 12.02.2019, 11:52
Голая фактически
А шмот из лабы очень годно пошел в эффективность
Old 12.02.2019, 11:52
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса

Old 12.02.2019, 11:53
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by alhileon:
Магов нет норм , стоит ли качать Зено ? Ивент пропустил , потому только один. Или стоит подождать и выбивать дальше?
Выбивать дальше Зено? Ты его больше не выбьешь, эвент закончился неделю назад.

Вообще, он довольно любопытный персонаж. Особенно если его одеть в сет на контратаку и дать артефакт либо на стан (Abyssal Crown) либо на дебаффы (Sira-Ren). "Липким" и "противным" становится, с учётом его ульты.

Но то, что ты его не успел отфармить до SSS-импринта и халявного апа до 6*, это печально.

чтобы стан прокал от ульты, которую я юзал 2 раза за 4 дня

問おう。貴方が私のマスターか?

nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Не считаю задержки по прохождению на день из-за Сигрет чем-то определяющим.
Первое прохождение сложных моментов(вильдред сеси шури айтер) для меня сводилось исключительно к "найти дестину". Никакие Рави и Сез с друзяшек даже близко не помогут в прохождении Розы или Крау. 10-10 так же проходил с Дестиной.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157643125

Old 12.02.2019, 11:56
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Ну не знаю - я 2 месяца назад сюжет проходил, не помню там особо сложных моментов.
Разве что, на последней карте пришлось попотеть против дарк корвуса.
С Рави из саппортов было легче - но и без неё всё проходилось.
Реальная нервотрёпка началась на ворде.
На с2 долго не мог пройти Свина, потом на 3 застрял на Динго с Сиддом, на 4 выбешивал Джест со своей мышачей армией. Сез задолбал со своим подхилом от дебафов. Кирис я прошел вообще где-то с 10й попытки - пришлось выискивать во френдах Хаста и молиться на рандом.
Old 12.02.2019, 11:57
Первое прохождение сложных моментов(вильдред сеси шури айтер) для меня сводилось исключительно в "найти дестину". Никакие Рави и Сез с друзяшек даже близко не помогут в прохождении Розы или Крау. 10-10 так же проходил с Дестиной.
у меня рави споткнулась только об розу, ну как споткнулась, я там начал думать, как выгоднее пробить аддов, потому что весь дамаг с них. была бы своя ангелика, думаю осилил бы на автобое
остальных даже не заметил

問おう。貴方が私のマスターか?

Old 12.02.2019, 12:03
у меня рави споткнулась только об розу, ну как споткнулась, я там начал думать, как выгоднее пробить аддов, потому что весь дамаг с них. была бы своя ангелика, думаю осилил бы на автобое
остальных даже не заметил
Ну я шел через Рави +2 волка + корм для более быстрой 6*. Так что на боссах периодически отлетал.
Old 12.02.2019, 12:04
Выбивать дальше Зено? Ты его больше не выбьешь, эвент закончился неделю назад.

Вообще, он довольно любопытный персонаж. Особенно если его одеть в сет на контратаку и дать артефакт либо на стан (Abyssal Crown) либо на дебаффы (Sira-Ren). "Липким" и "противным" становится, с учётом его ульты.
Но то, что ты его не успел отфармить до SSS-импринта и халявного апа до 6*, это печально.
Значит качать его нет смысла в стоке? Дамаг у него не оч. Просто читая тему , кто-то его и так вытаскивал обычным способом. Ну придется тогда выбивать другого мага.)
Ну я шел через Рави +2 волка + корм для более быстрой 6*.
хз, имхо это чистое садомазо, до 50х карт экспы с гулькин нос
а на 50м уже ставишь ее и она таскает паравозик бодро, плюс если герои замакшены - корму идет бонус экспа.

問おう。貴方が私のマスターか?

be_zon's Avatar
barbarian
Народ, кто юзает джокера на постоянной основе, у вас нет ощущения что он как то не правильно работает? Допустим таранор гвард без джокера(2.3% на 15 уровне) бьёт 2094 Критом без бафов, а с джокером критом 3800. У виверны 11 примерно 130к хп, итого должно прибавлять примерно 2600 урона к обычной атаке а к Криту и того больше, но прибавка всего 1700
Old 12.02.2019, 12:06
Originally Posted by be_zon:
Народ, кто юзает джокера на постоянной основе, у вас нет ощущения что он как то не правильно работает? Допустим таранор гвард без джокера(2.3% на 15 уровне) бьёт 2094 Критом без бафов, а с джокером критом 3800. У виверны 11 примерно 130к хп, итого должно прибавлять примерно 2600 урона к обычной атаке а к Криту и того больше, но прибавка всего 1700
Поговаривают, что урон джокера снижается броней.
Old 12.02.2019, 12:06
Zaruba's Avatar
Знаток
Деф и модификатор крит урона влияет.
Old 12.02.2019, 12:12
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by alhileon:
Просто читая тему , кто-то его и так вытаскивал обычным способом.
Тебе показалось. Или кто-то написал, не проверив.

В игре существуют так называемые "лимитированные" персонажи, доступные к получению через:
  • баннер в гаче, подписанный Limited (пока таких персов в игре два - Diene и Luna);
  • персонаж, которого можно получить за участие в эвенте (Bask);
  • эвентовый челлендж с эвентовым персонажем (Кикират, Зено, ведьма с лампой).

Через обычную гачу эти персонажи недоступны. Кто не успел урвать персонажа, тот не успел. Есть шанс повтора баннера/эвента, но не факт. И неизвестно когда.

В ближайший год я бы не стал ждать повтора лимитированных баннеров и эвентов с уже участвовавшими персонажами.

Хотя... я лично жду Луну под Хеллоуин.

итого должно прибавлять примерно 2600 урона к обычной атаке а к Криту и того больше, но прибавка всего 1700
Я эту погрешность списываю на деф таргета. У меня Мисти прописывает адский урон под Джокером по виверне, если броня сломана.

Posting Rules