C Виолеткой некрасиво, имхо, я бы сделал, чтобы заряд фокуса был полным в начале боя. 50% уклона - несерьёзно.. 90% один раз бой, в начале, было бы збсь.
У меня за последние два дня на закладке ГМ. До патча на этой неделе были со всеми подряд.
Разговор, конечно, про глобал.
Такая же фигня перекинулись в гм закладки, в целом пофигу один хрен горит оповещалка)
Чёт пока что мл вайлет кажется не такой уж имбой, как минимум ему нужно сделать прок ульты при получении 5ого фокуса а не после атаки по нему с 5ью фокусами и будет уже лучше, думаю так и сделают.
У меня просто уже была ситуация несколько месяцев назад, когда обычная закладка была переполнена пачками с энергией и на закладку GM я не заглядывал. Что-то "сгорело", не помню что. Ибо индикатора нет, что "есть что-то" на закладке GM.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Есть какие-нибудь гайды, во что одевать своих персонажей?
Если ты про конкретные сеты для конкретных героев:
можешь посмотреть темы героев, иногда там идёт это обсуждение.
можешь из этих же тем перейти по внешней ссылке на буржуйскую базу епик7 чего-то-там, там есть билды (но их актуальность может быть под вопросом)
Если ты про "вообще где взять шмотки", то в основном охота, оптом охота, еще немного охоты, авто-охота, охота афк, охота когда спишь, охота когда бафф
Если ты про конкретные сеты для конкретных героев:
можешь посмотреть темы героев, иногда там идёт это обсуждение.
можешь из этих же тем перейти по внешней ссылке на буржуйскую базу епик7 чего-то-там, там есть билды (но их актуальность может быть под вопросом)
Если ты про "вообще где взять шмотки", то в основном охота, оптом охота, еще немного охоты, авто-охота, охота афк, охота когда спишь, охота когда бафф
У меня следующий вопрос.
У меня есть СС Белона, у нее есть 70 меч с 19% эффективности. Можно купить 88 меч за пвп, но но без эффективности.
ПвП меч, это в магазине за конквест поинты?
Там разные сеты, но в целом там оружие лучше 70х просто по базовым статам, и шансы его заточить большими числами выше.
ну и эффективность это вторичный стат для дамагера - тут нужны атака\критшанс\критдамаг, спид тоже был бы неплох.
ПвП меч, это в магазине за конквест поинты?
Там разные сеты, но в целом там оружие лучше 70х просто по базовым статам, и шансы его заточить большими числами выше.
ну и эффективность это вторичный стат для дамагера - тут нужны атака\критшанс\критдамаг, спид тоже был бы неплох.
вопрос! Кому теоретически подойдут ботинки из контр сета на скорость с дамаг статами наверное под боты на спид и все остальные части тож должны иметь скорость, иначе смысл в скорости нет в ботинках как мне кажется
вопрос! Кому теоретически подойдут ботинки из контр сета на скорость с дамаг статами наверное под боты на спид и все остальные части тож должны иметь скорость, иначе смысл в скорости нет в ботинках как мне кажется
чарльзу.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Слухи врут - следующий Мл будет спсез, дкорвус или авилл. А вот после них может быть и МлСрейз
На счёт Риолетта, он оказался хуже, чем предполагали, но это не значит, что он плох.
Но ему, конечно, нужен прям суперский шмот, и умение составлять под него тиму.
А потом его апнут
Но он реально очень по шмоту и пачке требователен прям пздц как , ему и хп всёж желательно 10-12к и атаки 3-4к и крита с крит дамагом насыпать надо нормально