Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 25.06.2020, 18:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Так. Пока техработы, местным крутым пацанам предлагаю поделиться опытом прохождения Виверны 13й.

НА ютуб не посылать -- я там был. Вопрос в том, как вы (или ютуберы) "стабильно" проходите в13 на авто ,если она сандалит по рандому? Я вижу в видосиках всяких карин по 8к или алекс с 7к хп, коих виверна сдует в два из трех ударов. А то и в один.

Очень интересен ваш опыт.
Last edited by Zan; 25.06.2020 at 19:25.
Old 25.06.2020, 18:50
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Zan:
Вопрос в том, как вы (или ютуберы) "стабильно" проходите в13 на авто ,если она сандалит по рандому?
Она не всегда сандалит по рандому, а только на 2+ ход и если на ней меньше 2х дебаффов.
Из этого делаем вывод, что виверну проходят 2мя способами:
либо поддержанием дебаффов, чтобы она била только во фронтслот
либо овердохрена дамагом, чтобы она скопытилась (ну или почти скопытилась) после своего 1го хода.
Для авто оба способа должны быть синхронизированны с победой над 1й пачкой мобов, чтобы дать дебаффы на 1-2 ход виверны, или дефбрик.

Я фармлю виверну пачкой монти, силонна, диззи, таранор, имея 50% винрейт или меньше, но меня это обычно не парит, т.к. виверна весьма бодро "обнуляет" неудачную попытку, в отличии от какого-то голема или банши, где команды с частично убитыми персонажами могут на авто еще 10 минут ковыряться.
Old 25.06.2020, 18:57
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Я сейчас в13 фармлю Г. пургис, Лулука, Луна, Фуриос. У меня не всегда 2 дебаффа, поэтому я старался сделать всем ~12к хп, вроде лулуку виверна все равно может шотнуть если на ней нет с2 бафа, а может я уже это пофиксил. Шанс фейлов реально небольшой, а если все идет хорошо, то такая команда сносит виверну достаточно быстро.
Old 25.06.2020, 19:18
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Darkmor:
Она не всегда сандалит по рандому, а только на 2+ ход и если на ней меньше 2х дебаффов.
Там от хп триггер, если кто-то из твоих перегонит её(где-то 250 спида) и ударит первым, то она сразу же будет бить рандомную цель

Добавлено через 1 минуту
Можно особо не запариваться и бить 12тую с кормом, тогда сразу персонажи качаться будут и лутинки на шмот фармиться
Last edited by nekropoll; 25.06.2020 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 19:30
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Так. Пока техработы, местным крутым пацанам предлагаю поделиться опытом прохождения Виверны 13й.

НА ютуб не посылать -- я там был. Вопрос в том, как вы (или ютуберы) "стабильно" проходите в13 на авто ,если она сандалит по рандому? Я вижу в видосиках всяких карин по 8к или алекс с 7к хп, коих виверна сдует в два из трех ударов. А то и в один.

вот на такое прохождение наткнулся может полезное будет кому
Old 25.06.2020, 20:09
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Таранор гард, мл пургис, сигрет, ссб. Можно в теории без ссб, а в три тела, если хорошо одеты чары. Виверна бьет во фронт слот, если 2 дебафа поддерживается на ней. Если 3, то бьет слабее. Таранору юнити не обязательно, достаточно спида 160+ и как можно больше эфки. Сигрет фул дд без спида. Мл пургис без спида фул хп и деф. 25к хп 1800 дефа с пруфом будет танчить. Я убиваю за 1 ход до щита виву

Проблема начинается, если на 1 волне ВСЕ Мобы зафокусят таранора. (таранор с артом сола, он еще ожоги вешает)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nekropoll:
Можно особо не запариваться и бить 12тую с кормом, тогда сразу персонажи качаться будут и лутинки на шмот фармиться
И на перспективе в разы меньше шмота нафармить за пол года
Last edited by Терокк; 25.06.2020 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 20:29
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сигрет походу лучший дамагер для в13, видел стремлера, который в13 в 3 чела с ней проходил.
Old 25.06.2020, 20:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ладно, с Диззи руками В13 я убил. Теперь осталось решить, как ставить на фарм...
Old 25.06.2020, 20:34
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер

апгрейд конверсии и так днем с огнем не найти, рейт 1 к 10 обычным, а ты предлагаешь это ухудшить в два раза
силен
особенно забавно про запарность 13 вивы, которую два месяца как релизнули а народ еще за 15 фри анэквипов не нашел способа ее зафармить

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 25.06.2020, 20:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by plantiq:
особенно забавно
ты утомляешь

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by plantiq:
два месяца
я вообще слоупок
Last edited by Zan; 25.06.2020 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 20:57
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"

Записал пару своих ранов, но тут не зафейлились дебаффы от слова совсем да и лулука распрокалась со своим ЕЕ.
Old 25.06.2020, 21:12
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Теперь осталось решить, как ставить на фарм...
Тебе лутинки на перекрафт в первую очередь нужны?
Если интересуют лутинки, то есть интересный скрин с недавнего стрима

В связи с чем закрадывается подозрение, что экспедиции существенно упростят фарм лутинок на перекрафт
Old 25.06.2020, 21:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Kuzukaze:
Записал
Круто
Но пургиса генерала у меня нету

Добавлено через 2 минуты
В связи с чем закрадывается подозрение, что экспедиции существенно упростят фарм лутинок на перекрафт
Last edited by Zan; 25.06.2020 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2020, 22:44
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
если гпурга нет, то вместо танка можно ОЧЕНЬ жирную анж использовать либо крау
Old 26.06.2020, 08:35
Фанат
Originally Posted by be_zon:
Ну и как по урону? А что по выживаемости? У моего хп стока же но деф повыше на 200, так то хватает но на тоненького
Тут сетап важен, у меня получается что аленсия зачастую даёт контр атаку и кен лупит по деф брейку, плюс бафф от неё же с диспелом + дефом потому получается и кен танковый и урона хватает. Незнаю мне нравится в целом не могу убить такой пачкой только двух сильных кливеров, но там обычно помогает лилиас за счёт ауриса и жирноты, ну или можно переставлять на такие бои книжку на буст комбат реднесса.
Old 27.06.2020, 01:13
Схрон_renamed_657425_26072024's Avatar
Гигант мысли
моя пати амом тг луна и мистикчейн проходит процентов в 70

Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
Old 27.06.2020, 02:38
Эх... Кулькулятор для лабиринта, на котором я смотрел совместимость героев по дружбе, кажется, приказал долго жить. Который эпиксэвэнтулс/чего-то-там. Если я правильно понял, домен не проплатили товарищи.
Придётся искать замену.
Old 27.06.2020, 08:11
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alvento:
Придётся искать замену
https://epic7x.com/friendship-calculator/

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 27.06.2020, 12:05
Originally Posted by nORb Dragon:
https://epic7x.com/friendship-calculator/
О, спасибо за напоминание. )
Я им вообще пользовался раньше, до того как нашёл эпиксэвэнтулс. В этом вроде сначала можно было вбить строго четыре героя и методом подбора-замены уже смотреть, кто с кем морально совместим. Сейчас с функциональностью получше стало, но тот кулькулятор сохранял всех вбитых героев, и тебе не приходилось каждый раз вбивать весь список. Может, и тут такая функция есть, только я её в упор не вижу. о_О
Old 27.06.2020, 12:59
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
все что нужно знать об новом виолетке
Old 27.06.2020, 13:43
Фанат
Originally Posted by Alvento:
О, спасибо за напоминание. )
Я им вообще пользовался раньше, до того как нашёл эпиксэвэнтулс. В этом вроде сначала можно было вбить строго четыре героя и методом подбора-замены уже смотреть, кто с кем морально совместим. Сейчас с функциональностью получше стало, но тот кулькулятор сохранял всех вбитых героев, и тебе не приходилось каждый раз вбивать весь список. Может, и тут такая функция есть, только я её в упор не вижу. о_О
Я пользуюсь вот этим здесь можно вбить всех твоих героев и по итогу покажут тебе все совместимости https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
Old 27.06.2020, 16:44
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Потестил мл валета и в контр сете, и в вампирике, и в спиде. Отстой оказался. Ему надо сделать так, чтобы 3 стака было и тогда контра улетала, а не 5. 5 набрать нереально, потому что даже если 5 накопит, еще раз промах только должен сработать и тогда он влетает. И дамаг даже с 50% пенетрой слабый. По калькулятору дамаг еще можно поднять, если влить молагоры в с3, но такое.

Проще взять деда и мл кена и всех убивать, а тут даже если под вальта группу собрать, он один не затащит, увы
Old 27.06.2020, 17:35
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Щаз обнаружил внезапно, что после последнего патча положенные "ночные" стаки энергии по 100 ед. кидаются не на первую закладку мыла, а на закладку GM. Можно случайно забыть забрать.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 27.06.2020, 19:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by ASSau1TeR:
все что нужно знать об новом виолетке
У меня два пула до гаранта осталось. Ты поосторожнее с такими роликами

Учитывая, что я уже видел ролик от ГрассЭнжела, где его МЛ Фиалка также получает п-лей, то как-то....

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Терокк:
Потестил мл валета и в контр сете, и в вампирике, и в спиде. Отстой оказался. Ему надо сделать так, чтобы 3 стака было и тогда контра улетала, а не 5. 5 набрать нереально, потому что даже если 5 накопит, еще раз промах только должен сработать и тогда он влетает. И дамаг даже с 50% пенетрой слабый. По калькулятору дамаг еще можно поднять, если влить молагоры в с3, но такое.

Проще взять деда и мл кена и всех убивать, а тут даже если под вальта группу собрать, он один не затащит, увы
Last edited by Zan; 27.06.2020 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2020, 20:56
be_zon's Avatar
barbarian
Originally Posted by nORb Dragon:
Щаз обнаружил внезапно, что после последнего патча положенные "ночные" стаки энергии по 100 ед. кидаются не на первую закладку мыла, а на закладку GM. Можно случайно забыть забрать.
на евро у меня закладки с энергией на гм вкладке, на глобале уже очень давно со всеми подряд
Posting Rules